"Поехали!" (с) Ю.А.Гагарин
Оригинал пользователя theReSult
А в чем прикол новых блогов? Можно же просто открыть старый ♠_confused:
Да фиг с ним со старым)
первой миницелью будет 50к раздач на двухсотке в декабре с винрейтом минимум 5ВВ/100, винрейт является гл. условием, если будет 30к рук и 8вв/100, значит будем считать месяц удачным.
В конце ноября уже погемблился на нл400 кстати:

В принципе лимит оказался не таким уж и ужасным как многие про него говорят, ну вроде как считается самым сложным переход с 200 на 400, типа там куча регов с 600-1к уже спускается, уровень на порядок выше итд, попробивал тут некоторых товарищей и афигел когда увидел у всех профиты 100к+, было страшновато.
Но, в общем то фиши никуда не делись, просто поменьше их там, но они есть, да и с регами пободаться можно, короче в планах в январе стартануть там, но об этом позже.
Чтобы не испортить себе НГ, думаю подолбить нл200, подбить БР, в крайнем случае не слить много, наверно отписываться буду не так много, да и вообще этот блог наверно будет отличаться от предыдущего, скорее всего писать буду реже, но больше по делу, какие то мысли, отчеты(я ж уже дипломированный специалист, бухгалтер типа =))
На данный момент имеем:
ФТП 11875$
Пати 7342$
Оригинал пользователя Mosey180
Я Мосей Волосей
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Юху, новое место для флуда :grin:
:grin: ♠_cool:
Не обращайте внимания, это пара покеритов-идиотов иногда заходят через мой комп и пишут всякую хрень :grin:
Сегодня весь день искали коттеджик для празднования НГ, позже лазили и обзванивали другие варианты, так что на катку времени не хватило(. Да еще и к тому же все нормальные коттеджи уже давно поснимали, осталось парочка, выбора нет
Вот все, что вышло сегодня:

парочка раздач:
1) Рег странноватый 20/15 на 100 рук, по донкам 0/3, агрессия выше среднего, на ривере ппц, но семпл ни о чем(, вот что он кроме стрита может вельюбетить на ривере?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($183)
BB ($200)
Hero ($205)
Dealt to Hero Q♠ T♠
Hero raises to $5, SB calls $4, fold
FLOP ($12) Q♥ 8♣ 4♠
SB bets $8, Hero calls $8
TURN ($28) Q♥ 8♣ 4♠ 6♣
SB bets $24, Hero calls $24
RIVER ($76) Q♥ 8♣ 4♠ 6♣ 7♠
SB bets $64, Hero ?
2) Опп тоже рег, 22/17, фолд на цбет 59%, рейз цбета 15%, особо не пыжит, лузово не колит, обычный такой местный тайт, че делать на ривере, чек/фолд? пока не нашел ни одной руки, с которой можно добрать
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($197)
BB ($206)
Hero ($232)
CO ($200)
BTN ($280)
Dealt to Hero K♣ K♦
Hero raises to $6, fold, BTN calls $6, fold, fold
FLOP ($15) 5♣ 2♥ 6♦
Hero bets $10, BTN calls $10
TURN ($35) 5♣ 2♥ 6♦ 9♦
Hero bets $25, BTN calls $25
RIVER ($85) 5♣ 2♥ 6♦ 9♦ T♠
Hero ?
Очередной ленивый день, ну сегодня хоть че то выиграл :f_cool:.
Завтра похоже тоже не выйдет нормально покатать, выбрали такую хибарку(собственно выбора и не было), завтра поедет смотреть:

График за сегодня:

Привет.
Нужна помощь в побитии нл50, в настоящий момент готов воложить до 1000 (а это почти половина моего текущего БР) человеку, который научит меня уверенно катать этот лимит с винрейтом 5бб и больше
(хотя конечно лучше % от прибыли
). То есть ищу себе хорошего индивидуального тренера. Такой же текст помищу в блогах всех игроков игра, которых вызывает уважение
Надеюсь нл50-100 ты побил с хорошими винрейтами, а не проскочил на заносах в МТТ
Если заинтересует, пиши в скайп paris_msu.
Если сам не заинтересован, то может порекомендуешь кого-нибудь?
Если сам не заинтересован, то может порекомендуешь кого-нибудь?
Возьми тренировки у Давида.Я брал одну за 99 на нл100 и мне очень понравилось.
Ну мтт мы играли в долях на четверых, так что много на мой счет не пришло( даже меньше чем четветь от заносов),просто приятно)), к тому же в тот момент я уже катал 200, после заноса в 15к вообще ни одного приличного итм не было
полтаху прополз вроде еще в январе с позорным нулевым винрейтом, я очень долго долбил ее в ноль, потом взялся всерьез и последние где то 30к рук побил с хорошим винрейтом, когда по собст. ощущениям лимит я уже мог бить и БР позволял( для меня это 2 гл. условия для перехода на следующий лимит), я пошел уже на нл100.
там просидел до середины июля вроде, проблемы были только пару месяцев( один месяц откровенный даун был,во втором месяце растерял всю А-игру), но все наладил, базы все растерял, ну там средний винрейт по всем румам и никам что то около 5-6бб/100 тыщ за 150-200 раздач.Сотка далась вообщем довольно легко.
Проблемы были вот на двухсотке, щяс общий винрейт тоже позорный, 2.6вв/100 :f_cry:, но бодрит то, что основной профит сделан за последний месяц, после инд. тренировок кстати( с Валентином ака Vitamin), так что делай выводы нужен ли тебе такой тренер как я?)
Если что, лучше ты напиши сюда в скайп mosey180.
А насчет посоветовать хорошего тренера, ну среди играющих до нл200, вроде Korsic дает трены, сотку насколько я знаю он выносит в щепки, 4ertik и umnik33 тренируют, никто на них вроде не жаловался, но лично я на их инд. тренировках ни у кого из них не бывал.
А еще меня сегодня ночью и днем вынесли на нл200 :f_cry:.
Больше раздражают периоды ни когда сдают одни кулера и переезды, а ты постоянно промахиваешся по флопу, ни черта не доезжает, все коллируют и рейзят цбеты когда пустой, и только начнешь сопротивляться как сразу получаешь по шапке :rage:. Когда кулера и переезды это и так понятно все, никуда не денешся, главное сыграно оптимально, а вот когда такая фигня вообще хз
upd. еще и коттеджик обломился ыыыыы
Все что наиграл с момента последнего графика:

было бы совсем нормально если бы не пара раздач, один идиотский пуш( -150$) и еще кое что...
наверно графики буду выкладывать не каждый день, просто постить промежуточные отчеты в течении месяца, раза три за месяц.
такие дела.
завтра как обычно уже с июля по воскресеньям у нас турнирный день
Привет, Мосей, удачи в покорении нл200....и да, НЕ ТИЛЬТУЙ
(этот совет я думаю можно давать бесчисленное количество раз любому покеристу). Всё будет ок, тащи!