Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Razz! =)

34 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,301 Просмотры

Здравствуй родное комьюнити :f_grin: Звать меня Павел, 19 лет, живу В Нижнем Новгороде :f_o:
Попал в покер уже давно, играл мтт на фантики и фрироллы в патипокере год, заработал бакса 2 :f_biggrin: Спустя пол года перерыва решил опробовать силы в играх на деньги и задепил на 888.com 40 долларов с которых раскрутился и играл тамошние МТТ по 2-5 долларов (кто играл там, знают что там за поле :f_biggrin:, минусовым будет разве что детсадовец), потом, как у многих бывает, покер начал мешать моим отношениям с девушкой и я решил с ним завязать, остатки 300 долларового бр были выведены :f_grin:
Вновь пришел уже сюда еще через пол года, получил стартовый капитал и начал катать МТТ на FTP, решил выбрать золотую середину и потихоньку катать МСНГ на 45 человек, но вышло полное лудоманство с растущим бр даже! =))

В Разз я пришел после крутого пути по ССС, БСС, МСНГ всех мастей), СНГ 6-9 макс, омахи, пятикарточного дро и теперь вот оно - Разз. Осталось разве что поиграть в стад еще)) Но там нужен ПТ Стад платный так что ну его)))

В общем игра сводится к наблюдению, логике и чуйке, часто обычно выигрываешь 10 баксов на 5 мелких потом с крутым бордом и проигрываешь 8 оппу у которого борд хуже по в скрытых картах что нибудь типа 23 к борду А45JJ xD В прочем никто не отменял и мои такие заносы, в общем в течении дня винрейт был 5ББ/100, но под конец минусануло будь здоров, да и катка часов в 7 подряд сказалась на себе..( Статистики нет, есть нотсы.
Нотсим комплит малой ставки на 3 улице с руках 8-t+8- тоесть когда у него полуживая 3 улица.
Также нотсим когда чел просекает фишку что можно стилить бринг ин, такие бывают не всегда, думаю начать нотсить когда он НЕ просекает такой фишки =)
Нотсим 3беты от парей. Вообще 3 беты играть выгодно потому что:
1. У меня более широкий выбор аутов.
2. Можно давать опу с открытой 5, руку 5-5-5, что дает неплохую вероятность словить ему пару когда на борде выйдет а-4) Я практически проверил:
Если у него борд потипу 3425 - можно быть уверенным, там ло минимум от ВАЛЬТА xD
Но даже если там борд 342J - можно также быть уверенным, там ло минимум от Вальта)) Нужно умудриться просто с такое ло залупиться)
в общем со свими 567 против 5-5-5 мы стоим 54 на 45, при более тайтовой игре, а именно при 456, разницы нет, есть разница при А23 61 на 38, но играть 4 бет смысла нет. А теперь самый смак- доказательства.
У нас 456|J - гавно казалось бы рука, а у него 5-5-5|3. Теперь у нас 45 у него 54 =) Вот и всего) А дальше по ситуации, на нужны реально низкие для нас карты, тогда ему чаще будут лететь 9+. Иначе падаем.
В общем, поживем, увидим) Почитать надо Склански)

Цели:
1. Ускоренный рост по лимитам, спасибо кэп за идею _biggrin:
2. Переезд в город к любимой _love:
Комплексная цель, деньги брать не только с покера. Структура цели:
- Ноутбук
- USB-модем
- Надежная квартира
Примерная цель - 40 тысяч рублей.

3. с 300 плотно перейти на 0,5/1, но я и так на нём неплохо катаю. Так что цель скорее при 150 долларах перейти на 0,25/0,5 _biggrin:
Наблюдаю за изменением игры в покер после:
1. Прекращения употребления алкоголя вообще.
2. Прекращения употребления никатина.
3. Прекращения трупоедства.
4. Прекращения упротребления химии (таблеток и тп).

Увидим позже насколько всё это +EV _grin:

33 ответа

успехов :grin:буду следить :f_rolleyes:

Infe
Elite Grinder

Раззз - это весело, тоже попалю за блогом =))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин)) Я сошел с ума)) Не полезу в холдем больше _biggrin:
Получил золото, сразу пошел палить воды снг 60 лимита, и короле на пуш фолде слежу думаю про себя перед автором пуш или фолд и короче 2 раза за вод 74 и 42 мне натсами показались _biggrin:_biggrin:_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин)) Немогу сбрасыать руки 50 на 50 которые, ну прям аргхх))

В общем бр 211 баксов, это с бонусом в 10 долларов так что -2 доллара пока что.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все. Наигрались) Чутку в плюс день вывел))

БР 212,62 (+9,16)

1606 рук. Играл лимиты 0.25/0.5, 0.5/0.1, в основном на 0.1, так что винрейт примерно 0,57 ББ / 100. Ну норм, сойдёт для сельской местности как говорится))
Играл вконце более правильно, т.к. дочитал книжечку для 2 основных улиц - 3 и 4. Лишних 15-20 фолдов 4 улицы вместо колла дали о себе знать в будущем)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я тут подумал =) Вот бы сыграть миллионную руку в раззе _biggrin: Неважно за мим или чужим столом, сам факт))

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Лучше 50-миллиардную на Старзах _biggrin:

ShypreRouge
PokerStrategist

на двушках вообще цирк будет :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

бр 190 щас, день ппц, никогда не бываешь уверен что впереди, фишей способных проплатить с 0 ев мало 1-2 в день, а ночью играть не имею возможности)) Вот сижу и думаю, в каком же виде покера без разницы когда играть кроме киломтт)
В раззе не отчаиваюсь, думаю пока что подолбать один столик)

Это интереснейшая игра. Столов набирается очень мало.
Читал Разз по Склански?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Угу, уже успел, в принципе неплохая ситуация, но я все равно играю по другому...) От Склански я взял адкватную оценку шансов, ну и всякие хитрости, но пока их не использую, не до конца понял их)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отыграю сегодня сессию) Нашел способ точно высчитывать своё ЕВ, забил в ексель, теперь буду считать ЕВ раздач дальше 3 улицы где зашло)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну сегодня неплохо заходило _biggrin: Из 20 ситуаций с 4 улицей (на 159 рук), всего одна с передачей) Не одной минус ев (да я врятли когда нить будет, нужно умудриться -EV ситуацию заработать). В общем вот статы:

Фактически ~+13,75$ на 159 рук (17,3 ВВ/100)

ПО EV... +20,64$ на 159 рук (26 ВВ/100)

Недодача 13,8 ВВ, все норм.

В общем день апстриковый достаточно, сделал за сессию всего 4-5 -EV коллов, в сумме центов на 40 они потянут) Понял ценность затаскивания мультипотов, если в хедзап люди еще могут слегка адекватно оценить что у меня там, то в мультипоте их мозг слегка подвисает и они колля с ожиданием -100ВВ/100 _biggrin: В общем 4 улицы за сессию я получал колл с 100% EV (За что кстати очень люблю разз). 100% EV возникает когда опп колит свой борд xx89T против моего xx345, тут в районе 96-100% ЕВ на протяжении 3 улиц, это не факт что рыба не донкнет и мы не получим 2 ББ))) В общем, присмотрелся, оценил что если доелать тучу +EV коллов то линия всяко меня потянет вверх как бы я нитово не играл)
Кстати играл лимит 0,25/0,5 :f_biggrin:
БР 189.98$

192 FPP

Кстати, анте сжирают 10ББ/100 :f_cry:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

23 сентября 2010 года.

С утречка перед работой покатал малек =)

БР 195,73$
142,71 FPP

Day money profit: 5,75$ (223 руки)
Day winrate: 5,16 BB/100
Day EV profit: 13,74$
Day EV winrate: 12,32 BB/100

Total money profit: 16,6$ (429 рук)
Total winrate: 7,74 BB/100
Total EV profit: 31,48$
Total EV winrate: 14,68 BB/100

Solovyev
Oldschool Grinder

Привет, а ты где катаешь? Немного разз покатал, и вопреки общему мнению не заметил большого количества фишей, да и столов по раззу нет практически, по крайней мере на ФТП. Я понимаю, конечно, что сам фиш, но все же людей которые плохо понимают какие-то основы даже на микролимитах очень мало.

gunter17
PokerStrategist

Интересно а как ты считаешь ЕВ?? в проге или сам?? очень этот вопрос мне интересен

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Solovyev
Привет, а ты где катаешь? Немного разз покатал, и вопреки общему мнению не заметил большого количества фишей, да и столов по раззу нет практически, по крайней мере на ФТП. Я понимаю, конечно, что сам фиш, но все же людей которые плохо понимают какие-то основы даже на микролимитах очень мало.

Я катаю по старзах. Дело не в фишах, очень многие будут колить в хедзапе даже с 30% еквити, что очень минусово. Ну например после твоего рейза с a23 из утг, опп заколили с хх7. 4 улица: ты xx35 для него, опп хх7К, ты вне позы бетишь и он колит тебя, ему тут максимум можно давать 16%, а колить тебя будут часто. Даже если он тебя на эниту скрытые карты положит все равно минусово колить)
Весь прикол в сплошных +ЕВ ситуациях. с А239 против 2 людей с хх73 и хх56 я сброшусь, несмотря на теоретически неплохую руку, она здесь плоховато стоит ибо нельзя положить опов на пары и вообще что либо сказать о силе их руки кроме что у хх56 сейчас корее всего гладкое дро до 6, разве это выгодно? Я лучше потом с фишей возьму) Или сам окажусь с хх56.
Я очень серьёзно подошел к математике разза, сидел и считал свои шансы А23 против А24 на 3, 4 и так далее улицах, все это записывал, смотрел как меняется эквити.
Сиди изучай, разз очень прозрачная игра)

Интересно а как ты считаешь ЕВ?? в проге или сам?? очень этот вопрос мне интересен

Ну я подошел к этому оч просто. Т.к. я даже игры в Microsoft Excel делал, я просто забил туда расчет ев)
Формула ЕВ = Выигрыш в $ * Шанс их выиграть - Проигрыш в $ * Шанс их проиграть.
Выигрыш = Банку (Анте, Бринг ин на 3 улице на забыть, на остальных их не учитывать) - твои ставки.
Проигрыш = твоей ставке.
Шанс выигрыть - Еквити твоей руки.
Проигрыть - Еквити руки оппа.

Считаю на каждой улице. Банк и ставки заранее забиваю стандартные. На лимите 0,25/0,5 банк стандартный 1$, ставка 0.3 (рейз + анте).
Например моя рука А26, опп колит рейз с хх6, даю ему спектр 5-5-6. у меня 55.19% эквити. Забиваю в эксель.
Моё ев 0,2519$, тобишь я получу свои 0,3+0,2519$. Считаем для 4 также банк 0,5, ставка 0,25 при стандартной игре.
Потом суммируем свои ЕВ по улицам. В один столбец свой выигрыш в баксах (Банки по улицам - ставки по улицам), в другой выигрыш по ЕВ (Ставки по улицам + ЕВ по улицам (включая минусовые колы)).
Так я получаю свои числа. Кстати заметь, в мультипоте без зашкаливающего ЕВ делать нечего вообще! С той же рукой и против двух рук 5-5-6 (а более выгодно ты редко будешь стоять) ты имеешь лишь 38% эквити а в банке лишь на 0,25 лишних центов и 4 улица лишь редко тебя СИЛЬНО улучшит. Играй только ПРЕМИУМ РУКИ (А23,234-,345-,А26)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давайте я вам видео запишу как я играю в общем) Немного читерская стратегия, но не запрещенная) Но очень долгая, максимум 2 стола и то сложно)

gunter17
PokerStrategist

ооо было бы очень круто!!! так как я играю в раз правда на фтп и больше по интуиции. Хотелось бы посмотреть. Одного стола вполне хватает)) Буду ждать :f_grin:

Поделиться: