Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.7 Тыс. Просмотры
oziat66rus
Oldschool Grinder

мб не изобретать колесо да выставиться префлоп ?
А так после префлоп экшена фиг знает, сетов там не будет же, так7 значит колим против JJ+ AК?

Ответить
Цитата
VinChin777
PokerStrategist

Как то по странному упустил из виду руку оппа и хиро на вскрытии, открыл спойлер, а там статы :grin: сперва не въехал, потом порассуждал, потом опять подумал, посмотрел на префлоп экшн, потом опять на статы, "тут тузы" после этой мысли решил опять посмотреть на экшн, заметил вскрытие :facepalm: Но фолд королей, не очень айс :grin: т.к. он мог разыграть так и JJ и QQ, но АК на флопе линия другая) На таком борде выставляться с королями по моему плюсово.
Хотя можно было все решить на префлопе :grin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А вы сбрасывали КК на префлопе? :)
З.ы. наверн я думала, что если будет А на столе, знач отвалюсь спокойно)

Ответить
Цитата
oziat66rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
А вы сбрасывали КК на префлопе? :)
З.ы. наверн я думала, что если будет А на столе, знач отвалюсь спокойно)

я ммсник, мне нельзя) но сбрасывал пару раз, когда совсем не игралось в плюс и я верил всем и каждому что против меня натсы. Теперь не верю и снова заливаю ))

Ответить
Цитата
VinChin777
PokerStrategist

АК бывало, причем много раз, КК на префлопе, может разок на автомате, и было раз, против одного оппа, причем не ошибся :grin: JJ vs AA, а так было бы JJ vs KK vs AA. Сбросил, потому как в банке был 2й непонятный опп :grin:

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

По последней руке. Обрати внимание, что общий 4бетренж 2. Соответственно с с УТГ и МП он скорей всего еще меньше.
Дальше, увидела ты флоп и Ах рук и что бы ты делала? Играла фолд флоп? По-моему бред, а после его 4бета, увесистого, там будет минимум QQ. А не будет А на флопе ты в любом случаи будешь выставляться..

Поэтому олл ин префлоп и не парь мозги. А вообще я бы добавил уже 4бет ренж по улицам, если бы с МП он был бы 0,7 или 1,2 тебе было проще принять решение. Если бы статы были такие, я бы играл фолд с БСС стеком.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

YegorBelan, спасибо, вот это примерно меня и интересовало. Нужно было знать, нормально ли иногда видеть на НЛ10 фолд с КК на префлопе. Вот если на оппа 10к рук, нитяра жоссский и у него, грубо говоря, 3бет (4бет) 0.8%, ведь логично зарыть свои КК на префлопе на его 4бет/5бет допустим? Я периодически мечусь между своим желанием иногда зарыть КК и вроде как истиной, непонятно откуда взявшейся, что КК всегда на стек на префлопе. Поэтому начинаю придумывать якобы осторожные линии, а выходит на деле бредятина, логику которой сама не в силах понять :facepalm: =)

Теперь не верю и снова заливаю ))

Улыбнул :grin:

Не по теме:

Spoiler

Думаю сериал какой-нить на англ языке посмотреть, но теряюсь в их многообразии)) На русском ща смотрю "Во все тяжкие" - крутой :f_thumbsup: а вот на англ хз... "Друзья" уже поднадоели :grin:

Эт тож улыбнуло)

Spoiler

Ответить
Цитата
fart1st
PokerStrategist

vs 4 bet 1% нужно выкидывать КК, как бы грустно это не звучало.
Ни один стек уже так отдал :(

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

fart1st, похоже я тоже укрепила теперь это знание в голове :)

Есть еще одна проблема, которую бы хотелось затронуть

Оптимальное состояние для игры и его определение. У меня проблема с тем, что я не могу понять, когда мое состояние неоптимально
Не выспалась, устала, мысли другим забиты.... всегда уверена, что на игре в покер это не отразится и я всегда готова к хорошей игре. Между тем, практика показала, что после 10 вечера мне играть противопоказано, эти сессии выходят самыми ужасными по количеству моих ошибок. Я стараюсь не играть так поздно, несмотря на то, что руки так и тянутся "провести время с пользой" на покерстарс )) но если с этим я как-то разобралась, "оплатила", так сказать, свое понимание и больше платить не хочу. То с другими моментами, которые по часам не определишь - сложнее. Вчера чувствовала себя совсем не айс, болит горло, состояние почти температурное, но "играть то я могу!" - итог минус 4 стека. Два кулера, но на несколько стеков - мои исполнения. Зачеееем идти играть, когда ты болеешь? :rage: но иду. Это лудоманией не попахивает? :grin:
В итоге первый раз за всю историю своей игры заблочила себя в клиенте от игры на сутки. Ибо не была уверена, что не пойду сегодня играть, решив что "щас то я точно бодрячком")

Как пример, приведу одного из знакомых - вот чувствует, когда состояние не то и не играет. Может 3 дня не играть, 5 дней. С учетом того, что покер составляет бОльшую часть его доходов. Есть у человека понимание организма своего или как это назвать :pokerface:

А я "всегда готова" и хоть ты тресни

И приводит это всё дело к качелям в графике и уменьшению профита. Грусть, беда, печаль)

Ответить
Цитата
fart1st
PokerStrategist

Я сейчас ни чем помимо покером не занимаюсь, поэтому с утра у меня такой распорядок :

Поесть, проснуться, перед сессий разобрать пару раздач.
Далее открываю два стола зума, примерно через пол часа открываю еще 2а стола.
Нормально идет :)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Сначала поесть, потом проснуться :grin: пробуждение, умывание, кофе и вперед - эт тож самый норм распорядок для меня) но сложно остановиться и не играть в свободное время, когда оно появляется. Такое ощущения будто я спешу куда-то)) голд конечно хочется набить, но думаю дело не в нем. А смотришь игру других регов?

Ответить
Цитата
fart1st
PokerStrategist

Я довольно часто со своим приятелем который играет нл 100 разбираю руки с нл 100 ну и лимитов ниже, а что бы конкретно например сейчас на нл 25 смотреть что делают оппы и разбирать их ХХ, то таким не занимаюсь. Тут пока что все достаточно стандартно идет, в плане линий и розыгрышей.

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Будешь выкладывать побольше раздач - буду постоянным читателем:)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

V1olent3R , ты серьезно? :rolleyes: Клянусь, я думала раздачи в блогах наоборот никому не интересны :grin:

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
V1olent3R , ты серьезно? :rolleyes: Клянусь, я думала раздачи в блогах наоборот никому не интересны :grin:

Нет, ну разумеется, в том числе я буду не против узнать в какого цвета пижаме ты спишь :coolface:
А раздачи и графики - обычно самое интересное;)

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя V1olent3R

Давай все карты на стол:

БудУ Нешь вПыРкОлТаИдыв УЗНать пЦоВбЕоТлПьИшЖеМЫ рФаОзТдОаКч - буду постоянным читателем

Ответить
Цитата
oziat66rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя YegorBelan

Оригинал пользователя V1olent3R

Давай все карты на стол:

БудУ Нешь вПыРкОлТаИдыв УЗНать пЦоВбЕоТлПьИшЖеМЫ рФаОзТдОаКч - буду постоянным читателем

:coolface:

Не читай Аня, глаза сломаешь, проверенно :grin:

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Напугали девушку пижамой, извращуги. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
V1olent3R
PokerStrategist

Да, а я вот все жду интересных раздач :(