эт точно
В первой раздаче побольше на флопе ставил бы.
А так все норм, просто переехали тебя пару раз, от этого никуда не деться.
7к рук это ниочем
Но в любом случае поднять W$WSF поднять нужно, а то у тебя и так диапозон открытия нитовый, так тебя еще и выбивают из банка часто.
расширять особого мысла нет недавно сам побил нл2 по базовому чарту.
советую тебе почитать азбуку MSS про трибеты мне помогло это побить нл 25
хотя поготь по чарту по МСС для начального когда я играл у меня 9/9 гдето было а у тебя 8 впип всего лиш. маловато
Так дистанция маленькая, может 15k рук отыграю и будет 9/9. Заметил, вот за данный промежуток времени мне много заходило играбельных рук, но которые приходилось сбрасывать в результате лимперов или что чаще всего происходит из-за рейза с ранней позиции
А ты за сколько рук побил лимит? И какие оптимaльные статы должны быть у прошаренного MSSника?
Оригинал пользователя migrant
Так дистанция маленькая, может 15k рук отыграю и будет 9/9.
Нет, не будет. Для этого нужно сильно поменять игру.
Скажи свой кбет и сэксес кбет. АФ 15 может примерно говорить о том, что любые руки, не попавшие в борд, ты играешь в 2-3 барреля, возможно даже ни с чем и чрезмерно много блефуешь.
Чтобы побить нл2 нужно меньше блефовать и больше ставить для велью. Я тебе как опытный гриндер нл2 говорю
Если ты хочешь побить этот лимит (да и многие други) - перестрой свою игру.
Если хочешь - можешь записать видео своей сессии и выложить, я посмотрю.
Оригинал пользователя Voodgchoo
Так дистанция маленькая, может 15k рук отыграю и будет 9/9.Нет, не будет. Для этого нужно сильно поменять игру.
Скажи свой кбет и сэксес кбет. АФ 15 может примерно говорить о том, что любые руки, не попавшие в борд, ты играешь в 2-3 барреля, возможно даже ни с чем и чрезмерно много блефуешь.
Чтобы побить нл2 нужно меньше блефовать и больше ставить для велью. Я тебе как опытный гриндер нл2 говорю
![]()
Если ты хочешь побить этот лимит (да и многие други) - перестрой свою игру.
Если хочешь - можешь записать видео своей сессии и выложить, я посмотрю.
отличная идея выкладывай видео и посмотрим че да как. плюс еще статы выложи все которые есть на тебя
Здравствуй!
Ровно 3 дня назад я точно так же как и ты катал 60к рук на NL2 в 0, я смотрел видео, ходил на тренировки, играл по чарту. И тем не менее я катал просто в 0, даже в слабый минус. Дело в том, что если ты катаешь 0-0 на 70 рук, даже фишам понятно что у тебя натсы, этот чарт расчитан на то, что когда ты будешь падать в префлоп AI ты чаще будешь выигрывать, но печаль всё в том, что твои натсы, проплачивают в 5-6 раз реже, чем описано в статьях чтобы побить лимит и зарабатывать. Я советую тебе начинать адаптировать свой спектр выставлений/3-bet'ов под фишей. Если пацан 20/20 из утюга рэйзит, и в пупапе видно что у него рейз из утг 80%, с ним можно выставляться и с AQ и другими руками, примеров приводить не буду, ибо боюсь сказать глупость. Так же смотри на стату Fo3b, на FCB и CB и WTSD.Так же открывай больше рук, расширай спектр. Строй свою игру, думай над ней и тогда твоя игра пойдёт по абсолютной прямой. Так же не бойся 3бетить + начинай добирать со своей руки прямо с флопа и не бойся. Так же я играл бы на твоём месте больше столов.
Ниже мои статы, до и после осознания себя.

Удачи тебе! Если что пиши в моём блоге, отвечу на все вопросы.
Т.e. расширить спектр рук открытия рейзом? В какой позиции их расширить?![]()
Нет, расширять не нужно (не обязательно), тут были люди которые били НЛ2 и 6/6. Нужно над постфлопом работать. По тем статам , что ты выложил сложно сказать где именно у тебя проблемы.