Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PLO По зернышку.

4,104 Сообщения
66 Пользователи
897 Реакции
80.3 Тыс. Просмотры
asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

А у меня недодача на 30к 20би, вчера было 30, отдается сучка потихоньку) а я триалку халявную юзаю)

Ну недодача это лучше чем передача ) отдаст:f_drink:
Удачи тебе в игре и если я там затуплю и перееду, то заранее прошу прощения) Я тот еще порой исполнитель!:f_wink:

NegaKiD
PokerStrategist

Оригинал пользователя asa2008

А у меня недодача на 30к 20би, вчера было 30, отдается сучка потихоньку) а я триалку халявную юзаю)

Ну недодача это лучше чем передача ) отдаст:f_drink:
Удачи тебе в игре и если я там затуплю и перееду, то заранее прошу прощения) Я тот еще порой исполнитель!:f_wink:

На пло2 не обижусь, на пло10 возможно :D вчера 14 и 10 би стек наколотил, конечно персонажи встречаются интересные, паренек после колла моего 4бета с AA отдал 3би в пот на флопе JJJ, ну я заколил естессно по AA, уже готовился увидеть у него мифического валета на ривере - показал KK, даже не знаю блеф он изображал или действительно думал, что впереди)

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist
asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Сейчас доиграю микро турнир и отпишусь о новостях за прошедшее время.

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Да на омаху почти 20би. На меня не давит) Все нормально!:f_thumbsup:

С тех пор БР составляет 40 с не большим Би. То есть прирост за 4 игровых дня = 20би. играл вчера шторм, но вылетел за 3к мест до итм. Вчера за очки играл несколько турниров и понял, что мтт это ужас)) наездили до ужаса.... Думаю еще примерно 20Би и пойду на пло5. Периодически прбую играть шортом и вроде все нормально, только разыгрывать коротышом плохо конечно. Так что продолжаем расти.

poker2173
PokerStrategist

Для омахи много би не бывает, я в начале года посмотрел графики с недодачей по 100 би и призадумался.

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Как говорилось в одном фильме - я сказочный дол:censored:б.

Копался я в кассе , проверяя методы ввода и вывода, так как карта скоро отвалится. Проверял, привязаны ли вебмани и прочее. И тут черт меня дернул проверить мин выводы на карту и вебмани. Ведь помнб, что менее 100уе нельзя и чтоб проверить привязку моих платежных систем нажал на 30уе и посмотреть что и как. Так ведь не прочитал, что там на английком написано(хотя владею им достаточно свободно) и кешаутнул 19.5 уе на карту и 10.5 на вебмани... Вот как можно быть таким:censored: xD

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

И ведь зараза нельзя отменить....

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Беда.... играть совсем не тянет. Апатия какая то к игре. Больше 10 минут не выдерживаю. Вроде и игра наладилась, но что то настроение не то. Может перерыв сделать? Посоветуйте что нить для мотивации) Или скажите что хорош катать и нужен перерыв пару дней...:f_eek:

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist
Fisk074
BlackMember

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18837540_ABF1123D01/blockquote >
Думал хвастаешься победой, но как-то попсовенько, потом решил натс флэшом увезут - тоже скучновато, а тут вон оно че :badteeth:
А знаешь в чем корень зла...

Spoiler

Беда.... играть совсем не тянет

Как говориться "Не хочешь срать - не мучай жопу."
Реально не нужно себя заставлять, это же одно из золотых правил!:truestory:

Больше так не делай, переживаю дорогой;):gl:

golf841
Legacy Member

Беда.... играть совсем не тянет. Апатия какая то к игре. Больше 10 минут не выдерживаю. Вроде и игра наладилась, но что то настроение не то. Может перерыв сделать? Посоветуйте что нить для мотивации) Или скажите что хорош катать и нужен перерыв пару дней...:f_eek:

Для мотивации иди на лимит выше)

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Спасибо отписавшимся ) думаю попробую играть в этом месяце только под настроение, а со следующего перехожу на пло 5 , БР в принципе позволяет немного пошалить )

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Макс, я теперь только веселые раздачи выкладываю ) пока перестали появляться вопросы по розыгрышу . Зато периодически такое веселье происходит. Я теперь понимаю зачем люди мин 4 Бетят. Они знают исход раздачи заранее.)

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Итак.... принял решение сделать перерыв. Пока отдохну от покера, а то играть не тянет и заставляя себя можно только навредить игре. Так что до новых встреч:f_drink:

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Привет Бандиты! Совсем пропал я... Сейчас же лето и как то не совсем до покера.
Переехал на дачу, деньги которые были на старзах вывел уже давно и играл на то, что выигрывается в копеечных фрироллах и снг. На данный момень начал потихоньку играть пло 2, так как денег на депозит точно не наскребу, так как сейчас много прочих растрат , поэтому на накопленные 10уе, начинаю подъемчик. Хотелось бы играть повыше, и мог бы это сделать. так как перед выводом можно было подключать пло5, но фин трудности и переезд на природу сделали свое дело.

играю сейчас больше для своего удовольствия нежели для скорейшего подъема.

Играть вынужден коротким стеком и без докупки, как отъявленный рекреационный покерист ( хотя я скорее и так такой как пишу и есть).

С 10би на лимит конечно :roto2: xD

Ну всем удачи!

PS/ После того как в зум не получается зайти коротким стал переходить на обычные столы, так как там можно с 40 бб играть :sifflote:

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

кстати если встретите меня за столами, то можете легко выбивать меня блефами, так как играю оооочень нитово и прямолинейно, дабы не залить свои крохи:f_love:

А в целом рад, что вернулся и прям радости нет границ:f_biggrin: Соскучился по этим безбожным переездам и бедбитам:f_thumbsup::f_ugly:

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Ну поздороваться - поздоровался .... пора и честь знать да прощаться:f_mad::f_biggrin:

Короче мои амбиции разбились о полное непонимание моей игры оппонентами и достаточным кол-ом грязи. особую благодарность выражаю ГСЧ ПокерСтарс. За время моего отсутствия я так посмотрю они по мне так соскучились, что решили встретить как положено. Показали на радостях , что не возможное возможно. Короче как вы поняли я залился и причем без шансов на успех...

блин.... вот прям обидно. С капелюшечек набивал, набивал:f_ugly:

Ладно. Был рад покатать:f_biggrin:

Короче деп делать возможности нет, денег нет, ничего нет и черт с ним. Да и пошло оно все в ....

Удачи парни. Есть 50 очков, может с 2 спинов по 25 песо что попробую сделать, но врядли.

Пошел погружусь в дипрессию...:censored:
,

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Вот я нытик:f_biggrin:
Короче выйграл пару спинов и попер на последние в нокауты снг по 1 уе

! втащил...

Правда всего 3 нокаута если не ошибаюсь. как итог на счету 7 уе

так что пока не списывайте меня со счетов. Я очень очень хочу вернуться в строй и буду стараться.

asa2008 Автор темы
asa2008
PokerStrategist

Короче закончил на сегодня. Ужасный день, на счету 8 уе и завтра работать. Буду потихоньку стараться ползти.

Пока и удачи!

Поделиться: