AnkaKarenina, ну-ну
mosjuve, может, потому что на ККТ в банк заходишь?
Оригинал пользователя BratB
mosjuve, может, потому что на ККТ в банк заходишь?
А РАЗЗница есть с чем заходить? Я просто потому мизеру инфы решил попробывать.......хз...... Пока +13 у.е.
Ищё пасижу..... А с ККТ - так получилось.....я хз как...зашлось
Дайте ещё пива
Реально потому что стартовые руки очень плохие это почти то же самое что 72о в холдеме ) да и судя по картам оппов можно было скидывать до ШД ))
Оригинал пользователя cInIMatic
Реально потому что стартовые руки очень плохие это почти то же самое что 72о в холдеме ) да и судя по картам оппов можно было скидывать до ШД ))
В холдеме 72 против случайной руки имеет 35%.
В раззе: (KT)K имеет 28% vs (xx)K, 24% vs (xx)Q, 14% vs (xx)2 и 9% против трех различных карт не старше 9.
Нееее, я так понял, что зависит всё ещё и от диапазона....... А2346 меньше 23456.....т.к. уже ранг..... Т.е. даже не смотря на то, что у меня 2-ка была 4238Т меньше 34689, т.к. для моего диапазона 9 карт можно запихнуть, а в его 7......и его не превосходит мой, 9 меньше Т.....
Вобщем, я таких правил не читал, чисто имперически......в такую тупь не попадаю теперь......
самая лучшая комбинация A-5
Вообще тут просто: У кого бОльшая комбинация по Хай, тот и проиграл :))) при том, что туз - карта с минимальным достоинством (то есть с максимальным для разз).
Как-то на старсах под логином приятеля поиграла там игра есть 2-7 ло с тройным обменом, там A - старшая (из-за этого проиграла 3 "натсовые" руки
A-5, потом только дошло).
Поэтому играть надо начинать (это уже про разз) с 3 картами <=7 (иногда 8, зависит от того, какой игрок рейзит, и сколько мелочи на стол вышло в начале и сколько игроков зашло в игру, ну и есессно, от того, что на руках в открытую у сопертинка). Если у соперника 2 минимальные карты открытые 2 9 (например в открытых 29JJ ), то меньше чем 9-ло он не соберет никак. ==> будь у него 9 4 3 2 1, а у меня 8 7 6 5 4, то я выиграла.
А еще пары. Пары иногда все портят было пару раз, когда у меня на руках ничего выше 6 не было, но я проиграла человеку с J-ло
вот мои карты
[A2]3A26[6]
и соперника
[J8]7438[J]
он выиграл
Я же говорю игра очень простая.
А еще интересный момент поняла. Бринг-ин.
Например, если у 2 игроков короли, то сначала платит пика, потом черва, потом бубна, потом трефа. выбирается это, скорее всего, просто сортировкой -- буквы (( ( :spade:) s, ( :heart:) h, ( :diamond:) d, ( :club:) с )) это обратная сортировка :))