Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

plOlya)))

66 Сообщения
17 Пользователи
57 Реакции
2,889 Просмотры
teman11
Poker Player

Спасибо за график теперь я себя чувствую полным, монолитным куском

Spoiler

говна :f_wink:

Удачи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Гггыы) А че так? И почему монолитным, может спиралькой или еще как)))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MaryamDonskikh
Появилась возможность выкладывать графики, не буду тянуть, тем более график симпатичный как мне кажется:f_biggrin:

Spoiler

Вот это дела!!! Девушка играет в PLO, еще и в плюс как мне кажется на первый взгляд (график БОМБА, хоть и без дистанции). Молодец, так держать, послежу за блогом, удачи:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Smerch2015

Появилась возможность выкладывать графики, не буду тянуть, тем более график симпатичный как мне кажется:f_biggrin:

Spoiler

Вот это дела!!! Девушка играет в PLO, еще и в плюс как мне кажется на первый взгляд (график БОМБА, хоть и без дистанции). Молодец, так держать, послежу за блогом, удачи:f_thumbsup:

Спасибо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот и первый минус, вчера что-то психонула и проиграла по глупости, тильтонула наверное:f_frown:

Spoiler

Ответить
Цитата
poker2173
PokerStrategist

по глупости в омашке роскошь, так как и без этого старсы кусают наш банкролл)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Проиграла один банк и потом еще два просто так на нервах:f_frown:
Но хоть отбилась, попробовало аккуратненько пло5 зум

Spoiler

Ответить
Цитата
bubipik
Poker Player

Да шорти десятку, БР позволяет:coolface:

Ответить
Цитата
poker2173
PokerStrategist

та слишком ровный график, внимательно слежу за красной:f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя poker2173

это плохо?

Ответить
Цитата
Zema8323
Oldschool Grinder

Ты случайно не тренируешь? )) Такие графики, просто :f_love:

Ответить
Цитата
poker2173
PokerStrategist

Оригинал пользователя poker2173

это плохо?

график хороший, рук мало, поэтому пока очень рано что то думать

Ответить
Цитата
Hunter1911
Elite Grinder

График как график, особенно учитывая статус новичка в руме - стандартный гадмод. :sfishg: ТСу я бы порекомендовал заблочить себе любые игры на деньги кроме пло2, и для начала увеличить БР с 1к плеймани до 1 000 000 плеймани, начав с лимита 1/2 и переходя на следующий лимит минимум с 50БИ. После этого идти зубрить статьи по психологии, и только потом идти играть на реальные деньги. Понимаю, что жестко звучит, но если мягче, то это будет 90+% вероятность слива БР, по моему мнению. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Hunter1911
График как график, особенно учитывая статус новичка в руме - стандартный гадмод. :sfishg: ТСу я бы порекомендовал заблочить себе любые игры на деньги кроме пло2, и для начала увеличить БР с 1к плеймани до 1 000 000 плеймани, начав с лимита 1/2 и переходя на следующий лимит минимум с 50БИ. После этого идти зубрить статьи по психологии, и только потом идти играть на реальные деньги. Понимаю, что жестко звучит, но если мягче, то это будет 90+% вероятность слива БР, по моему мнению. :)

+1
Если продержать такой график хоть 15к рук, это будет думаю показатель для начала, но в общем график:f_thumbsup: Насчет БР тоже думаю надо покрепче, все бывает, 50БИ может будет и не надо, но на пло5 пока рано, хоть 100$ набей и 20-30$ можно будет выделить на пло5.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Smerch2015

+1
Если продержать такой график хоть 15к рук, это будет думаю показатель для начала, но в общем график:f_thumbsup: Насчет БР тоже думаю надо покрепче, все бывает, 50БИ может будет и не надо, но на пло5 пока рано, хоть 100$ набей и 20-30$ можно будет выделить на пло5.

Спасибо за советы, я так и сделала))) Сегодня была возможность сделать не большой депозит и я решила сначала поиграть пло5, если проиграю то сделаю, а если выиграю то пока он мне и не нужен. Пока все идет хорошо, были конечно моменты где банки проигрывала не понятно каким картам и не понятным людям, но хорошо что они есть)))

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Zema8323
Ты случайно не тренируешь? )) Такие графики, просто :f_love:

Спасибо, очень приятно такое читать:f_grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще немного поиграла, но с таким началом, что думала пора делать депозит)))

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тут наверное некоторые играют в холдем на 4 карты, как можно на флопе AJ9, выставится с AT72 и выиграть у моего JJ и это в банк 0.30$, психи какие-то.
Что-то график не перетаскивается, спойлеры не открываются.

Ответить
Цитата
golf841
Legacy Member

Я вчера в турниры по пло играл, там бразильцы не такое делали)))

Ответить
Цитата
poker2173
PokerStrategist

Тут наверное некоторые играют в холдем на 4 карты, как можно на флопе AJ9, выставится с AT72 и выиграть у моего JJ и это в банк 0.30$, психи какие-то.
Что-то график не перетаскивается, спойлеры не открываются.

По паре тузов и на этих лимитах это норма. Как успехи то?

Ответить
Цитата
Поделиться: