Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.7 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я правда старалась добраться до нуля и смыться подальше от ноута))) но под конец поняла, что уже концентрация не алё и падение красной это подтверждает - махнула рукой :evil:

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Мда, вот напереезжали тебя. А что так мало отыграла?;)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

V1olent3R, ага, я ж кстати отключала линию ЕВ, но ее включили:f_rolleyes: а потом увидела такое дело по расхождению и рука не поднялась отключить опять - жалеть-то себя после недодач тоже занятие не из самых плохих:D норм я отыграла! За раз если дольше играть - редко удается в норме игру держать. Но вот еще за вчера и сегодня:

Spoiler

Даже не знаю буду играть сегодня еще или нет - наревелась_cry: потому что разведенные родители повстречались и давай отношения выяснять :rage: я хз, на меня это ужасно действует)) усталость ща такая. Время 11 вечера почти, а к 8 в больничку топать... Так что посмотрим на счет игры.

Ответить
Цитата

Хорошие графики! Продолжай в том же духе!

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Как это "почти 11"? Ты в Сибири что ли?:f_eek:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Аха! На Р-р-р-родине! Не в/на Украине ж без воды рожать:f_mad: воду конечно уже починили, но никаких гарантий, что опять что-то не разбомбят. Тем более, что выстрелы так и слушают там каждый день:f_mad:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

raidannn, спасибо)) мне бы на 10м так...:f_love:

Тем временем в заснеженной Сибири под звуки балалайки...

Spoiler

З.ы. О, я смотрю теперь ТСа можно отличить в теме)

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Молодец, хорошо идешь:)

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist

Привет,Аня))
Зашла поблагодарить за добрые слова к подкасту :f_love: а заодно открыла для себя еще один интересный блог на форуме :f_thumbsup:
Давай тащи и разрывай лимиты _wink:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Привет, хотя уже виделись)) :welcome:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Вчера и сегодня две сессии. Вчера залила 20, сегодня отыграла их)) но вчера совсем не заходило :f_confused: за 1,5к рук самый большой выигранный пот 2$ с копейками.У меня такое редко бывает)

Spoiler

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Еще у меня уже лет 7 есть традиция: в середине декабря тратить полчаса-час на поиск своей любимой новогодней открытки:D то мне приходится отматывать стену в ВК года до 2009 чтобы найти, то вспоминать где в интернете я ее могла оставить, то вспоминать в диалоге с кем её можно отыскать... В общем я нашла и в этот раз :) Глядишь через год зайду сразу сюда и искать не придется. Мне она всегда новогоднее настроение добавляет. Даже летом, я пробовала :D

https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

С наступающим :milord:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Сет в сет на 6,66$ попала _evil: А еще во время сессии на форуме читала/писала, поэтому забывала иногда что в раздаче до этого происходило :rolleyes: столы ж у меня стопкой, проще забыть))) но ниче, не зря на лимите как рыба в воде

Spoiler

Когда я уже на 10м лимите начну кулеры и переезды воспринимать с такой же спокойной улыбкой типа "ну ё-моё" и мыслями "а куда без этого..."?)) наверное баксов 750 БРа нужно накопить для такого. Мож спокойнее на душе будет))

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Хз, я кулеры воспринимаю спокойно, переезды, не всегда спокойно. А вот неспокойно воспринимаю, если меня кто-то преагрил:pcuser:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А че такое "преагрил"? :rolleyes: Или это "переагрил"? Т.е. переблефовал? :f_confused:

Сегодня вот так:

Spoiler

Но думаю это еще не конец дня. После того как подала заявку на конкурс Мисс, похоже начинаю комплексовать по поводу играемых лимитов))) Если объективно посмотреть, то что это тут за лохня сидит из года в год на нл 5-10? :D Оно конечно комфортно, на няшки деньги зарабатываются стабильно, но не нравится отсутствие настоящего стремления развиваться, которое бы после первых неудач не пропадало)
Будет неплохо, если это не оч приятное ощущение меня немного подстегнёт. Но блин. Раз за несколько лет ничего не подстегнуло...:coolface: в общем будет видно

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Меня такие раздачи в ступор вводят:
http://weaktight.com/7224111

Реально остаётся только недоумение, ведь я сбросила бы всё кроме пикового туза :why:

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist
Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Что ты делаешь на нл5? Страх игры на нл10 пройдет после нескольких выиграных стеков или ШД. Там такая же рыба играет как и на нл5.
Я сам с 10го на 5ый бегаю. Правда теперь на сх столах.

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Господи, Пенза, вообще на нл2 развлекается. Тоже делать нечего?)

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Оригинал пользователя V0v41k
Господи, Пенза, вообще на нл2 развлекается. Тоже делать нечего?)

Так, а твой блог-то где, Вован? Я бы отметился там;) А пока в n-ый раз бью НЛ2, чтобы теперь начать построение БР...

Ответить
Цитата
Поделиться: