Когда ставишь в блеф и у оппа пошел таймбанк
Spoiler

Когда попадаешь с младшим сетом в старший, а на ривере каре
Spoiler

Когда коллируешь рестил с КК, а опп показывает АА
Spoiler

Когда ставишь в блеф и у оппа пошел таймбанк

Когда попадаешь с младшим сетом в старший, а на ривере каре

Когда коллируешь рестил с КК, а опп показывает АА

Аня, привет! Почитал про твой потерянный кошелек))). Забавно! Отлично пишешь, творчески и эмоционально красиво и трогательно))). Жаль что нас разделяют мирриады интернетов (я имею ввиду что я на другом ресурсе сижу))).
Marvel74, спасиба
Ничего не разделяют, я читаю периодически там
Просто, блин, следила тут за МРК2015 и "по пути" блог продолжила вести)
Вывела с Тайгера 60$, решила дурью не маяться. Между вариантами: задепить на Тигров с мужа, чтобы отбить бонус на первый деп и играть на старзах - выбрала вариант игры на старзах с вылазкой на нл25. Всё-таки не вижу смысла на левых румах играть микролимиты, рыбы полно, а на старзах и дистанция быстрее набьется.
Если задепишь с мужа, не забывай, что твой ip компа по идее тигры знают. И если катать с одного ip с другим профилем могут забанить (я не уверен, но такое возможно), иначе многие бы делали от всей родни депозиты и отбивали б их. Не просто же так я работаю, как я работаю (помнишь в скайпе обьяснял).
Оригинал пользователя DenDreamer
Если задепишь с мужа, не забывай, что твой ip компа по идее тигры знают. И если катать с одного ip с другим профилем могут забанить (я не уверен, но такое возможно), иначе многие бы делали от всей родни депозиты и отбивали б их. Не просто же так я работаю, как я работаю (помнишь в скайпе обьяснял).
Скажи пожалуйста, а если задепать из той же квартиры, но с другого ноута, заметят?
Оригинал пользователя valerKA118
Скажи пожалуйста, а если задепать из той же квартиры, но с другого ноута, заметят?
Я бы не рисковал. Выйди хотя бы в подъезд.
Аня, привет! Интересный блог, буду заглядывать! Такой вопрос попапы сама настраивали или где брала?
Всем посетителям: порекомендуйте хороший попап под 6макс.
Если задепишь с мужа, не забывай, что твой ip компа по идее тигры знают. И если катать с одного ip с другим профилем могут забанить (я не уверен, но такое возможно), иначе многие бы делали от всей родни депозиты и отбивали б их. Не просто же так я работаю, как я работаю (помнишь в скайпе обьяснял).Скажи пожалуйста, а если задепать из той же квартиры, но с другого ноута, заметят?
Зависит от твоего ip, а не от местоположения. Да и я сильно сомневаюсь о наличии таких возможностей у второсортного рума.
Но сразу скажу, что они четко следят за привязкой ip к акку. Т.е. Даже использование такой кпрограммы как PureVPN (которая при каждом запуске выдает разный ip) может привести к блокировке акка.
Если задепишь с мужа, не забывай, что твой ip компа по идее тигры знают. И если катать с одного ip с другим профилем могут забанить (я не уверен, но такое возможно), иначе многие бы делали от всей родни депозиты и отбивали б их. Не просто же так я работаю, как я работаю (помнишь в скайпе обьяснял).Скажи пожалуйста, а если задепать из той же квартиры, но с другого ноута, заметят?
Зависит от твоего ip, а не от местоположения. Да и я сильно сомневаюсь о наличии таких возможностей у второсортного рума.
Но сразу скажу, что они четко следят за привязкой ip к акку. Т.е. Даже использование такой кпрограммы как PureVPN (которая при каждом запуске выдает разный ip) может привести к блокировке акка.
ну допустим айпи интернета такое же, просто играешь с двух разных ноутов, под разными никами, на разные имена. не вычислят?.
P.S. у интернета вообще есть айпи? я вообще в этом ниче не понимаю.
Оригинал пользователя obezbashenyi
Я бы не рисковал. Выйди хотя бы в подъезд.
смешно:f_thumbsup:
Dannielle, спасибо!) поп-апы мне от мужа достаются, поэтому не подскажу где можно взять
лучше самому вроде как делать.
По поводу мультиаккаунтов, не советовала бы таким заниматься без адекватной "легенды" и не пообщавшись на эту тему с саппортом рума предварительно, типа: "вот, у меня такая ситуация, нужные доки предоставлю, не возникнет ли потом проблем?". После одобрямса можно спокойно играть.
А у меня вон че:

С сильвера. С таким лаком надо в спины идти поди:coolface:
спасиб))
Правда с покером не ладится:

За месяц. Сегодня весь день нервная и злая хожу
Хочется накрыться своим большим теплым мохнатым халатом с головой и ни о чём не думать
Понимаю, что это ерунда всё, но внутри так стрёмно, неспокойно: играть адекватно не выходит и это злит, не играть тоже не выходит - постоянно думаю о том, что надо. Правдо непонятно почему "надо". Видимо, чтобы быть уверенной, что всё в этой сфере у меня в порядке. Но хожу по квартире и места себе не нахожу. Где там мой халат?..)
Поздравляю с коинами! На счет стремно, прекрасно понимаю, просто надо отвлечься, когда играю короткие сессии получается лучше и спокойнее.
Когда прошлый пост писала, в голове начала "играть" песня "Ни там, ни тут"
Так и не отстает теперь зараза:megusta:
serg3k, спасибо
я даж сразу не смогла понять сколько это мне денег насыпало то ли 100$, то ли 1000$, то ли это шутка такая) еще и столы мелькали.
Про отвлечение это верно, всегда только оно помогает от таких напастей. Просто в этом месяце всего 3 покерных дня было, т.е. отвлекалась уже, прошел день и опять, блин) надоело уже отвлекаться. Бесит. Достало. Жизнь боль, мир тлен.
Ну, то я так, поагриться, чтоб быстрее легче стало)) Думаю, завтра вернусь в адекватное восприятие реальности, а там и до покера недалеко. Еще и джинсы куплю, точно помочь должно
На трёп в блоге еще отвлекусь. Так что пишите, рассказывайте че нить 
Меня сегодня впечатлили работы скульптора Хосе Мануэля Кастро Лопеса, вот например:

А это, если кто остальные захочет посмотреть: http://www.factroom.ru/culture/jose-manuel-lopez-castro
Всегда восхищалась людьми, которые могут из обыденной для всех вещи, на которую даже внимания-то уже не обращают, делать что-то интересное, цепляющее. Сама идея казалось бы проста, а поди ж ты!
Я раньше в игрушки залипал, когда с каткой не особо шло. Сейчас времени правда уже и нет особо на игрушки. Но вот буквально сегодня решил друзей сагитировать купить left4dead, там распродажа в стиме со скидкой 80%, всего за 140р обе части. Порадовал коммент "Не затянуло" от чувака, который в нее 3872 часа наиграл.
Вот уж воистину не затянуло:D
я последнее время в Ni No Kuni играю. Но сейчас садиться за приставку стремно, сразу мысли - хоспаде, что я сейчас делаю, надо катать или над игрой работать/у меня не ладится ни черта, а я в игрульки играю/ и т.д.
Еще в планах в четверг рано утром ехать в Днепроперовск. Один ж глаз недооперирован) чтоб посмотрели, может в пятницу операцию сделали. Хороший повод для перерыва:megusta: оч надеюсь, что подошло уже время для повторной операции, потому что часто закрываю "слабый" глаз, это неудобно. И двумя совсем разными смотреть тоже очень неудобно. Еще очень в спортзал хочется, но тоже пока нельзя и после операции пару недель нельзя будет. Так что жду...