Зато 10$ за очки купила ![]()
Рейз на флопе, по мне, слишком оптимистичный. Далеко не каждый опп тут АА или АК контбетит и на стек играет; зато всякие QQ и AJ - за милую душу. Его блефы типа Ah5h имеют за 30% эквити.
Board: K♥Q♥T♣
Equity Win Tie
MP2 40.08% 39.01% 1.06% { TdTs }
MP3 59.92% 58.86% 1.06% { KK-QQ, AJs, KQs, Ah5h, Ah4h, Ah3h, Ah2h }
У него 3бет сб против мп 7.9 на большую выборку. Кб без позы 90% в 3бет поте и на рейзы кб падает 51. Думала со всякими доперами и дровами норм будет. Ну, на глаз и с оптимизмом, да
Вчера ж после сессии решила на орбитреке оттарабанить второй раз за день, раз уж на старзах не сложилось. 5км наорбитречила и сейчас вообще как унылая какаха себя чувствую, шевелиться неохота, ниче неохота. Похоже не надо к ночи физ. нагрузки давать))
Надо классификацию покерных этих самых создать. Первую с себя напишу
Spoiler
Покерная какаха-гуманитарий
Когда порой загибаешь пальцы, пытаясь посчитать: был ли готовый стрит у оппа, когда он выставился на тёрне на низком борде с какой-то аналогичной мелочью
За вчера реабилитировалась:
Spoiler

Еще и умудрилась два стека отдать сама. Если б жадность не говорила заговорщическим (wtf?) тоном: "коооооллирууууй" в первом случае, "пиииихааааай" во втором.....:facepalm: то и обощлось бы
Сеты оплачивали исправно, че уж тут
заходи почаще в блог, сегодня скромно обновил свой бэст дей после твоего привета:megusta:
Cappax, я и 0бб для начала буду рада на 25ке, лишь бы освоиться
Спасибо за предложение! В личке че кого
Так приятно на призыв о помощи получать протянутую руку
Ну я помню вел небольшую тренерскую деятельность тут, во времена модераторства и курса по МСС, только я играть начинаю МСС стеками, и у меня в основном профит в них. На БСС пока полностью не перехожу, но думаю, анализ базы могу сделать
Это и мне будет полезно))
Очень хотелось бы еще получить мнения по этой раздаче:
Spoiler
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $34.35 (137.4 bb)
BB: $25.35 (101.4 bb)
MP: $31.79 (127.2 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $28.65 (114.6 bb)
Preflop: Hero is SB with 8
8![]()
3 folds, Hero raises to $0.62, BB calls $0.37
Flop: ($1.24) 8
A
J
(2 players)
Hero bets $0.88, BB calls $0.88
Turn: ($3) T
(2 players)
Hero checks, BB bets $1.90, Hero raises to $5.23, BB calls $3.33
River: ($13.46) J
(2 players)
Hero bets $6.50, BB raises to $18.62 and is all-in, Hero calls $12.12
Статы опа:
Spoiler

Если фиш - то все в норме, на мой взгляд
Если рег - нужны статы.
Если рег без стат - то можно выкинуть против очень нитового товарища.
Плохой чек на терне. У оппа на такой доске тонна шоудаун велью, которое он не будет ставить, но будет колить.
Ривер бет\фолд, т.к. своим чек\рейзом ты показала очень большую силу, т.е. 2 пары +, которые на ривере превратились в фулл, так что он не будет рейзить стриты и флаши.
Я только начала играть 25ку, пока идет неплохо):f_thumbsup: Если хочешь, добавляйся в скайп, попробую помочь))))
Это странно, но мне не хватает общения с девушками)))))) В скайпе одни парни)
88 недостаточно сильная рука, чтобы играть чек/рейзы, даже БвБ. Стандартный бет флоп (я бы ставил больше, 100-150% пота), бет тёрн (в пот), бет ривет (от 3/4 до пота)и фолд на рейз. В твоём случае всё равно фолд на рейз - рук сильнее у него предостаточно, а блефов почти нет. По крайней мере, на нл25 вряд ли кто-то будет превращать в блеф Ах, или пушить стрейт на велью.
Spoiler
Никто с нл25 не хочет на мне тренерские способности проверить?
"Извини, но ты играешь нл100" 
Оригинал пользователя Negodiaika
Это странно, но мне не хватает общения с девушками)))))) В скайпе одни парни)
Я думал, для девушек это стандартно
Оригинал пользователя Zolotarsp
Оригинал пользователя Negodiaika
Это странно, но мне не хватает общения с девушками)))))) В скайпе одни парни)Я думал, для девушек это стандартно
![]()
Для девушек покеристок?) ДА:f_wink: