Оригинал пользователя Denisella
На завод не пойду точно. Если пойду, то буду бухать тогда с работяжками и о жизни трещать.:profit:
вопрос, и кому ты таким образом в первую очередь насолишь?
Spoiler
риторический, если что:rolleyes:
Оригинал пользователя Denisella
На завод не пойду точно. Если пойду, то буду бухать тогда с работяжками и о жизни трещать.:profit:
вопрос, и кому ты таким образом в первую очередь насолишь?
риторический, если что:rolleyes:
Оригинал пользователя theEnot
Не играю на старзах. Чувствую себя нормально. Это у вас мясоедов вечно всё плохо.
Тю, в натуре, весь форум гудит, ...слабаки
играю по чуйке в руме без хада, селекта (также быстрая рандомная посадка по лимиту без выбора стола), без адекватной хендхистори (всего на 200 рук и без возможности запостить) и при постоянной смене ников/аватарок (даже можно седеть за столами одновременно под различными никами и аватарками)
Чувствую себя хорошо
Планирую участвовать в новом сезоне "битвы экстросенсов"
Оригинал пользователя Prinsler
Не играю на старзах. Чувствую себя нормально. Это у вас мясоедов вечно всё плохо.Тю, в натуре, весь форум гудит, ...слабаки
![]()
играю по чуйке в руме без хада, селекта (также быстрая рандомная посадка по лимиту без выбора стола), без адекватной хендхистори (всего на 200 рук и без возможности запостить) и при постоянной смене ников/аватарок (даже можно седеть за столами одновременно под различными никами и аватарками)
Чувствую себя хорошо
![]()
Вот лично в моем понимании "фразы чувствую себя хорошо" и "имею хороший плюс на дистанции" далеко не всегда равнозначны)) Ты бы лучше о конкретных результатах в этом руме рассказал, чем о своём самочувствии) Нет, ну мы конечно рады, что ты себя хорошо чувствуешь, но...
Оригинал пользователя Majorpro
Оригинал пользователя Prinsler
Не играю на старзах. Чувствую себя нормально. Это у вас мясоедов вечно всё плохо.Тю, в натуре, весь форум гудит, ...слабаки
![]()
Чувствую себя хорошо
![]()
Ты бы лучше о конкретных результатах в этом руме рассказал, чем о своём самочувствии)
игаю правда нл4-10
но резалты скромные:
винрейт 4-5 бб на 500к рук, но это я с полного нуля,
а вот стрим на твиче одного парня , который показал довольно неплохие результаты: нл200-400 за 6 месяцев 50к евро.
Когда смотрел, там даже тильтанутые встречались , которые эниту пускали по 400 евро.
Не поверил, если бы сам не видел.
Я прикинул, у него винрейт: 8+бб на 200к рук.
Вообще я просто в шутку, но с намеком на то, что и в полном вакууме можно играть и зарабатывать с хорошим винрейтом, только все по-старинке: наблюдение, блокнотик, нотсы
Оригинал пользователя Majorpro
Что за парень, скинь ссылку на его твич
https://www.twitch.tv/uhlenpoker - он там вперемешку с онлайн игрушками,
резалты дня озвучивает в конце стрима.
И я попутал, он сделал 40к евро за 1,5 месяца.
Вот нашел его описание банкролл-челенджа
Bankroll Challenge
The challenge started with €10,000 on the 28th of September. My goal in this challenge is to 5-double my bankroll in 5 months. In other words the goal is to have €50,000 in my Unibet account before we hit March 2017. For graphs and updates in the bankroll challenge go to the Unibet forums: forum tread
Weekly updates:
28/09/16: €10,000
05/10/16: €12,300
12/10/16: €24,500
19/10/16: €29,300
24/10/16: €37,100
31/10/16: €41,100
7/11/16: €43,150
13/11/16: €50,000 aka challenge completed!
Почему все так держаться за PokerStars ? Что там есть такого, чего не знаю я, кроме классного софта
Есть куда лучше покер-румы, где слабое поле и неплохие условия, правда и трафик в них поменьше
Там не просто класный софт, а софт, который поддерживает практически все вспомогательные программы для регов-мультитейблеров(хм2, пт4, тст, х2н, старсхелпер и прочие тейблниндзи). В других румах то одно не работает, то другое, а если и работает, то зачастую криво или с помощью каких-то конвертеров, потому многих эти нюансы и отталкивают. Ну и количество игры в любое время конечно же несравнимо с другими румами. Короче вот так потихоньку и накапливаются преимущества ПС перед другими. Всё вместе даёт ощутимое отличие, в сравнении с конкурентами, в удобстве и количестве игры.
Оригинал пользователя Kycok3a6opa
Три фиша за столом и RB 50%. И клал на все удобство от Pokerstars.
где так ?
Чем хороши старзы .
1) Самый Отзывчивый саппорт .
2) Игра круглые сутки в любой день недели, а не только вечером или ночью и ранним утром.
3) Самый безопасный рум с 4 уровнями защиты. пароль, пин код, подтеврждение по смс , токен.
4) Стабильный софт. с поддержкой сторонних программ
5) и уже самое последнее это приятный дизайн и прочие удобства.
а и вот что .
6) и ответственная игра тоже не везде есть. далеко не везде можно ограничить себе доступ по времени , лимитам и дисциплинам.
Оригинал пользователя Kengurko
Чем хороши старзы .
1) Самый Отзывчивый саппорт .
2) Игра круглые сутки в любой день недели, а не только вечером или ночью и ранним утром.
3) Самый безопасный рум с 4 уровнями защиты. пароль, пин код, подтеврждение по смс , токен.
4) Стабильный софт. с поддержкой сторонних программ
5) и уже самое последнее это приятный дизайн и прочие удобства.
а и вот что .
6) и ответственная игра тоже не везде есть. далеко не везде можно ограничить себе доступ по времени , лимитам и дисциплинам.
а по 3 фиша за столами и РБ 50 все-равно лидируют:f_tongue:
а "комфортный и защищенный" рейкомес (ну эт у меня) не возбуждает
А я считаю, что Покерстарс - это лучший рум в мире.
Более того, Покерстарс это и есть Покер.
Потому ни за что оттуда не уйду и ни на что не променяю.
Наоборот, сейчас регов станет меньше, фишей больше.
Заживем!
Оригинал пользователя Rus2118
Я раньше тоже считал, что памперсы это и есть подгузники
Оригинал пользователя Rus2118
А я считаю, что Покерстарс - это лучший рум в мире.
Потому ни за что оттуда не уйду и ни на что не променяю.
Наоборот, сейчас регов станет меньше, фишей больше.
Заживем!
Напомнило анекдот:
Мужик просит бога, чтобы он послал ему миллион. Ждет, ждет, а миллиона всё нет. Опять просит. Бог уже не выдержал и говорит:
- Мужик, ты хоть лотерейный билет купи.
Напомнило анекдот:
Мужик просит бога, чтобы он послал ему миллион. Ждет, ждет, а миллиона всё нет. Опять просит. Бог уже не выдержал и говорит:
- Мужик, ты хоть лотерейный билет купи.
Зря ты так. Я за последние 6 месяцев увеличил банкролл на ПС в 11 раз.
Акцентирую внимание на этом 11 раз
Одиннадцать, КАРЛ!!??
Не могу такого представить ни в одном другом руме.
Патаму шо Флагман, патаму шо Лидер!