Здравствуй родное комьюнити
Звать меня Павел, 19 лет, живу В Нижнем Новгороде
Попал в покер уже давно, играл мтт на фантики и фрироллы в патипокере год, заработал бакса 2
Спустя пол года перерыва решил опробовать силы в играх на деньги и задепил на 888.com 40 долларов с которых раскрутился и играл тамошние МТТ по 2-5 долларов (кто играл там, знают что там за поле :f_biggrin:, минусовым будет разве что детсадовец), потом, как у многих бывает, покер начал мешать моим отношениям с девушкой и я решил с ним завязать, остатки 300 долларового бр были выведены
Вновь пришел уже сюда еще через пол года, получил стартовый капитал и начал катать МТТ на FTP, решил выбрать золотую середину и потихоньку катать МСНГ на 45 человек, но вышло полное лудоманство с растущим бр даже! =))
В Разз я пришел после крутого пути по ССС, БСС, МСНГ всех мастей), СНГ 6-9 макс, омахи, пятикарточного дро и теперь вот оно - Разз. Осталось разве что поиграть в стад еще)) Но там нужен ПТ Стад платный так что ну его)))
В общем игра сводится к наблюдению, логике и чуйке, часто обычно выигрываешь 10 баксов на 5 мелких потом с крутым бордом и проигрываешь 8 оппу у которого борд хуже по в скрытых картах что нибудь типа 23 к борду А45JJ
В прочем никто не отменял и мои такие заносы, в общем в течении дня винрейт был 5ББ/100, но под конец минусануло будь здоров, да и катка часов в 7 подряд сказалась на себе..( Статистики нет, есть нотсы.
Нотсим комплит малой ставки на 3 улице с руках 8-t+8- тоесть когда у него полуживая 3 улица.
Также нотсим когда чел просекает фишку что можно стилить бринг ин, такие бывают не всегда, думаю начать нотсить когда он НЕ просекает такой фишки
Нотсим 3беты от парей. Вообще 3 беты играть выгодно потому что:
1. У меня более широкий выбор аутов.
2. Можно давать опу с открытой 5, руку 5-5-5, что дает неплохую вероятность словить ему пару когда на борде выйдет а-4) Я практически проверил:
Если у него борд потипу 3425 - можно быть уверенным, там ло минимум от ВАЛЬТА
Но даже если там борд 342J - можно также быть уверенным, там ло минимум от Вальта)) Нужно умудриться просто с такое ло залупиться)
в общем со свими 567 против 5-5-5 мы стоим 54 на 45, при более тайтовой игре, а именно при 456, разницы нет, есть разница при А23 61 на 38, но играть 4 бет смысла нет. А теперь самый смак- доказательства.
У нас 456|J - гавно казалось бы рука, а у него 5-5-5|3. Теперь у нас 45 у него 54
Вот и всего) А дальше по ситуации, на нужны реально низкие для нас карты, тогда ему чаще будут лететь 9+. Иначе падаем.
В общем, поживем, увидим) Почитать надо Склански)
Цели:
1. Ускоренный рост по лимитам, спасибо кэп за идею ♠_biggrin:
2. Переезд в город к любимой ♠_love:
Комплексная цель, деньги брать не только с покера. Структура цели:
- Ноутбук
- USB-модем
- Надежная квартира
Примерная цель - 40 тысяч рублей.
3. с 300 плотно перейти на 0,5/1, но я и так на нём неплохо катаю. Так что цель скорее при 150 долларах перейти на 0,25/0,5 ♠_biggrin:
Наблюдаю за изменением игры в покер после:
1. Прекращения употребления алкоголя вообще.
2. Прекращения употребления никатина.
3. Прекращения трупоедства.
4. Прекращения упротребления химии (таблеток и тп).
Увидим позже насколько всё это +EV ♠_grin: