Спасибо за график теперь я себя чувствую полным, монолитным куском
Spoiler
говна
Удачи
Спасибо за график теперь я себя чувствую полным, монолитным куском
говна
Удачи
Оригинал пользователя MaryamDonskikh
Появилась возможность выкладывать графики, не буду тянуть, тем более график симпатичный как мне кажется:f_biggrin:Spoiler
Вот это дела!!! Девушка играет в PLO, еще и в плюс как мне кажется на первый взгляд (график БОМБА, хоть и без дистанции). Молодец, так держать, послежу за блогом, удачи:f_thumbsup:
Оригинал пользователя Smerch2015
Появилась возможность выкладывать графики, не буду тянуть, тем более график симпатичный как мне кажется:f_biggrin:Spoiler
Вот это дела!!! Девушка играет в PLO, еще и в плюс как мне кажется на первый взгляд (график БОМБА, хоть и без дистанции). Молодец, так держать, послежу за блогом, удачи:f_thumbsup:
Спасибо.
Вот и первый минус, вчера что-то психонула и проиграла по глупости, тильтонула наверное:f_frown:

Проиграла один банк и потом еще два просто так на нервах:f_frown:
Но хоть отбилась, попробовало аккуратненько пло5 зум

Оригинал пользователя poker2173
та слишком ровный график, внимательно слежу за красной:f_biggrin:
это плохо?
Оригинал пользователя poker2173
та слишком ровный график, внимательно слежу за красной:f_biggrin:это плохо?
график хороший, рук мало, поэтому пока очень рано что то думать
График как график, особенно учитывая статус новичка в руме - стандартный гадмод.
ТСу я бы порекомендовал заблочить себе любые игры на деньги кроме пло2, и для начала увеличить БР с 1к плеймани до 1 000 000 плеймани, начав с лимита 1/2 и переходя на следующий лимит минимум с 50БИ. После этого идти зубрить статьи по психологии, и только потом идти играть на реальные деньги. Понимаю, что жестко звучит, но если мягче, то это будет 90+% вероятность слива БР, по моему мнению.
Оригинал пользователя Hunter1911
График как график, особенно учитывая статус новичка в руме - стандартный гадмод.ТСу я бы порекомендовал заблочить себе любые игры на деньги кроме пло2, и для начала увеличить БР с 1к плеймани до 1 000 000 плеймани, начав с лимита 1/2 и переходя на следующий лимит минимум с 50БИ. После этого идти зубрить статьи по психологии, и только потом идти играть на реальные деньги. Понимаю, что жестко звучит, но если мягче, то это будет 90+% вероятность слива БР, по моему мнению.
![]()
+1
Если продержать такой график хоть 15к рук, это будет думаю показатель для начала, но в общем график:f_thumbsup: Насчет БР тоже думаю надо покрепче, все бывает, 50БИ может будет и не надо, но на пло5 пока рано, хоть 100$ набей и 20-30$ можно будет выделить на пло5.
График как график, особенно учитывая статус новичка в руме - стандартный гадмод.ТСу я бы порекомендовал заблочить себе любые игры на деньги кроме пло2, и для начала увеличить БР с 1к плеймани до 1 000 000 плеймани, начав с лимита 1/2 и переходя на следующий лимит минимум с 50БИ. После этого идти зубрить статьи по психологии, и только потом идти играть на реальные деньги. Понимаю, что жестко звучит, но если мягче, то это будет 90+% вероятность слива БР, по моему мнению.
![]()
Оригинал пользователя Smerch2015
![]()
+1
Если продержать такой график хоть 15к рук, это будет думаю показатель для начала, но в общем график:f_thumbsup: Насчет БР тоже думаю надо покрепче, все бывает, 50БИ может будет и не надо, но на пло5 пока рано, хоть 100$ набей и 20-30$ можно будет выделить на пло5.
Спасибо за советы, я так и сделала))) Сегодня была возможность сделать не большой депозит и я решила сначала поиграть пло5, если проиграю то сделаю, а если выиграю то пока он мне и не нужен. Пока все идет хорошо, были конечно моменты где банки проигрывала не понятно каким картам и не понятным людям, но хорошо что они есть)))

Оригинал пользователя Zema8323
Ты случайно не тренируешь? )) Такие графики, просто![]()
Спасибо, очень приятно такое читать:f_grin:
Еще немного поиграла, но с таким началом, что думала пора делать депозит)))

Тут наверное некоторые играют в холдем на 4 карты, как можно на флопе AJ9, выставится с AT72 и выиграть у моего JJ и это в банк 0.30$, психи какие-то.
Что-то график не перетаскивается, спойлеры не открываются.
Тут наверное некоторые играют в холдем на 4 карты, как можно на флопе AJ9, выставится с AT72 и выиграть у моего JJ и это в банк 0.30$, психи какие-то.
Что-то график не перетаскивается, спойлеры не открываются.
По паре тузов и на этих лимитах это норма. Как успехи то?