Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Run ryd9 ,run..

363 Сообщения
19 Пользователи
106 Реакции
9,549 Просмотры
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Количество сыгранных рук за неделю: 14311

Текущий банкролл: 100$

Прирост банкролла за неделю в $: +56

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7

Ответить
Цитата
kvarta
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlexeyRudakov
У меня еще такая дилема возникла ...думаю заказать кепку на старзах :banana: или все таки конвертировать коины в баки ,даже не знаю что выбрать :sifflote:

Я на старзах заказывал кучу вещей.Из того что помню-толстовку зеленую(двухстороннюю-вторая сторона белая)-толстовку черную-шорты-несколько маек-2кепки-колоду карт.Первая проблема с размером.Например шорты моего размера оказались похожи на шаровары кубанского казака- пришлось еще потрудиться что бы среди своих знакомых найти в меру упитанного и согласного на ношение одежды с подозрительным розовым сердечком на кармане.Черная толстовка тоже оказалась велика.Майка была сделана из такого материала что к ему все приэлектизовывалось(типа пылесоса) к тому же кололась.Но кепки-это просто край.Они абсолютно не держали форму и морщились на голове-я их просто выкинул.Так что я бы не советовал покупать там вещи-особенно недорогие.Единственное что мне там понравилось-колода карт-пластик-54листа-сделано в бразилии-красивые и пахнут не пластиком а специально пропитаны приятным(как по мне)парфюмом.

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Оригинал пользователя kvarta

У меня еще такая дилема возникла ...думаю заказать кепку на старзах :banana: или все таки конвертировать коины в баки ,даже не знаю что выбрать :sifflote:

Я на старзах заказывал кучу вещей.Из того что помню-толстовку зеленую(двухстороннюю-вторая сторона белая)-толстовку черную-шорты-несколько маек-2кепки-колоду карт.Первая проблема с размером.Например шорты моего размера оказались похожи на шаровары кубанского казака- пришлось еще потрудиться что бы среди своих знакомых найти в меру упитанного и согласного на ношение одежды с подозрительным розовым сердечком на кармане.Черная толстовка тоже оказалась велика.Майка была сделана из такого материала что к ему все приэлектизовывалось(типа пылесоса) к тому же кололась.Но кепки-это просто край.Они абсолютно не держали форму и морщились на голове-я их просто выкинул.Так что я бы не советовал покупать там вещи-особенно недорогие.Единственное что мне там понравилось-колода карт-пластик-54листа-сделано в бразилии-красивые и пахнут не пластиком а специально пропитаны приятным(как по мне)парфюмом.

Спасибо за совет :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Вчера хорошо залился ,виноват полностью сам начал исполнять за столами ,решил взять перерыв на сегодня ,нужно привести игру в порядок...

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Ребята,подскажите с помощью каких программ можно записать свою сессию

Ответить
Цитата
Yuraand
PokerStrategist

Попробуй через movavi screen capture studio5, в интернете есть кряк, очень проста в использование...

Ответить
Цитата
Yuraand
PokerStrategist

AlexeyRudakov
Хороший результат 14311 рук, интересно, сколько часов игры за неделю сыграл? и сколько столов играешь?

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Ребята,подскажите с помощью каких программ можно записать свою сессию

Насколько мне известно, самая популярная программа - Camtasia. Вот видео-инструкция.

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Yuraand , Zolotarsp спасибо :banana:

Обычно играю 4 зум стола ,вчера пробовал рег столы на 5ке(после зума немного непривычно ) по ощущениям там ребята по адекватнее сидят чем в зуме ,но и экшена меньше ..но сужу я лишь по вчерашней игре ,да и столы я не селектил ,надо у ратужа видео глянуть .Сколько часов в неделю отыгрываю я точно не скажу ,триал пт 4 истек :coolface: наберется около 10-12 часов.

Ответить
Цитата
Yuraand
PokerStrategist

Понятно, мне вот наоборот, вначале сессии играю зум, пока обычные столы открываются, зум для меня непривычный, у меня там нет статов на игроков, все неизвестные, а вот на обычных даже если и неизвестные так за 20-30 рук уже что-то будет. Но если играть без статов, так зум думаю получше будет.

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yuraand
если играть без статов, так зум думаю получше будет.

Если умеешь ими правильно пользоваться сессия становится проще .Я правда несильно вникал в них, но порой они хорошо выручали .
Ты больше рег столы играешь,много динамичных столов попадается?

Ответить
Цитата
Yuraand
PokerStrategist

много динамичных столов попадается?

Даже не знаю, особо не придаю этому значения, играю до 10 столов, худшие постоянно закрываю, новые открываю.
Да статами нужно учиться пользоваться, тоже не особо в этом силен, но самые простые мне помогают.

Ответить
Цитата
rustamaka
Oldschool Grinder

4 стола зум пло5? А винрейт какой?)

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

нет,4 зум стола на 2ке,на пло 5 еще наигрываю банкролл .
Винрейт не знаю сейчас играю без трэкеров. Возможно перейду на рег столы если получится подняться на пару лимитов выше т.к. в зуме мало плюсовых игроков на длинной дистанции и я не отношу себя к их числу

Ответить
Цитата
bubipik
Poker Player

в зуме мало плюсовых игроков на длинной дистанции и я не отношу себя к их числу

Открою тебе тайну, в покере в принципе мало плюсовых игроков на длинной дистанции;)

Ответить
Цитата
golf841
Legacy Member

Оригинал пользователя bubipik

Открою тебе тайну, в покере в принципе мало плюсовых игроков на длинной дистанции;)

Бубипик добавь в друзья есть разговор)

Ответить
Цитата
AlexeyRudakov Автор темы
AlexeyRudakov
PokerStrategist

:coolface: Ты сейчас разбил все мои мечты

Ответить
Цитата
kvarta
PokerStrategist

Да не так уж и мало-около 5 процентов.Но в обычной жизни процент плюсовых еще меньше)

Ответить
Цитата
bubipik
Poker Player

Считаешь 5 человек из 100 не так уж мало?)

Ответить
Цитата
kvarta
PokerStrategist

Считаешь 5 человек из 100 не так уж мало?)

Да считаю.

Ответить
Цитата
Поделиться: