Оригинал пользователя KEX1980
Это ж какие яйца нужно иметь, чтобы со всей семьей так переезжать в неизвестность.
И это я не про мужа:f_biggrin:
На счет яиц не знаю, но далось это очень тяжело
кроме руководства никто переезд не поддерживал и не поддерживает, пальцем у виска крутят.
Но всё разрешилось пока что, будем посмотреть.
Удачно выпало, что сейчас будет мало рабочих дней в ближайшие две недели и будет время обосноваться нормально. Например, в одной группе VK мамочек района уже попросила подушек пару штук, а получила еще и кружек, утятницу и еще по мелочи в добавок. С Украины переть всё-всё-всё как-то накладно, пересылать почтой - тоже по конским ценам. Тут сразу обставлять квартиру за свои кровные - как-то не с руки, она ж чужая. Куда потом всё девать, если вдруг чего?) Так что стараюсь обходиться малой кровью, собирая скарб у тех, у кого давно пылится
Была б история в Селидово, я б тоже нашла чего поотдавать переехавшим. Только в Селидово обычно не переезжают люди
Сегодня еще микроволновку планируем купить. Без нее с электрической плитой вообще беда... Ничего не подогреть, ни приготовить быстро. Газовые плиты в этом плане, конечно, на уровень впереди