Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PLO25 MSS

35 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
2,021 Просмотры
MaksW
Poker Player

Приветствую, зовут меня Макс и это мой последний блог о покере =) На этот раз все серьезно, никакого веселья :D С покером знаком около 5 лет, периодически играл, 95% в омаху, но серьезно все же никогда им не занимался. И дабы не тратить больше времени в пустую, решил раз и навсегда решить для себя, либо бросать это дело, если не выходит, ибо заливать зеленые я не намерен, или играть если есть все же свет в конце тоннеля =) Ну а блог как-то помогает все же собрать мысли в кучу, подумать над некоторыми раздачами пока отписываешься, да и вообще некую ответственность возлагает на тебя что для меня лично очень хорошо. Играть буду 25 лимит, начиная с минимальным стеком в 40 бб, почему так? Да в общем-то из-за того что цена ошибки меньше, да и нравится мне игра на встречных, когда идет или или. Должен сказать еще что играю не много, по крайней мере вначале будет так, а там постараюсь увеличивать объем игры. Ну и для себя установлю стоп лосс в 3 БИ за день, для омахи это конечно курам на смех :D но так как играть буду 2-3 стола и не большое количество времени, думаю этого будет достаточно, да и не хочется просто замазываться на -10-15 БИ, а потом сидеть до посинения пытаясь отыграться хоть как-то. Ну его =)

Ответить
Цитата
34 ответа
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Сегодня случилась вот такая раздача, 41 рука на оппонента, единственное на что можно обратить внимание, играет 50/18

PokerStars Pot-Limit Omaha, €0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

UTG (€51.54)
MP (€23.90)
Hero (Button) (€10)
SB (€38.84)
BB (€12.66)

Preflop: Hero is Button with J♦, Q♣, A♥, 7♦
2 folds, Hero raises to €0.62, SB calls €0.52, BB calls €0.37

Flop: (€1.86) A♦, 8♥, 5♦ (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets €1.23, SB calls €1.23, 1 fold

Turn: (€4.32) Q♦ (2 players)
SB bets €4.09, Hero raises to €8.15 (All-In), SB calls €4.06

Running it twice

First River: (€10.31) 2♥

Second River: (€10.31) 8♦

Board 1: A♦, 8♥, 5♦, Q♦, 2♥
Board 2: A♦, 8♥, 5♦, Q♦, 8♦

Total pot: €20.62 | Rake: €1.13

Spoiler

Hero had J♦, Q♣, A♥, 7♦
Hero had flush, Ace high on the first board and collected €10.31
Hero had flush, Ace high on the second board and collected €10.31
SB had A♣, K♣, J♥, K♦
SB had one pair, Aces on the first board
SB had two pair, Aces and eights on the second board
Outcome: Hero won €19.49

Должен сказать что пихал я тут не просто так :D Не знаю насколько правильными или нет были мысли, но после чек/колла на флопе, он очень быстро поставил в пот, я это расценил так будто он хочет здесь и сейчас выбить меня из банка, а зачем? Раз у него натс флеш, зачем пугать меня им ставкой в пот бет? В итоге думал что у него либо какой-то мелкий флеш, либо вообще чет типа AQ и он сам решил спугнуть меня с ними презентуя флеш или скажем ставя ставку не веря что он может быть у меня. В общем как сыграно мне вообще не нрав, опп неизвестный, но понравилось то что я оказался прав в том что натс флеша у него тут нет :D

Вот еще раздача которая не нравится от слова совсем как сыграна, бред какой-то) Флоп надо было ставить больше, затем правда терн чек/фолд? Зная что вот так играют оппы, тяжело очень мне делать чек/фолды на таких вот бордах......

PokerStars Pot-Limit Omaha, €0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

MP (€24.22)
CO (€9.76)
Button (€25)
SB (€30.43)
Hero (BB) (€20.73)
UTG (€49.27)

Preflop: Hero is BB with K♣, Q♠, Q♣, J♣
UTG calls €0.25, MP calls €0.25, 1 fold, Button calls €0.25, SB calls €0.15, Hero raises to €1.50, UTG calls €1.25, 1 fold, Button calls €1.25, SB calls €1.25

Flop: (€6.25) Q♦, 2♠, 5♥ (4 players)
SB checks, Hero bets €3.54, UTG calls €3.54, 2 folds

Turn: (€13.33) 4♦ (2 players)
Hero bets €8.82, UTG raises to €39.06, Hero calls €6.87 (All-In)

Running it twice

First River: (€22.36) 8♣

Second River: (€22.36) 6♥

Board 1: Q♦, 2♠, 5♥, 4♦, 8♣
Board 2: Q♦, 2♠, 5♥, 4♦, 6♥

Total pot: €44.71 | Rake: €2

Spoiler

Hero had K♣, Q♠, Q♣, J♣
Hero had three of a kind, Queens on the first board and collected €22.36
Hero had three of a kind, Queens on the second board and collected €22.36
UTG had 10:spade:, A♠, 2♦, 2♥
UTG had three of a kind, twos on the first board
UTG had three of a kind, twos on the second board
Outcome: Hero won €42.71

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

А на каком руме ты играешь? Проблема игры в MSS на низких лимитах - это огромный рейк, который очень сложно побить. В ПЛО MSS выгодна при условии, что ты играешь в совсем отмороженных составах, где просто нужно заходить на флоп с натсовым потенциалом и выставляться, или если у тебя лимиты 2к+. Но в первом случае есть смысл играть полным стэком, так как просто винрейт будет намного больше. Ну и еще одно неудобство: если играть на PokerStars, то там лимит перезаходов быстро кончится, а если на мелких румах, там вообще просто мало столов. Непонятно, как ты будешь набивать дистанцию.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

MaksW, рад приветствовать тебя и в этой блогосфере :)

Действительно необычная стратегия, ты закупаешься на 40бб а потом сидишь с любым стеком, даже 500бб? Во второй раздаче например у тебя 80бб. И еще: стоп-лосс ты поставил 3БИ по 40бб, или по 100?

Ratatuj, на пло25 и ниже старзов как раз самые что ни на есть отмороженные составы ;(

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Оригинал пользователя Ratatuj
А на каком руме ты играешь? Проблема игры в MSS на низких лимитах - это огромный рейк, который очень сложно побить. В ПЛО MSS выгодна при условии, что ты играешь в совсем отмороженных составах, где просто нужно заходить на флоп с натсовым потенциалом и выставляться, или если у тебя лимиты 2к+. Но в первом случае есть смысл играть полным стэком, так как просто винрейт будет намного больше. Ну и еще одно неудобство: если играть на PokerStars, то там лимит перезаходов быстро кончится, а если на мелких румах, там вообще просто мало столов. Непонятно, как ты будешь набивать дистанцию.

Играю на pokerstars.it так как живу в Ит. Кстати не знаю даже есть ли тут лимит перезаходов, я мало играл да и сейчас пока мало играю ибо 25-ый лимит я хоть и пробовал чуть, но неудачно и в общем целом он для меня нов. А играю так, по сути я только начинаю по MSS а дальше уже играю полным стеком если удвоился, но с глубоким не продолжаю ибо никогда не играл в глубоких, ну и пока делаю много ошибок и пока не уверен в своей игре не хочется заходить со стеком в 100ББ, да и статы еще нет на игроков. И здесь вообще нет никого, вот ни разу еще не видел ни в холдеме хоть и не играю в него, ни в омахе что бы кто-то играл по MSS. То есть думаю люди не знают как играть против срднего стека, не знаю =) А рейк да, но а что делать, катать пло10 с 100бб? Там тоже рейк. Мне как-то проще играть с тем же стеком на 25-ке. А со 100 бб эт слишком дорого для меня. Я так закинул 500 евро, и катаю потихоньку 2-3 стола, 50 БИ, хоть что-то......А с 20 это уже слишком видимо. И тут вообще столов мало, то есть топ лимит это Пло100, на 200 есть 2-3 стола в час пик, в общем то все, поэтому куча регов начиная с 25 лимита которые месят рейк, сидят на 25 и 50 с суперновой, на 100 уже не лезут ибо там уже люди которые играют 200 а когда игры нет садятся на сотку. Но много и фишей жестких, бывают столы где 3-4 игрока типа 80/4, 50/0, 65/35.....Но в общем 1-2 всегда за столом есть такой. Хочу еще понемногу на айпокере играть, там на 20 лимите вообще ад творится) Но игры вообще мало естественно.....

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Оригинал пользователя Zolotarsp
MaksW, рад приветствовать тебя и в этой блогосфере :)

Действительно необычная стратегия, ты закупаешься на 40бб а потом сидишь с любым стеком, даже 500бб? Во второй раздаче например у тебя 80бб. И еще: стоп-лосс ты поставил 3БИ по 40бб, или по 100?

Ratatuj, на пло25 и ниже старзов как раз самые что ни на есть отмороженные составы ;(

Спасибо =) Да стратегия необычная лишь потому что не могу себе позволить играть сразу же полным стеком на этом лимите, то есть могу но я не уверен в своей игре, и просто так заливать эти деньги не хочу. А начиная с 40 бб, вот удвоился, и дальше если проиграл выставление, теряю 40 бб которые изначально вложил по сути + 60 выигранных уже к примеру:D Если сразу проиграл, ну и ладно, не велика потеря :D Да и почему-то отложились в голове воды которые видел очень давно, от GodlikeRoy, где он начинает играть как раз с 40бб, и рассказывает что так проще, цена ошибки меньше, многие игроки не знают как правильно действовать против такого игрока, многие ошибаются уже на флопе в 3бет поте когда мы пушим оставшийся стек....Плюс часто входят 2-3 игрока после чего мы сквизим, остается только один, и мы делаем выставление более прибыльным на флопе потом за счет мертвых денег в банке. Тогда я еще правда ничего этого не понимал особо =) Найти бы сейчас эти воды)
А стоп лоссы, нет 3 своих БИ изначальных. Пару лет назад пытался играть по 1500-2000 рук в день одно время, и бывало так что проиграл пару БИ, играю дальше, в итоге через 2 часа уже -15 БИ......ощущения были не самые приятные, правда стоит сказать что всегда отыгрывался в итоге, иногда и в плюс выходил, иногда отыгрывал там 10 БИ и уходил но в таком минусе никогда не заканчивал вроде. Пока пусть будет так, в любом случае думаю когда начинаешь проигрывать лучше просто уйти.

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Вот не знаю стоит ли пушить в такой ситуации или колл лучше? С одной стороны для тузов еще и не сильных лучше играть HU, ведь так? А с другой так больше денег в банке на флопе и для прибыльного выставления надо совсем немного эквити. Сб рег, адекватный по начальным статам, баттон видимо чел с холдема с суперновой, первые 30 рук играл чуть ли не все карты.

Spoiler

PokerStars Pot-Limit Omaha, €0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

CO (€10.88)
Button (€34.41)
SB (€27.66)
BB (€25)
UTG (€24.14)
Hero (MP) (€10)

Preflop: Hero is MP with A♦, 9♣, A♣, 6♣
UTG calls €0.25, Hero raises to €1.10, 1 fold, Button calls €1.10, SB raises to €4.50, 2 folds, Hero calls €3.40, Button calls €3.40

Flop: (€14) Q♦, 2♦, 7♣ (3 players)
SB bets €8.75, Hero calls €5.50 (All-In), Button calls €8.75

Turn: (€37) 6♦ (3 players, 1 all-in)
SB checks, Button bets €21.16 (All-In), 1 fold

Running it twice

First River: (€18.50) 7♠

Second River: (€18.50) 7♥

Board 1: Q♦, 2♦, 7♣, 6♦, 7♠
Board 2: Q♦, 2♦, 7♣, 6♦, 7♥

Total pot: €37 | Rake: €2

Spoiler

Button had 5♣, Q♣, 8♠, 6♥
Button had two pair, Queens and sevens on the first board and collected €3.25
Button had two pair, Queens and sevens on the second board and collected €3.25
Hero had A♦, 9♣, A♣, 6♣
Hero had two pair, Aces and sevens on the first board and collected €15.25
Hero had two pair, Aces and sevens on the second board and collected €15.25
Outcome: Button won €6.17, Hero won €28.83

Еще интересно что я выставился на флопе имея 65% эквити, и выиграл 18,83 евро потом, а $ EV Diff показывает -23,13 за эту раздачу. Не совсем понимаю как рассчитывается ЕВ в таком случае.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Пару лет назад пытался играть по 1500-2000 рук в день одно время, и бывало так что проиграл пару БИ, играю дальше, в итоге через 2 часа уже -15 БИ......ощущения были не самые приятные, правда стоит сказать что всегда отыгрывался в итоге, иногда и в плюс выходил, иногда отыгрывал там 10 БИ и уходил но в таком минусе никогда не заканчивал вроде. Пока пусть будет так, в любом случае думаю когда начинаешь проигрывать лучше просто уйти.

Математически даунсвинг может длиться десятки тысяч рук; в пло при ВР 5бб/100 и std.dev. 120бб/100 - игрок на дистанции 100к рук обязательно потерпит минимум 1 даунстрик на 1000+бб. При твоем подходе проблема в том, что даун растянется на месяцы :) В 40бб стеках дисперсия конечно ниже, но тем не менее.

В руке не вижу смысла колить префлоп; если есть возможность запихаться с АА 1на1 - надо ей пользоваться. Если бы ты запушил - БТН мог бы отвалиться. А так на флопе ты не будешь знать что делать, сидя в сэндвиче почти без денег за спиной, можешь выставиться далеко позади и прочие неприятности. Играть постфлоп с СПР 1/3 - не лучшая затея.

ЕВ в ХМ считается на момент последнего выставления; т.е. соответственно вашим эквити на терне.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Надо просто понимать, в каком контексте об MSS говорил GodlikeRoy. Он играет в основном лимиты 400+ кучу столов и, скорее всего, с хорошим селектом. Там и давление рейка намного меньше, и он еще СНЭ. При этом при куче столов ему приходится жертвовать вниманием, поэтому с мидстэком он не допустит дорогих ошибок против регов, но может хорошо выставляться против хобби-игроков. Обязательства по БИ должны быть на всех румах, а играть две разные стратегии все-таки трудновато. И к тому же, если они про MSS не слышали, так лучше играть тогда в холдем, там хотя бы стратегия намного легче усваивается и прорабатывается, намного очевиднее ренджи.

Ну и по поводу диспы - если 500 евро - это все, что ты хочешь потратить, лучше сразу прекращай и займись чем-то другим. Я в такой же ситуации нахожусь, но я выделил БР 11к бб, завел его в рум. Если он будет слит, я забью на покер. Но 11к бб - это где-то более, чем в два раза больше минимально необходимого БР с вероятностью слива в 5% (при опр. винрейтах и отклонении), то есть запас у меня есть.

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Zolotarsp, спасибо, за ЕВ не знал. А насчет даунсвинга......Так что выходит что суть игры в покер состоит из того что бы наигрывать каждый месяц десятки тысяч рук обязательно? И сколько тогда надо наигрывать минимум? 10 000 рук в месяц к примеру эт слишком мало я так понимаю?

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

10k рук в месяц могут позволить себе только ребята, играющие 1к и выше, просто потому, что хорошей игры там уже мало, они бы, наверняка, и хотели бы играть больше, но не с кем. Все, что меньше - это слишком долгий подъем. Ты можешь идти по этому пути, но опять же - это любительский уровень без расчета на приличный заработок в скором времени, а также он предполагает внепокерные заработки. Просто даже если ты играешь хорошо, диспа может так нагибать, что ты не будешь этого понимать. Почитай пост GodlikeRoy в моем блоге про его год (оглавление в первом посте).

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Надо просто понимать, в каком контексте об MSS говорил GodlikeRoy. Он играет в основном лимиты 400+ кучу столов и, скорее всего, с хорошим селектом. Там и давление рейка намного меньше, и он еще СНЭ. При этом при куче столов ему приходится жертвовать вниманием, поэтому с мидстэком он не допустит дорогих ошибок против регов, но может хорошо выставляться против хобби-игроков. Обязательства по БИ должны быть на всех румах, а играть две разные стратегии все-таки трудновато. И к тому же, если они про MSS не слышали, так лучше играть тогда в холдем, там хотя бы стратегия намного легче усваивается и прорабатывается, намного очевиднее ренджи.

Ну и по поводу диспы - если 500 евро - это все, что ты хочешь потратить, лучше сразу прекращай и займись чем-то другим. Я в такой же ситуации нахожусь, но я выделил БР 11к бб, завел его в рум. Если он будет слит, я забью на покер. Но 11к бб - это где-то более, чем в два раза больше минимально необходимого БР с вероятностью слива в 5% (при опр. винрейтах и отклонении), то есть запас у меня есть.

Я раньше помню видел его за столами, 6-8 штук он катал на 2/4 и 3/6 обычно, но понятно что то о чем он говорит, оно применимо как раз к его лимитам, да и он говорил что на ПЛО100 кажется уже нет смысла играть коротким ибо куча слабых игроков и лучше заходить полным стеком. Но эт для него там куча слабых игроков =)
Насчет холдема, я просто в нем вообще ничего не понимаю, я пришел в покер через омаху и ею всегда только и интересовался. И в холдем мне просто как-то не нравится именно играть. Но да, MSSников тут нет =)
А бр, 11к бб, это для Пло25 выходит около 2750 евро, ну я вот примерно такую сумму и могу вложить в покер, не боле 3к. Просто на рум положил лишь 500, если солью, добавлю еще......То же самое ведь что сразу положить 3к что пополнять по 500 =) Хотя после слитой тысячи евро я скорее всего перестану играть ибо просто так заходить и спускать деньги это не по мне, я вообще не азартный человек в этом плане, покуда выигрываю да, могу рисковать, могу увлекаться, как только проигрыши, интерес сразу же пропадает и забиваю на это дело.
Так сколько посоветуете наигрывать рук в месяц что бы оценить так сказать весь масштаб трагедии? :D

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

То есть БР все-таки 1к, а не "около 3к". БР - это то, то ты можешь себе позволить. И не только в материальном смысле, но и с тз твоей психической составляющей. Сколько играть в месяц - для начала играй, как играешь, тк ты обучаешься. Чем меньше будет сложных ситуаций, тем можно больше наращивать объемы игры. Я и сам играю пока мало, но это не очень хорошо для перспективы.

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

10k рук в месяц могут позволить себе только ребята, играющие 1к и выше, просто потому, что хорошей игры там уже мало, они бы, наверняка, и хотели бы играть больше, но не с кем. Все, что меньше - это слишком долгий подъем. Ты можешь идти по этому пути, но опять же - это любительский уровень без расчета на приличный заработок в скором времени, а также он предполагает внепокерные заработки. Просто даже если ты играешь хорошо, диспа может так нагибать, что ты не будешь этого понимать. Почитай пост GodlikeRoy в моем блоге про его год (оглавление в первом посте).

Чет видел мельком, мол он там 250к рук в ноль играл или чет такое?)
И кстати, я вот помню на pokertableratigs следил за игроком одним, он очень мало играл но винрейт в бб высокий имел. Сейчас зашел глянуть
У него за 4 года 129 000 рук всего, но на каждом лимите где играет очень хороший винрейт, это расценивать как аппстрик в данном случае?
Он на онгейме играет
5/5 - 53 000 рук - 9,28 бб/100
2/2 - 40 000 рук - 10,41 бб/100
10/10 - 15 000 рук - 17,70 бб/100
Вот эти лимиты играет, и везде шортом. Я вот смотрю у него за день 100-300 рук не больше. Просто интересно откуда такой стиль игры, почему так мало играет. При чем он не играет одну сессию на 300 рук, а так типа 10-20 рук сыграл, выставился 1-2 раза, проиграл или выиграл, уходит......через пару часов опять.....Я так понимаю что такой высокий выигрыш по бб как раз из-за этого? То есть если бы он играл 50 000 рук в месяц, он бы имел 1бб/100 видимо, по сути то же самое что сейчас у него, в смысле он играет там 5 000 рук только, но винрейт 10бб/100, правда в первом случае еще рейка набьет кучу =) :f_thumbsup: Но интересный кадр, всегда задавался вопросом почему он так играет.
Кстати PTR показывает что он играет 26/19, WTSD 29,54, WSSD 50,4. Не слишком ли лузово это для коротыша? Что касается открытия имею в виду....
Хотя нет, глянул еще, он иногда на 10/10 по крайней мере начинает с 200 долл, иногда с 1000, видимо под фиша какого-то докупается или сразу заходит полным стеком.....

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Забавная раздачка случилась. Опп адекватный рег

Spoiler

PokerStars Pot-Limit Omaha, €0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Hero (UTG) (€13.78)
MP (€28.76)
CO (€14.95)
Button (€16.20)
SB (€28.25)
BB (€50.45)

Preflop: Hero is UTG with A♥, Q♦, 5♠, A♠
Hero raises to €0.75, 1 fold, CO calls €0.75, Button calls €0.75, SB calls €0.65, BB calls €0.50

Flop: (€3.75) 10:diamond:, 5♥, J♥ (5 players)
SB checks, BB checks, Hero checks, CO checks, Button checks

Turn: (€3.75) K♣ (5 players)
SB bets €3.55, 1 fold, Hero calls €3.55, 2 folds

River: (€10.85) 10:heart: (2 players)
SB checks, Hero bets €9.48 (All-In), 1 fold

Total pot: €10.85 | Rake: €0.59

Spoiler

Hero didn't show A♥, Q♦, 5♠, A♠ (straight, Ace high).

В общем на терне он попал натс стрит я так понял, и мы бы поделили банк, я решил проколлить с целью пихать весь стек на любом спаренном или флешевом ривере, ибо опп думающий, 100% испугается что мне доехало одно из........Он долго думал но сбросил :D :f_cool: _thumbsup:

А здесь на ривере у меня была такая реакция примерно :ayfkm: :rage: :why:
:D

Spoiler

PokerStars Pot-Limit Omaha, €0.25 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

BB (€6.55)
Hero (SB) (€23.73)

Preflop: Hero is SB with K♠, 7♥, A♦, A♥
Hero raises to €0.75, BB calls €0.50

Flop: (€1.50) 8♦, K♦, A♣ (2 players)
BB checks, Hero bets €1.20, BB calls €1.20

Turn: (€3.90) 10:heart: (2 players)
BB checks, Hero bets €3.13, BB calls €3.13

River: (€10.16) 4♦ (2 players)
BB bets €1.47 (All-In), Hero calls €1.47

Total pot: €13.10 | Rake: €0.72

Spoiler

Hero had K♠, 7♥, A♦, A♥ (three of a kind, Aces).
BB had 5♦, K♣, Q♦, 2♣ (flush, King high).
Outcome: BB won €12.38

Не устояли :)

Spoiler

PokerStars Pot-Limit Omaha, €0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

UTG (€26.56)
MP (€48.99)
Button (€26.78)
SB (€45.05)
Hero (BB) (€13.41)

Preflop: Hero is BB with 7♠, A♠, 8♠, A♥
UTG raises to €0.85, 2 folds, SB calls €0.75, Hero raises to €3.40, UTG raises to €11.05, SB calls €10.20, Hero raises to €13.41 (All-In), UTG calls €2.36, SB calls €2.36

Flop: (€40.23) 8♥, 10:diamond:, J♠ (3 players, 1 all-in)
SB bets €31.64 (All-In), UTG calls €13.15 (All-In)

Turn: (€66.53) Q♠ (3 players, 3 all-in)

River: (€66.53) 4♦ (3 players, 3 all-in)

Total pot: €66.53 | Rake: €2

Spoiler

SB had 6♥, Q♣, 10:heart:, 8♣ (two pair, Queens and tens).
Hero had 7♠, A♠, 8♠, A♥ (one pair, Aces).
UTG had A♣, 10:spade:, K♦, J♦ (straight, Ace high).
Outcome: UTG won €64.53

Эквилаб говорит что моя рука против УТГ стоит 65 на 35. Какой смысл ему тут пушить? Опп рег к слову.....

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Вся суть омахи в одной руке :)

Spoiler

PokerStars Pot-Limit Omaha, €0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

UTG (€28.94)
MP (€17)
Hero (CO) (€10)
Button (€28.74)
SB (€104.02)
BB (€15.85)

Preflop: Hero is CO with Q♣, J♣, 10:spade:, 8♥
1 fold, MP raises to €0.75, Hero raises to €2.60, 1 fold, SB calls €2.50, BB calls €2.35, MP calls €1.85

Flop: (€10.40) 9♠, Q♠, 5♦ (4 players)
SB bets €0.25, BB calls €0.25, MP calls €0.25, Hero calls €0.25

Turn: (€11.40) 10:heart: (4 players)
SB checks, BB bets €10.78, MP calls €10.78, Hero folds, 1 fold

River: (€32.96) K♣ (2 players)
BB bets €2.22 (All-In), MP calls €2.22

Total pot: €37.40 | Rake: €2

Spoiler

BB had J♥, 6♦, K♠, 9♣ (straight, King high).
MP had A♦, 8♦, 3♠, J♦ (straight, Ace high).
Outcome: MP won €35.40

Я к тому что на флопе я имел 54% на победу. То есть на флопе у меня лучшая рука, я крут =), у остальных 27% и 17% соответственно, уже на терне у меня 11%, у того что было 17% стало 8% и у последнего аж 81%, он крут =) А на ривере тот у кого было 8% выигрывает хороший банк :coolface: Качели _thumbsup:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Это ты еще не знаешь, как в разз эквити между улицами прыгает :coolface: Хороший фолд терна кстати, дисциплинированный.

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Оригинал пользователя Zolotarsp
Это ты еще не знаешь, как в разз эквити между улицами прыгает :coolface: Хороший фолд терна кстати, дисциплинированный.

К таким играм пока не притрагивался :D А фолд для меня тут легкий при такой ставке и колле еще одного оппонента, понятно что он попал в натс стрит и у меня на руках не более чем мусор теперь :) Вообще мне кажется что огромную долю выигрыша составляют как раз таки своевременные фолды но постоянно попадаешь в такие ситуации где вроде уже понятно что скорее всего позади и надо бы выкинуть, в итоге коллишь и да, надо было сбрасывать....В итоге если делаешь даже 2-3 таких колла за сессию, за месяц теряешь просто кучу профита, там 10 бб отдал, там 30.....Вот стараюсь сбрасывать чаще, но мне лично не легко это дается, уж не знаю почему. В смысле играть так что бы красная была выше всех, а синяя ниже всех, эт легко :D :coolface: А вот наоборот.....постоянно кажется что тебя на воздухе выбивают из банка если сбрасываешь часто, хотя достаточно посмотреть как часто ты выиграл когда проколлил, не поверил что есть рука лучше у оппа, сразу замечаешь что раз так 8-9 из 10 у него таки лучшая рука оказывалась, а посему если бы сбрасывал, экономил бы кучу денег.

Ответить
Цитата
MaksW Автор темы
MaksW
Poker Player

Переименовал блог в просто MSS ибо все равно 90% времени играю с 40, 50, 60 бб, поэтому.....

Тянут до конца не смотря ни на что =)

Spoiler

PokerStars Pot-Limit Omaha, €0.25 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

BB (€9.25)
UTG (€25)
MP (€87.54)
Hero (Button) (€10.73)
SB (€14.05)

Preflop: Hero is Button with 9♥, Q♥, A♣, A♥
1 fold, MP calls €0.25, Hero raises to €1, 2 folds, MP calls €0.75

Flop: (€2.35) 2♠, 8♠, 10:diamond: (2 players)
MP checks, Hero bets €1.89, MP calls €1.89

Turn: (€6.13) 7♦ (2 players)
MP checks, Hero bets €4.93, MP calls €4.93

River: (€15.99) 5♠ (2 players)
MP checks, Hero checks

Total pot: €15.99 | Rake: €0.87

Spoiler

Hero didn't show 9♥, Q♥, A♣, A♥ (one pair, Aces).
MP had 2♦, 6♥, J♠, A♠ (flush, Ace high).
Outcome: MP won €15.12

Казалось бы, что можно выиграть с такой рукой еще и на СБ :)

Spoiler

PokerStars Pot-Limit Omaha, €0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB (€42.45)
UTG (€53.54)
MP (€58.71)
CO (€21.23)
Button (€35.48)
Hero (SB) (€20.16)

Preflop: Hero is SB with 9♠, 3♣, 3♥, 9♦
1 fold, MP calls €0.25, CO calls €0.25, Button calls €0.25, Hero calls €0.15, BB checks

Flop: (€1.25) 5♣, 9♥, 4♦ (5 players)
Hero bets €1.01, 1 fold, MP raises to €4.22, 2 folds, Hero raises to €13.85, MP raises to €23.48, Hero calls €6.06 (All-In)

Turn: (€41.07) K♠ (2 players, 1 all-in)

River: (€41.07) K♣ (2 players, 1 all-in)

Total pot: €41.07 | Rake: €2

Spoiler

Hero had 9♠, 3♣, 3♥, 9♦ (full house, nines over Kings).
MP had 4♣, A♦, 6♣, 4♠ (full house, fours over Kings).
Outcome: Hero won €39.07

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

В первой я бы не ставил терн: ему почти нечего выкидывать; вельюбетом это уже никак не назовешь; и в стеках останется треть пота, что делать на ривере непонятно.

Ответить
Цитата
Поделиться: