мб не изобретать колесо да выставиться префлоп ?
А так после префлоп экшена фиг знает, сетов там не будет же, так7 значит колим против JJ+ AК?
Как то по странному упустил из виду руку оппа и хиро на вскрытии, открыл спойлер, а там статы :grin: сперва не въехал, потом порассуждал, потом опять подумал, посмотрел на префлоп экшн, потом опять на статы, "тут тузы" после этой мысли решил опять посмотреть на экшн, заметил вскрытие
Но фолд королей, не очень айс :grin: т.к. он мог разыграть так и JJ и QQ, но АК на флопе линия другая) На таком борде выставляться с королями по моему плюсово.
Хотя можно было все решить на префлопе :grin:
А вы сбрасывали КК на префлопе?
З.ы. наверн я думала, что если будет А на столе, знач отвалюсь спокойно)
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
А вы сбрасывали КК на префлопе?![]()
З.ы. наверн я думала, что если будет А на столе, знач отвалюсь спокойно)
я ммсник, мне нельзя) но сбрасывал пару раз, когда совсем не игралось в плюс и я верил всем и каждому что против меня натсы. Теперь не верю и снова заливаю ))
АК бывало, причем много раз, КК на префлопе, может разок на автомате, и было раз, против одного оппа, причем не ошибся :grin: JJ vs AA, а так было бы JJ vs KK vs AA. Сбросил, потому как в банке был 2й непонятный опп :grin:
По последней руке. Обрати внимание, что общий 4бетренж 2. Соответственно с с УТГ и МП он скорей всего еще меньше.
Дальше, увидела ты флоп и Ах рук и что бы ты делала? Играла фолд флоп? По-моему бред, а после его 4бета, увесистого, там будет минимум QQ. А не будет А на флопе ты в любом случаи будешь выставляться..
Поэтому олл ин префлоп и не парь мозги. А вообще я бы добавил уже 4бет ренж по улицам, если бы с МП он был бы 0,7 или 1,2 тебе было проще принять решение. Если бы статы были такие, я бы играл фолд с БСС стеком.
YegorBelan, спасибо, вот это примерно меня и интересовало. Нужно было знать, нормально ли иногда видеть на НЛ10 фолд с КК на префлопе. Вот если на оппа 10к рук, нитяра жоссский и у него, грубо говоря, 3бет (4бет) 0.8%, ведь логично зарыть свои КК на префлопе на его 4бет/5бет допустим? Я периодически мечусь между своим желанием иногда зарыть КК и вроде как истиной, непонятно откуда взявшейся, что КК всегда на стек на префлопе. Поэтому начинаю придумывать якобы осторожные линии, а выходит на деле бредятина, логику которой сама не в силах понять
Теперь не верю и снова заливаю ))
Улыбнул :grin:
Не по теме:
Spoiler
Думаю сериал какой-нить на англ языке посмотреть, но теряюсь в их многообразии)) На русском ща смотрю "Во все тяжкие" - крутой
а вот на англ хз... "Друзья" уже поднадоели :grin:
Эт тож улыбнуло)
Spoiler

vs 4 bet 1% нужно выкидывать КК, как бы грустно это не звучало.
Ни один стек уже так отдал
fart1st, похоже я тоже укрепила теперь это знание в голове
Есть еще одна проблема, которую бы хотелось затронуть 
Оптимальное состояние для игры и его определение. У меня проблема с тем, что я не могу понять, когда мое состояние неоптимально 
Не выспалась, устала, мысли другим забиты.... всегда уверена, что на игре в покер это не отразится и я всегда готова к хорошей игре. Между тем, практика показала, что после 10 вечера мне играть противопоказано, эти сессии выходят самыми ужасными по количеству моих ошибок. Я стараюсь не играть так поздно, несмотря на то, что руки так и тянутся "провести время с пользой" на покерстарс )) но если с этим я как-то разобралась, "оплатила", так сказать, свое понимание и больше платить не хочу. То с другими моментами, которые по часам не определишь - сложнее. Вчера чувствовала себя совсем не айс, болит горло, состояние почти температурное, но "играть то я могу!" - итог минус 4 стека. Два кулера, но на несколько стеков - мои исполнения. Зачеееем идти играть, когда ты болеешь?
но иду. Это лудоманией не попахивает? :grin:
В итоге первый раз за всю историю своей игры заблочила себя в клиенте от игры на сутки. Ибо не была уверена, что не пойду сегодня играть, решив что "щас то я точно бодрячком")
Как пример, приведу одного из знакомых - вот чувствует, когда состояние не то и не играет. Может 3 дня не играть, 5 дней. С учетом того, что покер составляет бОльшую часть его доходов. Есть у человека понимание организма своего или как это назвать
А я "всегда готова" и хоть ты тресни

И приводит это всё дело к качелям в графике и уменьшению профита. Грусть, беда, печаль)
Я сейчас ни чем помимо покером не занимаюсь, поэтому с утра у меня такой распорядок :
Поесть, проснуться, перед сессий разобрать пару раздач.
Далее открываю два стола зума, примерно через пол часа открываю еще 2а стола.
Нормально идет
Сначала поесть, потом проснуться :grin: пробуждение, умывание, кофе и вперед - эт тож самый норм распорядок для меня) но сложно остановиться и не играть в свободное время, когда оно появляется. Такое ощущения будто я спешу куда-то)) голд конечно хочется набить, но думаю дело не в нем. А смотришь игру других регов?
Я довольно часто со своим приятелем который играет нл 100 разбираю руки с нл 100 ну и лимитов ниже, а что бы конкретно например сейчас на нл 25 смотреть что делают оппы и разбирать их ХХ, то таким не занимаюсь. Тут пока что все достаточно стандартно идет, в плане линий и розыгрышей.
V1olent3R , ты серьезно?
Клянусь, я думала раздачи в блогах наоборот никому не интересны :grin:
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
V1olent3R , ты серьезно?Клянусь, я думала раздачи в блогах наоборот никому не интересны :grin:
Нет, ну разумеется, в том числе я буду не против узнать в какого цвета пижаме ты спишь
А раздачи и графики - обычно самое интересное;)
Оригинал пользователя V1olent3R
А раздачи и графики - обычно самое интересное;)
Давай все карты на стол:
БудУ Нешь вПыРкОлТаИдыв УЗНать пЦоВбЕоТлПьИшЖеМЫ рФаОзТдОаКч - буду постоянным читателем
Оригинал пользователя YegorBelan
А раздачи и графики - обычно самое интересное;)Давай все карты на стол:
БудУ Нешь вПыРкОлТаИдыв УЗНать пЦоВбЕоТлПьИшЖеМЫ рФаОзТдОаКч - буду постоянным читателем
Не читай Аня, глаза сломаешь, проверенно :grin:
Да, а я вот все жду интересных раздач![]()
Дайте ей время, она уже почти закончила расшифровку
:challa: