Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.6 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Когда ставишь в блеф и у оппа пошел таймбанк

Spoiler

Когда попадаешь с младшим сетом в старший, а на ривере каре

Spoiler

Когда коллируешь рестил с КК, а опп показывает АА

Spoiler

Ответить
Цитата
Marvel74
Elite Grinder

Аня, привет! Почитал про твой потерянный кошелек))). Забавно! Отлично пишешь, творчески и эмоционально красиво и трогательно))). Жаль что нас разделяют мирриады интернетов (я имею ввиду что я на другом ресурсе сижу))).
=)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Marvel74, спасиба :happy: Ничего не разделяют, я читаю периодически там :rolleyes: Просто, блин, следила тут за МРК2015 и "по пути" блог продолжила вести)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Вывела с Тайгера 60$, решила дурью не маяться. Между вариантами: задепить на Тигров с мужа, чтобы отбить бонус на первый деп и играть на старзах - выбрала вариант игры на старзах с вылазкой на нл25. Всё-таки не вижу смысла на левых румах играть микролимиты, рыбы полно, а на старзах и дистанция быстрее набьется.

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Если задепишь с мужа, не забывай, что твой ip компа по идее тигры знают. И если катать с одного ip с другим профилем могут забанить (я не уверен, но такое возможно), иначе многие бы делали от всей родни депозиты и отбивали б их. Не просто же так я работаю, как я работаю (помнишь в скайпе обьяснял).

Ответить
Цитата
valerKA118
Poker Player

Оригинал пользователя DenDreamer
Если задепишь с мужа, не забывай, что твой ip компа по идее тигры знают. И если катать с одного ip с другим профилем могут забанить (я не уверен, но такое возможно), иначе многие бы делали от всей родни депозиты и отбивали б их. Не просто же так я работаю, как я работаю (помнишь в скайпе обьяснял).

Скажи пожалуйста, а если задепать из той же квартиры, но с другого ноута, заметят?

Ответить
Цитата
Heolar
PokerStrategist

Оригинал пользователя valerKA118

Скажи пожалуйста, а если задепать из той же квартиры, но с другого ноута, заметят?

Я бы не рисковал. Выйди хотя бы в подъезд.

Ответить
Цитата
Dannielle
Oldschool Grinder

Аня, привет! Интересный блог, буду заглядывать! Такой вопрос попапы сама настраивали или где брала?
Всем посетителям: порекомендуйте хороший попап под 6макс.

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Зависит от твоего ip, а не от местоположения. Да и я сильно сомневаюсь о наличии таких возможностей у второсортного рума.

Но сразу скажу, что они четко следят за привязкой ip к акку. Т.е. Даже использование такой кпрограммы как PureVPN (которая при каждом запуске выдает разный ip) может привести к блокировке акка.

Ответить
Цитата
valerKA118
Poker Player

Зависит от твоего ip, а не от местоположения. Да и я сильно сомневаюсь о наличии таких возможностей у второсортного рума.

Но сразу скажу, что они четко следят за привязкой ip к акку. Т.е. Даже использование такой кпрограммы как PureVPN (которая при каждом запуске выдает разный ip) может привести к блокировке акка.

ну допустим айпи интернета такое же, просто играешь с двух разных ноутов, под разными никами, на разные имена. не вычислят?.
P.S. у интернета вообще есть айпи? я вообще в этом ниче не понимаю.

Ответить
Цитата
valerKA118
Poker Player

Оригинал пользователя obezbashenyi

Я бы не рисковал. Выйди хотя бы в подъезд.

смешно:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Dannielle, спасибо!) поп-апы мне от мужа достаются, поэтому не подскажу где можно взять :) лучше самому вроде как делать.

По поводу мультиаккаунтов, не советовала бы таким заниматься без адекватной "легенды" и не пообщавшись на эту тему с саппортом рума предварительно, типа: "вот, у меня такая ситуация, нужные доки предоставлю, не возникнет ли потом проблем?". После одобрямса можно спокойно играть.

А у меня вон че:

Spoiler

С сильвера. С таким лаком надо в спины идти поди:coolface:

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

:fuckyeah: спасиб))
Правда с покером не ладится:

Spoiler

За месяц. Сегодня весь день нервная и злая хожу

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Хочется накрыться своим большим теплым мохнатым халатом с головой и ни о чём не думать
Понимаю, что это ерунда всё, но внутри так стрёмно, неспокойно: играть адекватно не выходит и это злит, не играть тоже не выходит - постоянно думаю о том, что надо. Правдо непонятно почему "надо". Видимо, чтобы быть уверенной, что всё в этой сфере у меня в порядке. Но хожу по квартире и места себе не нахожу. Где там мой халат?..)

Ответить
Цитата
serg3k
PokerStrategist

Поздравляю с коинами! На счет стремно, прекрасно понимаю, просто надо отвлечься, когда играю короткие сессии получается лучше и спокойнее.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Когда прошлый пост писала, в голове начала "играть" песня "Ни там, ни тут"

Так и не отстает теперь зараза:megusta:

serg3k, спасибо :f_drink: я даж сразу не смогла понять сколько это мне денег насыпало то ли 100$, то ли 1000$, то ли это шутка такая) еще и столы мелькали.

Про отвлечение это верно, всегда только оно помогает от таких напастей. Просто в этом месяце всего 3 покерных дня было, т.е. отвлекалась уже, прошел день и опять, блин) надоело уже отвлекаться. Бесит. Достало. Жизнь боль, мир тлен. :D

Ну, то я так, поагриться, чтоб быстрее легче стало)) Думаю, завтра вернусь в адекватное восприятие реальности, а там и до покера недалеко. Еще и джинсы куплю, точно помочь должно :megusta:

На трёп в блоге еще отвлекусь. Так что пишите, рассказывайте че нить

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Меня сегодня впечатлили работы скульптора Хосе Мануэля Кастро Лопеса, вот например:

Spoiler

А это, если кто остальные захочет посмотреть: http://www.factroom.ru/culture/jose-manuel-lopez-castro
Всегда восхищалась людьми, которые могут из обыденной для всех вещи, на которую даже внимания-то уже не обращают, делать что-то интересное, цепляющее. Сама идея казалось бы проста, а поди ж ты!

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Я раньше в игрушки залипал, когда с каткой не особо шло. Сейчас времени правда уже и нет особо на игрушки. Но вот буквально сегодня решил друзей сагитировать купить left4dead, там распродажа в стиме со скидкой 80%, всего за 140р обе части. Порадовал коммент "Не затянуло" от чувака, который в нее 3872 часа наиграл.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Вот уж воистину не затянуло:D
я последнее время в Ni No Kuni играю. Но сейчас садиться за приставку стремно, сразу мысли - хоспаде, что я сейчас делаю, надо катать или над игрой работать/у меня не ладится ни черта, а я в игрульки играю/ и т.д. :facepalm:
Еще в планах в четверг рано утром ехать в Днепроперовск. Один ж глаз недооперирован) чтоб посмотрели, может в пятницу операцию сделали. Хороший повод для перерыва:megusta: оч надеюсь, что подошло уже время для повторной операции, потому что часто закрываю "слабый" глаз, это неудобно. И двумя совсем разными смотреть тоже очень неудобно. Еще очень в спортзал хочется, но тоже пока нельзя и после операции пару недель нельзя будет. Так что жду...

Ответить
Цитата
Поделиться: