Yuraand,расскажи вкратце в чем суть лиги которую ты закончил
Что за... новая мода пошла ,что за мин рейзы и мин 3беты,а еще эти лимп беты по улицам
это конечно обмозговать надо ,но как и лимпы начинают побешивать
AlexeyRudakov
Суть лиги. Хороший вопрос.
Лично для меня это отличный способ побороть лень и реально начать играть.
Лига длиться 24 дня. Участвуя в лиге нужно установить себе минимальное и оптимальное количество рук которое ты должен отыгрывать каждый день в течение 24 дней. За время лиги можно использовать максимум 8 минималок. Если будет выходной так это минус две минималки...
Бывают дни когда нету времени играть, но ты участвуеш в лиге и тебе нужно найти для этого время даже когда его нет. Утром просыпаешся и сразу планируеш время для игры. Лига это когда играеш без выходных. Я вот заметил что если я например сегодня не играл вобше, так завтра выложиться по максимуму не получиться.
Суть-постоянное поддержания лучшей формы.
Да,самоконтроль очень важен,я и сам пытаюсь его освоить максимально, чтобы время за столами дали как можно лучший результат .Сейчас закрыл клиент,игра не пошла этим вечером и концентрация была на нуле ...так что сегодня я сделал усилие над собой и мне это нравится
Оригинал пользователя bubipik
Весело же, можно лайтово 4-бетить с сильными руками и грести бабло))
Сейчас прочел статью по лайтовым 4 бетам
наше эквити увеличивается в 2а раза(против лузовых)
но плюсово выйдет с двух сторонкой открываться ,с безмастными в ноль или в слабый минус будем долбить
Алексей, а ты как-нибудь оцениваешь "правильность" информации, которую гуглишь? Ведь информация может быть не компетентна, не актуальна к текущим тенденциям, не подходить к лимитам...
я читал с трех источников ,правда статьи были однотипные ...суть в том,что под тузы мы будем попадать редко ,даже если влетим то стоять мы будем норм и опы попадают под доминацию нашего спектра + иногда у нас будут блокеры на натсы
В начале этой недели решил не заглядывать в кассу до еженедельного отчета ,но вчера нечайно подпалил баланс при открытии столов и даже немного расстроился,хотел же сделать себе приятный сурпрайз под конец недели ..Как итог, мне понравилось идти по дистанции не зная своего баланса,меня не посещали мысли которые отвлекают от игры,забирающие часть моей концентрации за столами и вводящие в тильт
Сейчас все класс
надеюсь завтра проснуться с боевым
настроем и прямиком в гости к гсч
У меня еще такая дилема возникла ...думаю заказать кепку на старзах
или все таки конвертировать коины в баки ,даже не знаю что выбрать
Оригинал пользователя AlexeyRudakov
У меня еще такая дилема возникла ...думаю заказать кепку на старзахили все таки конвертировать коины в баки ,даже не знаю что выбрать
![]()
Если эти $ тебе не нужны для банкролла, то можно и порадовать себя кепкой
Но у меня вчера была просадка в -8би и я 1000 койнов потрачу на 10$.
Ну как не нужнынужны конечно,но и кепку хочется
дойди до пло25, а там уже можешь заняться обновлением гардероба8-)
10 баков конечно погоду не сделают ,но оставлю приобретение кепки на потом![]()
Согласен про погоду и 10$. Так что если хочется, бери
А вот это крайне не уважительно. Именно из таких сумм, которые "не далают погоды" сколачивается солидный банкролл, если что 10 баксов - это 5 би на твоем лимите, или 2 би будущего лимита, что не так плохо.
Оригинал пользователя bubipik
А вот это крайне не уважительно. Именно из таких сумм, которые "не далают погоды" сколачивается солидный банкролл, если что 10 баксов - это 5 би на твоем лимите, или 2 би будущего лимита, что не так плохо.
не оспорю ,т.к. солидного банкрола у меня никогда не было