Бананы - бумеранги и кокосы Молотова. Плюс быстрый хвост.
Всё в стиле Бэтмена. Никакой супер силы. Только техника и навыки.
Вроде уже все знают об этом.:f_frown:
Оригинал пользователя Denisella
Бананы - бумеранги и кокосы Молотова. Плюс быстрый хвост.
Всё в стиле Бэтмена. Никакой супер силы. Только техника и навыки.
Вроде уже все знают об этом.:f_frown:

Оригинал пользователя isLuckyRobot
скоро соточка по лайкосам, отмечать будешь:f_biggrin:
Тонко напрашиваешься на грандиозную вечеринку, которую я закачу по этому случаю в небе над Атлантикой?
Рус, первая гифка шикарно под этот куб подойдет: https://coub.com/view/ctyoio6
Прям вот совместить звук и картинку, и вот он Denisella-uperhero! "Только техника и навыки"
Spoiler

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Дим, по твоим критериям я должна была появиться на форуме с этой аватаркой, проходить лет 6 с ней и уйти с ней же![]()
Spoiler
И я не говорю, что это плохо
Неужели так часто на форуме ̶в̶р̶ё̶ш̶ь̶ блефуешь?
Блин
я забыла че в том видосе и почему-то спутала его с мемчиком "ты лох"))))))) поэтому щас тупила в твой вопрос про ̶в̶р̶а̶н̶ь̶е̶ блеф и не могла понять с чего такой вопрос))
общий то рейтинг блога 88, кмк надо праздновать когда по нему 100 будет...
кстати, а как модератор ты можешь узнать кто тебе минусы ставит?
Ну только не такого Бэтмена.:f_mad:
Старый Бэтмен был с наклонностями гомосексуализма и клоунады.:f_mad:
А вот тот образ который воссоздали в последней трилогии Тёмного Рыцаря в самую точку.:pokerface:
Оригинал пользователя CTAPYXA
кстати, а как модератор ты можешь узнать кто тебе минусы ставит?
Nope. У модеров такого нет. У админов тоже. Но вот ща думаю... было б нелогично делать -+, чтоб вообще никто не мог увидеть кто поставил? Но, кто знает.
Да, общий 88, так что через два лайка тусни на лайнере с блекджеком и... покером не будет:f_cool: неправославненький подсчет
Оригинал пользователя Denisella
А вот тот образ который воссоздали в последней трилогии Тёмного Рыцаря в самую точку.:pokerface:
Да, норм ваще трилогия! И Бейл красавельчик
это вам не простихоспади этот... как его... Аффлек
А мы наконец-то добрались до последнего сезона Ходячих мертвяков! И это было реально трудно))) количество бреда и отсутствие логики зашкаливают
И об этом тоже подумала))) но прост интересно стало: что вообще можно подарить на форуме?
Перевод на старзы не предлагать))
Симпатишное распределение ^_^
Так это, Дим, мы ж тут порешали, что просто 100 лайков это не тру, а на 100 лайков больше, чем дизлайков - эт тру!
Так что отложи пока свой лойс