Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[S]

4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.7 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя KEX1980
Это ж какие яйца нужно иметь, чтобы со всей семьей так переезжать в неизвестность.
И это я не про мужа:f_biggrin:

На счет яиц не знаю, но далось это очень тяжело :) кроме руководства никто переезд не поддерживал и не поддерживает, пальцем у виска крутят.
Но всё разрешилось пока что, будем посмотреть.

Удачно выпало, что сейчас будет мало рабочих дней в ближайшие две недели и будет время обосноваться нормально. Например, в одной группе VK мамочек района уже попросила подушек пару штук, а получила еще и кружек, утятницу и еще по мелочи в добавок. С Украины переть всё-всё-всё как-то накладно, пересылать почтой - тоже по конским ценам. Тут сразу обставлять квартиру за свои кровные - как-то не с руки, она ж чужая. Куда потом всё девать, если вдруг чего?) Так что стараюсь обходиться малой кровью, собирая скарб у тех, у кого давно пылится :) Была б история в Селидово, я б тоже нашла чего поотдавать переехавшим. Только в Селидово обычно не переезжают люди :D

Сегодня еще микроволновку планируем купить. Без нее с электрической плитой вообще беда... Ничего не подогреть, ни приготовить быстро. Газовые плиты в этом плане, конечно, на уровень впереди :)

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Даж от супруга во время поиска квартиры получала...

О, уже как коренная москвичка заговорила. Супруг!

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я быстро адаптируюсь :D

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Понаехали))

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Скорее всего правилами форума мне запрещено называть компанию, в которой работаю :)
Но начинала там работать саппортистом в таком чатике (он может показаться знакомым некоторым юзерам:) ) :

Spoiler

Потом была продажником, потом руководителем отдела саппорт, потом с руководством решили, что мне надо переезжать в мск и заниматься новым проектом, пока переездом занималась, решили, что сначала отстрою отдел аккаунтинга, как это было с саппортом, а потом уже дальше пойдем :)

даже если кто-то не знает эту замечательную компанию, то глянув на скрин очень тяжело не узнать :f_biggrin:

Spoiler

ПС Не планируете начать снова высылать пластиковые карточки в Беларусь?

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Такс пришло время санкций))

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя dekwon
Такс пришло время санкций))

Нема за що :f_biggrin:

Мы тем временем на конфу RGW сходили толпой с коллегами:

Spoiler

А еще отправили детей в Сибирь с дедушкой к бабушке да прабабушке. Первый раз такое, вчера с балкона увидела в другом окне пацана, который возрастом что-то между старшим и младшим и так грустно стало :f_mad: Но пацанам там однозначно круто и весело, домой пока не хотят ))) ох, разбалуют их там

В плане быта всё немного обсутроилось, всякие микроволновки-чайники взяли, да посуду. А тараканы сцук замучили:why:
При осмотре квартиры их не было и первые пару дней тоже. А потом один, а потом два и понеслось :facepalm:
Вызвали дезинсекцию или как там, в счет платы за аренду. Они их потравили и стало чуть лучше. Но за две недели должны были полностью исчезнуть, чего не случилось. Повторная процедура в таком случае бесплатна, но боюсь тоже не поможет, тут похоже в каких-то щелях проблема. Владелец предлагает, опять же, в счёт аренды, заделать их все и тд, чтобы наверняка, но это вроде гемор такой. Короче непонятно пока

Но как же я ненавижу ползающих букашек ;( ;( ;( прям не объяснить. От паутины типает, че уж говорить про этих ребят, разгуливающих по квартире

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Эх помню жил я на вквартире с тараканами у нас был подписан пакт о ненападении они тусят на кухне я в остальной квартире)) норм жили весело))

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я какой-то пакт подписала, но они в каждой комнате. И первые их вылазки начались из ванной комнаты, которая в противоположном конце квартиры от кухни:rage:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

Не у нас нарушения пакта каралось жестоко))

Ответить
Цитата
VixIgor
Oldschool Grinder

С тараканами все просто, есть же лучшие практики от Адика: сначала подписываем пакт, а потом внезапно в наступление и до зимы блицкригом разбиваем их

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

Я когда в больнице лежал там куча тараканов была, чуть ли не по тебе ползают. Их там потравят, они на следующий день как ни в чем небывало опять ползают. Попробуй купить такой гель, на плинтусы мажешь им, хорошо помогает, мы так дома однажды избавились от тараканов, и больше никогда с ними не встречались

Ответить
Цитата
panika11
Oldschool Grinder

Заделать все щели, вентиляцию и окна?
Привет москва, к нам вот тоже тараканы пришли)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Давненько тебя тут не было)

Ответить
Цитата