Я правда старалась добраться до нуля и смыться подальше от ноута))) но под конец поняла, что уже концентрация не алё и падение красной это подтверждает - махнула рукой

Я правда старалась добраться до нуля и смыться подальше от ноута))) но под конец поняла, что уже концентрация не алё и падение красной это подтверждает - махнула рукой
V1olent3R, ага, я ж кстати отключала линию ЕВ, но ее включили:f_rolleyes: а потом увидела такое дело по расхождению и рука не поднялась отключить опять - жалеть-то себя после недодач тоже занятие не из самых плохих:D норм я отыграла! За раз если дольше играть - редко удается в норме игру держать. Но вот еще за вчера и сегодня:

Даже не знаю буду играть сегодня еще или нет - наревелась♠_cry: потому что разведенные родители повстречались и давай отношения выяснять
я хз, на меня это ужасно действует)) усталость ща такая. Время 11 вечера почти, а к 8 в больничку топать... Так что посмотрим на счет игры.
Аха! На Р-р-р-родине! Не в/на Украине ж без воды рожать:f_mad: воду конечно уже починили, но никаких гарантий, что опять что-то не разбомбят. Тем более, что выстрелы так и слушают там каждый день:f_mad:
raidannn, спасибо)) мне бы на 10м так...:f_love:
Тем временем в заснеженной Сибири под звуки балалайки...

З.ы. О, я смотрю теперь ТСа можно отличить в теме)
Привет,Аня))
Зашла поблагодарить за добрые слова к подкасту
а заодно открыла для себя еще один интересный блог на форуме
Давай тащи и разрывай лимиты ♠_wink:
Вчера и сегодня две сессии. Вчера залила 20, сегодня отыграла их)) но вчера совсем не заходило
за 1,5к рук самый большой выигранный пот 2$ с копейками.У меня такое редко бывает)

Еще у меня уже лет 7 есть традиция: в середине декабря тратить полчаса-час на поиск своей любимой новогодней открытки:D то мне приходится отматывать стену в ВК года до 2009 чтобы найти, то вспоминать где в интернете я ее могла оставить, то вспоминать в диалоге с кем её можно отыскать... В общем я нашла и в этот раз
Глядишь через год зайду сразу сюда и искать не придется. Мне она всегда новогоднее настроение добавляет. Даже летом, я пробовала
https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
С наступающим
Сет в сет на 6,66$ попала ♠_evil: А еще во время сессии на форуме читала/писала, поэтому забывала иногда что в раздаче до этого происходило
столы ж у меня стопкой, проще забыть))) но ниче, не зря на лимите как рыба в воде

Когда я уже на 10м лимите начну кулеры и переезды воспринимать с такой же спокойной улыбкой типа "ну ё-моё" и мыслями "а куда без этого..."?)) наверное баксов 750 БРа нужно накопить для такого. Мож спокойнее на душе будет))
Хз, я кулеры воспринимаю спокойно, переезды, не всегда спокойно. А вот неспокойно воспринимаю, если меня кто-то преагрил:pcuser:
А че такое "преагрил"?
Или это "переагрил"? Т.е. переблефовал?
Сегодня вот так:

Но думаю это еще не конец дня. После того как подала заявку на конкурс Мисс, похоже начинаю комплексовать по поводу играемых лимитов))) Если объективно посмотреть, то что это тут за лохня сидит из года в год на нл 5-10?
Оно конечно комфортно, на няшки деньги зарабатываются стабильно, но не нравится отсутствие настоящего стремления развиваться, которое бы после первых неудач не пропадало)
Будет неплохо, если это не оч приятное ощущение меня немного подстегнёт. Но блин. Раз за несколько лет ничего не подстегнуло...:coolface: в общем будет видно
Меня такие раздачи в ступор вводят:
http://weaktight.com/7224111
Реально остаётся только недоумение, ведь я сбросила бы всё кроме пикового туза
Что ты делаешь на нл5? Страх игры на нл10 пройдет после нескольких выиграных стеков или ШД. Там такая же рыба играет как и на нл5.
Я сам с 10го на 5ый бегаю. Правда теперь на сх столах.
Оригинал пользователя V0v41k
Господи, Пенза, вообще на нл2 развлекается. Тоже делать нечего?)
Так, а твой блог-то где, Вован? Я бы отметился там;) А пока в n-ый раз бью НЛ2, чтобы теперь начать построение БР...