27 июля
... Я ничего не буду утверждать, но видимо я выпал у Пати из нормального алгоритма)))) ...
То, что происходит на данный момент, полнейший бред...
Ночная сессия дала -50 ВВ на 360 рук на лимите FR 1/2$. В сессии был ужасные показатели и лишь 5% выигранных рук.
Сегодня с утра (ну 6 вечера
) я снова сажусь играть 0.5/1$ SH (Я соблюдаю правила ведения банкролла...
Сессия на 560 рук (2-3 стола SH 1/2$)
Я выигрывал всё
Я серьёзно... приходили два аутса, абсолютно все флэш-дро, стрит-дро... Почувствов отдачу от пати я просто начал играть даже чуть лузовее (VPiP 30%) и пати мне оплачивал всё...
За время сессии я поиграл за семью или восемью столами (все столы после моего прихода быстро разбегались).
За всеми столами я был в плюсе, более того, практически везде мне удавалось выграть +10 ВВ на первом же круге блайндов, получая натсы или монстры, оплачиваемые моими оппонентами...
Я думаю, что допустил достаточно много ошибок в сессии. Во-первых потому что немного отвык от SH, во-вторых, потому что лёг в 11 утра и состояние сейчас, как у лунатика.
Играл на автоматизме... думаю, что раздаривал пару раз вэлью... но я играл в +80 ВВ ... ЧЁРТ ПОДЕРИ "№%"*№?;%"№?*(?;*(?№"
На 500 руках пати сказал хватит... меня переехали в 8 раздачах из 10 и я понял, на что намекает ГСЧ... я закрыл сессию...
Итог: +61 ВВ (Порядка +10 ВВ на 100 рук)
Банкролл: 653$
Пока что ни что не опровергает моё предположение о том, что пати чаще всего даёт выигрывать при смене типа игры/лимита и прочего... первое SNG, первая игра на новом лимите, переход в NL... постоянно в начале идут плюсовые стрики... а потом, при продолжении игры, жёсктое падение.... по-крайней мере у меня так...
Я не знаю во что верить )))))))))))))))) СЕРЬЁЗНО! )))))) У меня сейчас немного кружиться голова от того, что сбил биоритм, но я ничего не понимаю...
КАК??????
Я даже не будут брать всю дистнацию с февраля... зачем... посмотрите последние мои игровые... ... да просто последнюю неделю...
Сначала я получаю вин рейт на FR 1/2$ +5 ВВ на 100 рук. Параллельно с этим я играю в ноль на SH 0.5/1$ и проигрываю 100 ВВ за FR Jackpot 0.5/1$.
На протяжении нескольких длинных сессий на FR 1/2$ я постоянно ухожу в минус в начале сессии и потом пати даёт в конце выйти мне в хороший плюс. (Вообще я считаю, что для игры за FR 1/2$ нужно как-то подстраивать свою стратегию.. не знаю как, но точно нужно что-то менять... стандартный вариант там не выигрывает и я в прицнипе даже уже готов примерно объяснить почему...) ...
После этого пати даёт мне даун стрик на 1/2$ - -260$ за два дня за меньше, чем за 1000 рук!!! ...
Затем, играя на автоматизме на SH 0.5/1$ я получаю +61 ВВ за 510 рук...
Да что я рассказываю... по-моему я достаточно открыто рассказываю в форуме всё происходящее в моей игре и вы сами всё видите
Что это всё за бред???? Я полностью тайтово играю префлоп (хоть чему-то за пол года я научился... уж делать ошибки на первый улице достаточно сложно...) ........ Как тайтовая стратегия может приводить к таким стрикам??? .... бред.... бред... бред... бред...... Хорошо, пускай я играю просто ужасно... просто очень плохо... пускай я допускай миллионы ошибок.... как с тайтовой игрой на префлопе может такое происходить.... жесть какая-то...
Я не вижу смысла перехода с Пати, потому ещё раз повторюсь, что не слышал положительных отзывов от других румах, с которыми сотрудничает пати... везде только дополнительные проблемы различного характера....
Кто-нибудь, озвучьте для меня действительно не бредовые покер румы... где? как? гюдельме? ... можно на е-мейл roachru@mail.ru или ICQ 324731
Я бы хотел поиграть на Eu**Po или PoSta**, но буду ждать, так как Рустем сказал, что переговоры ведуться...
бред.... бред.... бред...
Это снова эмоции... сейчас пойдёт очередная психологическая стабилизация...
За что я благодарен покеру в эти два месяца, так это только за психологию.... с каждой сессией он просто продолжает закалять её, как сталь....
бред ... бред... бред....
Пойду думать...
Вот, что делать вот прям в следующей сессии? ... Снова по банкроллу идти на 1/2$ FR ??? или 0.5/1$ SH??? или 0.5/1$ FR$ ??? Или расслабиться на 0.25/0.50$ ??? или поиграть турниры и отвелься??? или сделать 115 перерыв, чтобы потом опять открыть пати и думать где играть....
П.с. Джекпот 600.000+... Пати рубит деньги... в руме ажиотаж... я такого за полгода не помню....
П.с. Всё это, конечно, создаёт контраст... зачастую я начинаю нести подобные бред... но я надеюсь, что читать это по-прежнему интересно, а главное, что каждый сможет вынести отсюда что-то своё.
Если кто-то получает из этого блога какие-то знания, положительные эмоции, то значит в любом случае всё это не зря.... и моё пребывание на форуме и в покере надеюсь тоже..