Всем привет. Зовут меня Александр мне 22 года. С покером знаком довольно давно, играл в основном в снг. Недавно закинул депозит на WH, думал отбить бонус но успешно всё залил. И вот решил попробовать себя в PLO. Надеюсь всё получится ). Играю пока по 6 столов. В конце неделе возможно попробую проанализировать руки и выложить интересные.
Вот графики за несколько дней игры.
Никто не пишет, ну ладно тогда я напишу. Сегодня оиграть не получилось, только что пришёл с работы. В эти дни постараюсь побольше поиграть и в субботу вечером возможно выложу раздачи.
Привет, Avatar4ik30R!
Будет интересно почитать твой блог, тоже играю микролимиты. Наши ряды ширятся)))))))))))))))))
Оригинал пользователя Avatar4ik30R
В эти дни постараюсь побольше поиграть и в субботу вечером возможно выложу раздачи.
Выкладывай, будет интересно посмотреть.
P.S. Графики, хотя и с недодачей, мне нравятся, чувствуется потенциал)))))))
это бессмысленно играть PLO2. его невозможно побить, plo надо начинать игать с plo50 ну или хотя бы 25(да и то насколько я знаю, тоже не получиться в +, только если ты не супер-пупер омашник). Все из-за рейка!!!! рейк сожрет весь ивои профит и загонит тебя в - как ни крути((((.
так что я не советую тебе играть в заведомо минусовый покер.
Да соглашусь с предыдущим постом, рейк сжирает в омахе кучу бабла. Я сам ща играю на нлё10, нл5 покорял почти 4 месяца
так что заходи на покерстарс поиграем
Тоже иногда играю в омаху. Правда пока особых успехов нет. Какие книги можно почитать по данной игре?
-ПЛО8 наглядно - Ден Деппер (покупал)
-Профессиональные секреты Пот-лимит Омахи. Автор Рольф Слотбум.
-Омаха для чемпионов. Автор Ти Джей Клотье. ( по отзывам неочень )
-Боб Циаффоне Покер Омаха.
Если надо могу скинуть. Ну и ВОДы с ПС тоже помогают
PS. На омахе бонусы отбивать хорошо