Оригинал пользователя de5tiny
В этом моменте можно подробнее. Насколько я понимаю речь идет об Стразах. Так вот VPP это то что зарабатывается в течении года и ежемесячно влияет на статус. К примеру набил 7.5к получил Platinum Star. В зависимости от статуса VPP конвертируется в FPP. Например при статусе Platinum Star 1 VPP = 2.5 FPP. Вот FPP в магазине можно менять на денежные бонусы, которые падают на счет при выполнении определенных условий. Теперь еще раз и поподробнее ... Имея ~2000 VPP получил 44 Т$, wtf ???![]()
Оригинал пользователя de5tiny А зачем он тебе нужен? Для оценки диапазона спектра рейза/кола/пуша оппа... В 5 дро, мне кажется, опыт и нотсы имеют решающее значение.
Сложно однозначно ответить. Во-первых, я просто люблю программировать и мне интересно будет реализовать что-то около-покерное. Во-вторых, захотелось впихнуть всю известную математику по 5СД в одну маленькую софтинку в удобоваримом, наглядном виде. Может начинающим поможет, а может в процессе написания сам до чего-то умного додумаюсь.
0.25/0.5 это ~ 2BB / 100 рук. Это нормальный, а главное положительный результат.
Я имел ввиду, что рук мало...
Склански это гуд. Особенно разделы про расчет шансов банка. А это одно из ключевых понятий в покере вообще. А по поводу Стад, ну что сказать... Ты распыляешь свою энергию и как следствие не научишься играть не в то и не в это. Для получения результата надо досконально заниматься чем-то одним имхо.
Тут есть одно НО: я не планирую быть ПРО ни в том, ни в другом виде. Я просто сейчас расширяю кругозор, и получаю удовольствие от этих двух игр.
Q
J
6
K