Привет!С начала этого года,меня вот тоже заинтересовала эта 4-х карточная игра.Январь играл PLO 5,февраль PLO 10,март PLO 25,апрель решил на PLO 50 пойти.На счет твоего графика,то за данный отрезок тебя нормально так апнуло,плюс нехилая передача.Вообщем,подводные камни еще в переди.Но думаю,у тебя все получится.Подписался,буду следить за твоими успехами.
А если нужен plo quck pro,могу скинуть.Кстати рекомендую,очень сильный курс.
Оригинал пользователя DaniFilth
Привет!С начала этого года,меня вот тоже заинтересовала эта 4-х карточная игра.Январь играл PLO 5,февраль PLO 10,март PLO 25,апрель решил на PLO 50 пойти.На счет твоего графика,то за данный отрезок тебя нормально так апнуло,плюс нехилая передача.Вообщем,подводные камни еще в переди.Но думаю,у тебя все получится.Подписался,буду следить за твоими успехами.
А если нужен plo quck pro,могу скинуть.Кстати рекомендую,очень сильный курс.
DaniFilth, а он в свободном доступе есть? можешь скинуть и мне?:f_drink:
ТС апает нормально)) главное в тяжелые времена не затильтовать:f_thumbsup:
Оригинал пользователя MaryamDonskikh
Сегодня решила поиграть не зум, я вам скажу что мне понравилось, играть зум пока желание пропало вообще, может просто так совпало, но там легче выиграть чем в зум!Spoiler
Что-то я мало играю, лентяйка
кто бы заставил;):D
Да, после зума обычные столы вообще сказка!
Так купил уже семян, чтобы дерево посадить, стройку бесхозную приглядел, чтобы кирпичей натаскать для постройки дома, а тут...
Spoiler