И так всем привет, на создание блога меня сподвиг ряд причин,начиная от дисциплины и заканчивая тем, что я его собираюсь сделать уже 3 месяца :facepalm:,хочу таким образом делиться своим опытом и рад послушать мнение со стороны.
Немного о себе,зовут меня Николай, мне 20 лет и проживаю я на данный момент во всеми любимой столице Москве=).С момента окончания школы был во всевозможных поисках занятий,пока думал,вынужден был прогуляться в ряды наших вооруженных сил,вот я вернулся и тут мой товарищ friendzdrt ( У PokerStars нет ССС ) рассказал о покере,за что я ему глубоко благодарен, и собственно привел меня сюда в конце апреля 2010года.Покер меня привлек сразу, учитывая мой довольно большой опыт ранее в разных онлайн стратегиях и интересу к играм.Мне понравилась как сама игра ,так и распределение времени при занятости покером.Ну пожалуй хватит обо мне,подойдем ближе к делу.
И вот я недолго думая согласился и начал свой путь на руме Pokerstars с DONов.Первые дни казалось бы были такие хорошие, я даже не дожидаясь 50$, смог подняться с 2х бонусных долларов до 30$ ,но за следующие 2 дня их все обратно вдул)))))) ♠_biggrin:.
Вот таки приходит стартовый полтинник,я начинаю играть и медленно ползу вниз...,и в эти же дни приглашает меня в гости другой товарищ( ДоН-Дрочер как стиль жизни ) с предложением поиграть у него,(на тот момент мой бр был 18$),я значит прихожу,открываю столы и понимаю ,что я не поменял фильтры,открыв 3 стола DON за 5$ ,в моем бр 3$ ♠_o: =\\\\\\\,мне стало порядком фигово...Ну и как обычно бывает в кино(или в жизни?)я вдул все три стола и пошел играть 6 max за последние 3.25$, выиграли мы с товарищем его на первое место, после чего на донах единичках я медленно и верно пополз вверх, так мой стартовый полтинник был на волоске от гибели,но остался жить в моем банкроле :f_pleased:.И так побив два лимита на DONах в мае и июне, я не играл потом 2 месяца ,и в сентябре решил начать играть кэш...
Скину график DonОв и по NL25

Планы на Октябрь :сыграть 140к рук, закрепиться на NL25.
Всем наблюдателям блога заранее преблагодарен.
Буду и к вам поглядывать =).