Поздравляю с Новым годом! Успешного подъема по лимитам! :hkttb:
по статам я бы рекомендовал увеличить впип до 10, прф 9.
3бета на статах не видно, но и его можно увеличивать.
WTSD большой, его нужно уменьшать хотя бы до 27-28.
Оригинал пользователя DIAMOND13666
а почему без статов?
а чет слон не хочет выводить статы, завтра буду разбираться со статистикой
Оригинал пользователя migrant
а почему без статов?а чет слон не хочет выводить статы, завтра буду разбираться со статистикой
![]()
если есть возможность со статами потом напиши видео еще
Оригинал пользователя migrant
а почему без статов?а чет слон не хочет выводить статы, завтра буду разбираться со статистикой
![]()
если есть возможность со статами потом напиши видео еще
Да конечно запишу, как только чертов хобот статы давать начнет на пати так сразу запишу
так в общем я посмотрел 20 минут видео как будет еще время досмотрю.Теперь разберем во первых опен рейзы стоит чуток чаще открываться например открыть KQo или ATo из MP3 это севершенно нормально так что насчет опен рейза играй чуток больше рук дальше 3 беты к сожелению я пока что заметил тока один трибет это чувак рейзил из UTG и ты на BB его перекрутил с AQo я бы так делать не стал ну стал бы если тока стата фолд то 3 бет была 67 процентов и больше ну а по скольку ты без статов играл в данном случае то тут фолд по чарту даже базовуму больше ниче про трибеты сказать нимогу т к больше их не видел. дальше С-bet нарекание только одно это чуть чуть больше половины банка стоит ставить в не дровяных бордах я обычно так делал в остальном все правильно то что ты не поставил с парой семерок в болрд KQ5 это отлично в общем больше нареканий нет никаких по с бетам.Постфлопа было мало конешно но вроде все добротно сыграно. Все высказал насчет увиденного. Давай записывай видео со статами желательно перед записью посиди за столом раздач 30 чтоб на опов были руки.
PS необращайте внимания на орфографию по русскому 3
DIAMOND, спасибо за критику, обязатель все рассмотрю и оценю советы. Да, без статистики никуда, завтра буду разбираться со слоном.
ты по стандартному чарту из статьи для новичков играеш? если да то посматри получше позиция которая указывается это позиция опен рейзера а не твоя тоесть если чувак рейзит из EP1 и EP2 то ты его трибетиш только на AA KK QQ если по чарту я с самого сначала не разобрался просто в этом подумал может ты тоже не до конца понял
ты по стандартному чарту из статьи для новичков играеш? если да то посматри получше позиция которая указывается это позиция опен рейзера а не твоя тоесть если чувак рейзит из EP1 и EP2 то ты его трибетиш только на AA KK QQ если по чарту я с самого сначала не разобрался просто в этом подумал может ты тоже не до конца понял
Если ты про 10 минуту, а точнее 10минут 25 сек, 4 стол, то оппонент опен-рейзит с средней позиции... и я его по чарту как раз с AQ перекручиваю... Там двух игроков нет.
я со слоном тоже повозился, но потом плюнул и поставил HM. Мне там графики нравятся
UPD: В слоне почему - то линия выигрыша к полу шла, а в HM - к потолку. Оставил HM
досмотрел я видос. карта не очень заходила раздач было мало постфлопа мало.но коече заметить удалось это то что ты с betы ставиш слишком часто один раз это с KJ в борд 1097 я бы не стал в такой борд ставить и второй раз с ATs в борд помоему 235 против двух опов это тем более не надобыло ставить в общем с беты ставь реже. по поводу самой раздачи с АТs то когда те на терне доехал стрит то самому надо было ставить так как ты много с чего сам добирал а противник блефовал бы довольно редко я думаю и сам ставил бы тока со стритами. в общем это все что я думаю
Оригинал пользователя misha38rus
А почему статы не выводятся?)
Да хз. На ветке слона написал жду ответа...