Величайшая слава ждет не того, кто никогда не падает, а того, кто падая, каждый раз встает на ноги - Оливер Голдсмит
Всем доброго времени суток!

Зовут меня Егор. Есть одна у меня мечта - ВЫСОТА! Но чтобы добраться до "ВЫСОТЫ", мне предстоит сначала взлететь, оторваться от земли. И это, на мой взгляд, самая сложная задача! Но как правило у любой задачи есть решение. И поможет в решении моей задачи, мой собственный блог.
Блог мне нужен для самоконтроля, для борьбы с тильтом, ну и как обычно блог это +ЕV.
В последнее время я заметил, что МСС становится очень популярным. И поэтому я решил попробывать себя в нем.
Почему МСС? Я выбираю стратегию средних стеков за ее небольшую дисперсию, за ее несложный постфлоп.
Буду играть фулринг столы на ФТП. Начну с нл5.
Приблизительный план игры:
1) отыграть на нл5 небольшую дистанцию с винрейтом 5-6бб/100 и прейти на нл10 с более чем 40 БИ (ВЫПОЛНЕНО)
2) отыграть на нл10 примерно 30000рук с винрейтом 4-5бб/100 и переходить на нл25 с более чем 40 БИ (ВЫПОЛНЕНО)
3) отыграть на нл25 50000рук с винрейтом 4-5бб/100 и переходить на нл50 с БР не меньше 900$. (ВЫПОЛНЕНО)
4) переход на нл100 с 60-70 БИ (ВЫПОЛНЕНО)
Пока что план такой
. Не буду ограничивать себя определенным временем. Я буду играть приблизительно 1000-1500 рук в день.
Также поставлю себе некоторые задачи:
- (new) Приобрести вот это сделав первый кешаут на сумму 300$ после перехода на нл50, отыграв на этом лимите не меньше 15к рук. (ВЫПОЛНЕНО)
Spoiler

- прочитать книгу Алена Скунмейкера "Ваш злейший покерный враг"
- закрыть сессию в универе (желательно на степуху) (ВЫПОЛНЕНО)
- сдать на права (ВЫПОЛНЕНО)
Ну вот как то так
Ссылки на интересные статьи:
Ссылки на видео:
Spoiler
Видео по МСС $400 Rush FR с Milename
оценка статов с Subar, часть 1
оценка статов с Subar, часть 2
оценка статов с Subar, часть 3
статы: