С новым статусом и отличной работой с покерхендс - тащи дальше, будем ждать успехов
пятьдроасты)))))))) жжоте!
С новым статусом и отличной работой с покерхендс - тащи дальше, будем ждать успехов
пятьдроасты)))))))) жжоте!
Собственно PokerHands-0.0.1. Качаем, тестируем и отписываемся по результатам. Если при импорте рук возникает ошибка пришлите ХХ мне на мой_ник_здесь@bk.ru.
Запуск: pokerHandsFolder/bin/Release/PokerHands.exe
Для тестов рекомендую создать новую базу.
P.S. Только сейчас заметил: реплеер рук для ФТП не работает. Вечером исправлю.
Удачи.
руки вроде все заимпортило, но выскакивало вот что:
кстати, еще в покерхендс есть какой-то недоделанный или что конвертор рук, глянь может что там с ним?)
Оригинал пользователя Infe
руки вроде все заимпортило, но выскакивало вот что:
кстати, еще в покерхендс есть какой-то недоделанный или что конвертор рук, глянь может что там с ним?)
Ну я по поводу этого писал:
Если при импорте рук возникает ошибка пришлите ХХ мне на мой_ник_здесь@bk.ru.
Если ты хочешь, чтобы я эту ошибку исправил, то скинь мне ХХ. По крайней мере тот файл, в котором находятся руки, с номерами указанными на твоем скрине. Или жди, пока мне кто-то еще пришлет с подобной ошибкой.
По поводу конвертера: доработка в планах есть. Но гораздо позднее. Пока на очереди поддержка ФТП, HUD в турнирах, фильтры и поддержка сети Entraction.
beepper, спасибо за проделанную работу! Не могли бы Вы мне помочь? дело в том что у меня по какой-то причине в Вашем ПХ не создается база. Я переустановила постгрес и попыталась создать базу в Вашем ПХ, но у меня выскакивает такая ошибка: 
Дело в том что такой проблемы нету в старом ПХ, там я создал без проблем базу. Подскажите пожалуйста как это исправить?
Potockaya, в файл - опции - postgreSQL введены те же настройки, что и в работающем покерхендс?
Potockaya , Infe возможно прав, и не совпадают какие-то настройки БД или чего-то еще. Относительно работы с БД мой релиз ничем не отличается от исходного, кроме того, что в моем релизе остались мои настройки. Так, если угодно, то можно распаковать старый архив, который был установлен до этого, и просто заменить файлы в папке bin/Release файлами из моего архива. Или попробуйте зайти в File->Options->PostgreSQL и нажать кнопку Test Connection. Если сама БД работает нормально и все параметры верны, то все должно работать.
Вот исходный архив, на всякий случай(ссылка)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Новый релиз, с исправленным реплеером для ФТП. Ссылка Файл обновлен 01:39 13.11.2010.
В архиве также находится файл support_adress_PokerHands.txt, в котором собственно, есть адрес форума, на котором, с данного момента, я буду вести поддержку PokerHands. Напрямую ссылку запостить не могу, дабы не нарушать правила ПС. Причина проста: не хочу быть связанным в вопросах использования ссылок на различные покерные ресурсы и непартнерские румы. Так что все вопросы и предложения - туда.
В этом блоге теперь будет только покер.
За работу еще раз спасибо. Молодец, что не стал пользоваться своей программой в одиночку, а выложил ее на форум.
Чтож, удачи в покере и плюсовых графиков!
Буду заходить - проверять.
Оригинал пользователя mac1984
За работу еще раз спасибо. Молодец, что не стал пользоваться своей программой в одиночку, а выложил ее на форум.Чтож, удачи в покере и плюсовых графиков!
Буду заходить - проверять.
Пожалуйста.
Кстати: заработал HUD. Ссылка.
Блин. Запрограммировался - аж в блог некогда зайти, не то что играть
Всем пожалуйста. Скоро новое предварительное обновление с фильтрами по лимитам, структуре и т.п.
У меня пишет 0 рук импортированно
Или я что-то не то ставлю
Дайте пожалуйста ссыль, где вот прям точная версия с импортом с ФТП
Просто я чего-то понаставлял и, думаю, там всё пичально
Заранее спасибо)
Оригинал пользователя XMonkRUS
У меня пишет 0 рук импортированно
Или я что-то не то ставлю
Дайте пожалуйста ссыль, где вот прям точная версия с импортом с ФТП
Просто я чего-то понаставлял и, думаю, там всё пичально
Заранее спасибо)
ну вот же оно http://pokerhands.bigbluff.ru/download/ph-0.01-rc1.zip
Пасиба за ссыль)
Это, я так понял, типа патча для рума ФТП, так?
Т.е. надо поставить сначала обычный poker hands, а потом вот этот как бы патч, так?
beepper, спасибо большое за программу!
Есть один вопрос ,на Старзах все работает как надо,а на ФТП для холдема руки экспортируються а для Бадуги нет
Пишет вот так - 0 hands imported from System.IO.FileStream
Хотя сохраняеться всё в одной папке ♠_frown: