У нас с мужем сегодня со дня свадьбы 5 лет! Юху, я так долго его терплю!
Знач вчера жарила котлеты, когда дети ночью спать легли. Думаю, покатаю 4 стола, подумаешь, мышка в фарше иногда будет, зато вроде как два дела и веселее)) В итоге потом до 3х часов прокатала
потому что были обидные раздачи и хотелось эмоции от них восполнить положительными. Легла в 4м часу, разбудил старший около 7 утра
Ну ладно чо, куда деваться. Всех накормила, напоила, планировали накупить вкусняшек, чтобы не заморачиваться с готовкой и весь день трындеть с мужем да фильмы/сериалы смотреть. Или в приставку играть. Короче ниче не планировали, просто вместе время поплотнее провести)
Но, его отцу понадобилась помощь. Загрузить 2к кирпичей и выгрузить
он не помнил, что у нас годовщина. Ну это и нормально, я всего дней рождений то штук 5-7 помню, какие уж там свадьбы, вы чего?
В общем поехал он помогать, я расстроилась, но совсем чутка. Вечер-то вместе проведем. Звонит - через час собирайся, тут стол накроют, посидим всей семьей (там помимо отца был еще брат мужа, еще один парень с женой, еще одна жена.. Короче народу самое-то для пикника на даче с шашлыками). Я - 
Самой жутко не хотелось, хоть и легкая на подъем - не выспалась, еще детей собирать, ехать, планы на день были другие... С горя думаю, раз час есть, надо полезно провести. Все ж дома сыта-довольны играются, настало время каточки
Отыграла в плюс, довольна собой, подарок нам сделала)
Spoiler

Пока жарили колбаски и расставляли тарелки, четверо детей так здорово нагулялись. И в песке, и в прятки, и до слез успели друг друга довести, пообниматься... Это отдельная тема, сложно объяснить, но такая милая
Потом иду такая за угол... Ничего не предвещало беды. Никогда сердце так не замирало, аж поседеть успела. Жесть! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!! Без регистрации и СМС!!!
Мы в шоке, че делать, все пропало, о чём поэты стихи будут писать? Как гороскопы без луны составлять? Сыр без луны на что похож будет? Жесть короче.
Пришлось срочно спасать, отвоевывать, на место возвращать, куда деваться:
Spoiler

Слава богу всё удалось. Разъехались по домам после такого дела. Переосмысливать жизнь свою. Ну ладно, не все разъехались, а кто-то к нам домой. Ну ладно, не жизнь переосмысливать, а хоть и в 9 часов вечера, но наконец годовщину отметить:
Spoiler

Кстати начали текилу с коктейля, в итоге перешли на чистый вид с солью и лаймом. Такая няша
И вот все разошлись по домам, дети спят, муж в душе после кирпичей. Так хорошо всё) ещё и луна в поряде теперь
Приятных вам снов или каточек :-*