Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Road to stars

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
394 Просмотры

Привет всем сегодня я в первые открыл тренировку по FL =) и мне один очень умный парень посоветовал начать писать блог о том как я в скором времени стану + игроком =)

Спасибо за толчок Dimikcus

2 ответа
Dimikcus
Elite Grinder

Велкам. Еще один регуляр на микролимитах задержит конкурентов на них :f_cool:, жуст ас планед. :f_grin:
Различные конверторы рук
Читай статьи, расти БР, задись в позу к регам, и все будет карашо.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера я что то многое на себя взял =) поднял сперва 20$ в потом 30 спустил, сел за турнир и сидел в нем... и за одно за 3 столами FL 10\20 играл... слил там ... так расстроился... думаю вот я молодец... =( взял отключил покер рум... пошел по общаге в 3 ночи погулял... чай себе сделал.. вспомнил что я там турнир не доиграл, захотел его доиграть и спать... ага... сел я так просидел до 7 утра!!! :grin: занял 13 место... =) Впервые так далеко я дошел... и то глупо вылетел!!! не знал что делать в конце... нервничать стал, зашел в стратегии думаю что там надо делать быстренько прочитаю... прочитал что не входить в банк где участвует чип лидер! лучше отсидеться... а я 4ым шёл... =( эх... хотя я всё думаю сделал правильно... у меня К :spade:Qo я на BUT ...он малый, я кол, он кол... большой кол... на флопе JT8 :spade: Он поставил пол банка... у меня 170к причем столько аутов было!!! я сразу Пуш! у него JT ... я аут!!! ппц...
ну ничего... зато столько эмоций было... сегодня зашел поиграл, снова игра не пошла... вышел... посидел почитал стратегии... зашел в СНГ сателиты... открыл 5 столов... во всех выиграл... =) и теперь думаю как хорошо играть в Кэш... после них таким тайтовым становишься... раньше терпения не хватала ... а сейчас =)
вот на сегодня что то так... может дашь советы... сейчас мой БР составляет 28$ :facepalm: как быть... что то я не то делаю... играю по чарту... но на дистанции в минус ухожу...

Поделиться: