Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.6 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя jScevola
Что значит больше?

Прост вот прочитала:

Spoiler

Мелочь, но как-то надо выбирать один из двух румов)

По поводу софта, то вы в итальянских румах не играли, потом любой айпокер сказкой покажется:truestory: Я после того как вышла из старзовской "зоны комфорта" в другие румы, так и сх играть научилась, и поняла, что софт это дело терпимое. Не, если фо фан играть, то конечно нечего напрягаться и выдумывать, а мне профита надо :|

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Я для удовольствия играю, да. Но когда еще и профит - так удовольствия в два раза больше же. Я наверно тоже соберусь и депну в айпокер куданть, но в феврале-марте, когда беженцы со старзов утрамбуются.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

По Титану:
бонус на первый деп 200%, отбивать его можно три месяца. В это время можно делать кэшауты и бонус не сгорит. Т.е. можно задепить по максимуму 1000$ и отбивать сколько отобьешь. Не успею - у меня всё равно будет то, что успею отбить. Что-то никаких минусов в этом предложении рума я не вижу :thinking:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я и 500$ с их условиями отбить не успею наверн, но депнула 600$ на всякий пожарный :profit: Титан, я иду к тебе :banana: сегодня прозанимаюсь всякими настройками всяких программ под этот рум, а завтра, наверное, опробую игру. Я довольна! Потому что бесцельная катка на Старзах меня немного утомила, а теперь цель появилась! И бонус обить и по лимитам попытаться подняться в новом месте _thumbsup:

Spoiler

Ребзя, тут шапки на аватарки надевают, налетай: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14742937#post14742937
:profit:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

На Титане не отхожу от традиции тащить монетки

Spoiler

Тьфу-тьфу-тьфу:yaoming:

Так иногда хочется фаст-фуда. Но кладут туда всякую непонятную бяку, да и если даже вдруг не бяку, то всё равно кушать приготовленное не тобой, а кем-то в общепите - рискованное занятие. Поэтому, друзья, ниче нет лучше домашней еды! Аппетитнее, полезнее, вкуснее и еще много всяких -ее
В общем приготовила мужу со всей любовью и заботой:

Spoiler

Нет, не борщ и не индейку :coolface:

Хрум-хрум :f_drink:

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Какая прелесть! А я фарша накрутил, ща манты будем лепить

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Вы молодцы :f_thumbsup: я всё никак на лепку пельменей подбить мужа не могу))

А я с раздачей с Титана!

Мне кажется опп просто поприкалываться "по классике" решил, по-другому объяснить не могу)))

IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $17.97 (179.7 bb)
BB: $10 (100 bb)
CO: $19.17 (191.7 bb)
Hero (BTN): $10.45 (104.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q A
CO folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.70, BB calls $0.60, Hero calls $0.45

Flop: ($2.10) 3 Q 4 (3 players)
SB checks, BB bets $1.05, Hero raises to $2.62, SB folds, BB calls $1.57

Turn: ($7.34) 5 (2 players)
BB checks, Hero bets $7.13 and is all-in, BB calls $6.68 and is all-in

River: ($20.70) 9 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$20.70 pot ($1.38 rake)
Final Board: 3 Q 4 5 9
BB showed 7 2 and lost (-$10 net)
Hero mucked Q A and won $19.32 ($9.32 net)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Мне кажется опп просто поприкалываться "по классике" решил, по-другому объяснить не могу)))

Если бы он ривером доехал, нашлось бы объяснение, верно? :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist
Доброе утречко!
Пилим месячный отчёт.

Старзы:
+806 нл10 кэш
-75 нл25 кэш
-7 спины
+363 отмывка в сатах
+117 счастливая рука
+50 стеллар
+1254

Титан:
+46 кэш (нл4-10)
+5 бонус
+30 бонус
+81

Правда не уверена, что игровой год закончен, уж не знаю чего такая чуечка))) Всех с наступающим!!!

Ах да, забыла ночной подарок старзов добавить в профит:

Spoiler

:happy:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Zolotarsp, это дааа, тогда б объяснение всей его жизни нашлось :yaoming:

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Ого, отличные результаты!

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Спасибо упорству и везению :profit: если не начну над игрой работать, то резы будут падать с катастрофической скоростью.
Вот сюда бы меня взяли: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14636397#post14636397 :deadhappy:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Если вдруг в ближайшее время гости, а вы не знаете что приготовить, еще и времени нет на готовку (маринование не в счет :P ) - это для вас (как к гарниру, так и в виде закуски):
Куриные крылышки "Ароматные"

Мой любимый рецепт

Вряд ли оцените, пока не попробуете, но пацантре одобряэ

Spoiler

С почти наступившим (а у кого-то уже), друзья! Желаю вам побольше здоровья, остального мы сами добьёмся! :appl: Будьте любимыми, будьте добрее и пусть мечты сбываются :happy:

З.ы. Пока пост писала, в течение дня по чуть-чуть, еще и отправить забыла (почти полдня прошло), уже наверное везде Новый Год наступил, гип-гип ура!!!!!

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

В общем я того :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Увидела почти всех, кого хотела, помимо мамы и бабушки, которые живут более чем за 3к км
Пообщалась с отцом, с которым почти год не общались. А до этого еще несколько лет. Это был очень тяжелый звонок. Но он состоялся, довольно дружелюбно и я этому рада.

На самом деле, думала, что все эти первые дни года буду катать, мне казалось, что это самое прибыльное занятие, ведь все выпившие, а я нет!

Оказалось не так :coolface:

И после тяжелого года хочется так нафигачиться, чтобы потом и не вспомнить об этих числах. В хорошем смысле ;) Поэтому не буду составлять пока никаких планов. А уж как праздники закончатся, там и определюсь с дальнейшим покерным развитием.

Spoiler

Ой, а посмотрите кто это у нас золотом стал

Ответить
Цитата
sPappy
Oldschool Grinder

Я тебя поздравляю с новым годом. Очень приятно что здесь можно встретить таких классных людей. Ты хороший человек - желаю Тебе и ТВоей семье чтоб о 2016 вы могли сказать - лучший год в жизни!! и так по нарастающей - 2017,2018...3049... Ну вы поняли! :truestory:

ПС - НГ у некоторых людей начался с добра, взаимопонимания и взаимовыручки! Всех положительных эффектов не передать - и это благодаря Тебе. Нельзя конечно сказать что я не удивлен так же - но это очень круто!:gl:

Конечно о главном - поздравляю с ЗОЛОТОМ :D

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

sPappy, спасибо! :f_drink:

И будет больше добра :D

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Так спать охота))

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Поэтому не буду составлять пока никаких планов. А уж как праздники закончатся, там и определюсь с дальнейшим покерным развитием

О чём я вообще думала, когда писала? Какое покерное развитие? Какие планы составлять? Бонус, блин, на первый депозит отбивать надо, какие еще могут быть планы, не понимаю :D

Забавный сайт, можно несколько минут в задумчивости потупить на другую точку планеты: http://www.earthcam.com/world/uk/bognorregis/?cam=bognorregis

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Как софт айпокера после старзов? Жить можно?

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Да, была приятно удивлена. Хотя, после малоизвестных румов всё радовать будет, поэтому могу быть необъективна в плане "после старзов". Хотя бы понравилось то, что есть автодокупка, есть автоматический и комфортный таймбанк, саппорт вообще прикольный, я как только зарегалась он сразу выплыл, привет говорит, как тебе тут? Поболтали минут 20)) всё к депозиту склонял канеш, но очень тактично, помочь готов в любых вопросах. В общем мне этот момент ооооч понравился. Не чувствуешь, что попал непонятно куда с непонятными шансами что-то вывести) Столов 5-6 можно наскребсти с рыбой. Правда в дневное время еще не играла. Если будешь играть столы с анте, то выбор еще больше будет. Но я на таких столах не играю. Правда играю и сх, и фр. Если ты только одно что-то хочешь, то скудненький выбор. Тейблскан там работает, не пользуюсь правда им, потому что столов не так много, проще ручками пока. Вот правда еще с системой всяких плюшек не разобралась: есть Club Points, есть Coins. Пока их не трогаю, не знаю как их оптимально "отмывать") Вдруг есть что-то типа Старзовских сателлитов для этого. Может какой знающий человек подскажет, чтоб не оплошала ненароком, посмотрим.

Короче за 2,5к рук минусов больших не увидела. Да и маленьких не припомню.

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Поделиться: