Ты не один такой. На старзах мне ваще такую жопу сдают
за 4 дня я уже на 2 лимита спустился
Мде, а некоторые в топвиннерах сидят и все у них хорошо......
Завтра с утра есть время?
Сань,имхо надо убирать в фильтрах нл200+
и востанавливать БР на нл100.Пускай даже теми же 3-4бб/100.
Кризис есть кризис,надо подзатянуть пояса.Поменьше тратить бабла в офф,тем более сейчас на дворе сраный октябрь :rage:,а там дальше еще более сраный ноябрь
:rage:.Так что самое время для катки и работы. :hkttb:
Пускай даже теми же 3-4бб/100.
Блин я вот полгода назад тоже думал "Хотя бы 3-4бб/100.Было бы неплохо".А сейчас ведь уже такое время, что 4bb/100 на нл200 это у ТОПовых регов.А 6-7-8bb/100 вообще практически ни у кого нет.Ну это для нл200.на 100 не уверен.заходил туда вначале октября.Ощущается что уровень послабже.
unkindD XRuSTal спс,все равно от покера то никуда не денусь и буду катать, просто ниче другого делать не умею)). А Апы дааа, будут!
arrjo
+1
года полтора назад думал про 8вв/100, год назад про 6вв/100, сейчас хотя бы 4вв/100. И правда подавляющее большинство регов на двести долбят в ноль и винрейт 4вв/100 уже является чуть ли не топовым. Надеюсь это потолок и дальше уже все так развиваться не будет а расползется на лимиты пониже.
В блоге у Гансика очень в тему выражение было "Чтобы не стоять на месте надо бежать вперед". Похоже это как раз мой случай и игру собственную все таки улучшаю, но не такими темпами чтобы поднять свой винрейт относительно поля потому что поле тоже не стоит на месте.
А может и нет, может эти 100к рук просто в небольшом дауне отыграны, чуть похуже сдавали чем обычно, незнаю я
Optimistic21 Сотку как вариант рассматриваю, но позже, когда совсем беда будет, здесь главное вовремя спуститься.
bronepoezd83
Да, ушел в Омаху, надеюсь вернусь не скоро)
Попробую на вкус, давно собирался, наверно сейчас самое время
Мне всегда помогала смена дисциплины
Spoiler
чтобы понять какое я говно, и возвратиться в родную
Санек наверное по такому же принципу выбирает.
Чего уж там, Мосей иди гринди ХА омаху супертурбо.... 
Мне тоже помогала, переход в сх,мсс,мтт
Spoiler
везде начал тащить
Играю кстати без Худа.
Залил вроде 2-3Би, блефанул кое где неудачно(флаши там не бросают),дисперсия дисперсия, почитал блог крондикса, увидел как в каком то месяце он залил 74Би, дисперсия дисперсия). Опасная игра))
Надо бы еще подумать, мб отдохнуть денек. Чувствую как разваливаюсь нахрен
Да ты морон!
Поиграй ПЛО, отдохни, посмотри, что значит играть когда вокруг одни фиши, когда главная проблема селекта играть с 5-тью или 4-мя фишами. Но ты ж блин наверняка на сотку Омахи полез как минимум, когда полтинник максимум, что доктор прописал. Покатай, залей фишу БИ 10 и возвращайся в холдем, например на сотку как вариант.
Люди вон после ФТП на 3-4 лимита попадали, а то и больше и ниче не ноют (ну ладно, ноют конечно), а ты всего-то на один. Да и вообще у тя с того времени ни одного отвратительного месяца не было, че-то но ты плюсовал. Разваливается он, на сотку брезгует спуститься
Давно не собирались, надо тебе мозги-то прочистить, ну или в данном случае лучше сказать "прокурить" :pokerface:....
Вообще это типичный Мосей, как какой-нить стрик, так сразу "ну нах этот покер, пойду бухгалтером работать" или "да в жопу этот бсс буду мтт/мcc/пло катать". До первого стрика в новой дисциплине...
Устроили тут сеанс психотерапии). У меня на этот случай есть дипломированный специалист в 5-ти метрах от меня, это брат, правда он скорее от лудомании лечить начнет
По поводу ПЛО, вы даже не знаете какая там катка, не спорю, я тоже незнаю, но попробовать стоит, тем более что не говори поле там куда слабее, надо просто собственный уровень игры поднимать.
И кстати, ради интереса, просто зайдите на ПТР и сравните винрейты Топ50 регов ПЛО и Холдема на любых лимитах, там разница в 2-3 раза.
И еще, видимо игра эта очень динамично развивается в плане роста ее уровня, в том году катая сотку за столом сидело по 2-4 фиша, сейчас стол без 2-х регов найти сложно
Отвратительного месяца не было, был один слабоминусовый(июль) и два слабоплюсовых(август, сентябрь), и что, разве это хорошо? И вот теперь сильноминусовый месяц попер, в итоге за все время вышла жопа
Давно не собирались да, надо)
По поводу до первого стрика в любой дисциплине, ну да, но это нормально), вообще смена дисциплины и особенно их микс это нормально, наверно даже лучше, по многим направлениям тебя развивает. Например в омахе принцип игры немного другой, поиграв в нее уже немного по-другому в хорошем смысле(в полезном) начинаю смотреть на Холдем, тоже самое касается микса кэша и мтт, бсс и мсс.
Все, ладно, хватит промывать мне мозг :rage:.
зы необходимую поддержку и помощь получил, адекватные советы тоже от людей, которые искренни хотели помочь а не пустозвонили. и уже сто раз обсуждали, что не вот остался с какими-то стартовыми 50$ которые вбухать на последнюю пьянку и забыться. и к этому моменту у тебя много знакомых и друзей в этой области что можно считать не меньшим везением чем краткосрочный ап и рассчитывать на их помощь.
осталось поставить краткосрочную выполнимую цель и двигаться к ней постепенно.
Оригинал пользователя Mosey180
По поводу ПЛО, вы даже не знаете какая там катка, не спорю, я тоже незнаю, но попробовать стоит, тем более что не говори поле там куда слабее, надо просто собственный уровень игры поднимать.
И кстати, ради интереса, просто зайдите на ПТР и сравните винрейты Топ50 регов ПЛО и Холдема на любых лимитах, там разница в 2-3 раза.
И еще, видимо игра эта очень динамично развивается в плане роста ее уровня, в том году катая сотку за столом сидело по 2-4 фиша, сейчас стол без 2-х регов найти сложно
мы знаем, причем лучше чем 95% людей на этом форуме и прошли эти "ступени ада" ПЛО50-ПЛО600
И поверь
1) уходить из холдема в ПЛО во время дауна - это ДАЛЕКО не самая лучшая идея :hkttb:
2) Про винрейты и блаблабла. ПЛО же - тонны рыбы, собирай натсы, имей 20бб/100 ИЗИ. Но не все так просто.
Ведь не просто так же РЕГИ не идут в ПЛО. А вся фишка в том, что ЕДИНИЦЫ могут выдержать диспу в ПЛО. Там улететь -20би за сессию 3к рук - это вообще дефолт, из-за которого даже не стоит переживать.
Почитай блоги омахеров тут (MrAntoha, kedaytram, Embraer, DronePRD) и блог Крондикса на джипситиме - чтобы наглядно увидеть омаху изнутри, а не "винрейты регов в топ виннерс".
Омаха очень и очень трудная игра сама по себе. Ты не представляешь как легко играется в холдем после ПЛО.
Даже Элеф послал нахер ПЛО, хотя с его уровнем игры думаю он должен просто РВАТЬ всё до ПЛО1к. Но фишка в чем - даже такой "железный" в плане нервов человек, как Элеф, не выдержал диспы. Но не простой диспы, а затяжного стрика. А что в холдеме "затяжной стрик" (в плане кол-ва БИ), то в ПЛО стандартная несколькодневная диспа. Догадаться что ж такое "стрик" в ПЛО уже нетрудно.
Ну и если тебя это не убедит, то пара дружеских советов:
- БРМ минимум 100би. МИНИМУМ!!!
- прочитать и ЗАПОМНИТЬ книжку Три Нгуена "Переход из Холдема в ПЛО"
- тильт в омахе намного дороже в чем в холдеме, поверь
-> если ты вообще не знаешь что такое тильт в холдеме, тогда есть неплохие шансы психологически держать диспу омахи.
GL bro!
theReSult
1) Наверно, никогда не пробовал). В любом случае я себе стоплоссик поставил
2) По первому абзацу
Ну я в позапрошлом посте написал как раз про крондикса и его месяц в -74Би :f_o:, немного ахренел с этого. Т.е. я то считал что там краткосрочная диспа выше чем в холдеме, ну например дней в +-10Би куда больше и вообще это нормально в омахе в отличии от холдема. Оказалось не так, видимо можно упасть показывая хороший покер и на 50Би, что в холдеме почти невозможно. Вот это сильно напрягает конечно(. К слову забавно читать некоторые посты когда чел например катает в 6вв/100 и его называют тупым долбоидиотолакером, в то время как другой чел долбит в ноль и его называют крутым ПЛОшником, и еще более забавно то, что похоже это все правда). В холдеме же за дистанцию например 200к рук уже примерно будет понятно кто есть кто и это отразится на их результатах, там же в реале нулевой-минусовый рег может "рвать поле", а хороший плюсовый играть в ноль)
По второму абзацу
Представляю :), все таки не первый день играю, понятно что опыта мало, но наиграл уже опр. кол-во дистанции за время игры в покер в ПЛО вообще+ наслышан по водам, статьям и конечно отзывам пожравших землю покеристов)
ПО четвертому
-
- надо будет достать! Да, кстати не смотри на меня как на человека,поймавшего даун в Холдеме и свалившего от безнадежности в ПЛО абсолютно ни черта не понимая эту игру, все таки ВОды по Омахе смотрю регулярно, Гальфонда вообще никогда не пропускаю), т.е. базовые знания есть, а не это вот "агрессия решает", "в фишей дорого не блефовать" :grin:
- ну мб и тильтоустойчивость прокачаю))
По пятому
спс
Ну да ладно, может быть и зря все это я писал, потому как не решил еще в омаху идти, в кэше остаться(бсс или мсс) или податься в мтт, сейчас такой поиск идет попутно с отдыхом,завтра кстати планирую забить на весь покер) и вообще мб мало катать в октябре.
Лимиты исчерпаны
Ничего депнуть не могу(
А вообще после набития СН на старзах собирался уходить в одну сеть и, скорее всего, так и сделаю!
Знач так. На омаху пришлось забить, ну когда со всех сторон обложили страшным словом Диспа с 70Би мне играть страшно). Да и сам посмотрел как говорил на примере ПЛОшников что диспа там действительно в разы серьезней чем в холдеме,хотя если бы не рекомендации знакомых покерюг по поводу омахи, наверно остался бы попробовать. Но, видимо опять не судьба, уже год как хочу туда залезть и все не получается
Решил стартануть МСС, все таки сложно от этой дисциплины отказаться когда почти все окружение людей, которых знаю лично катают МСС :pokerface:. Ну и потом есть положительный опыт игры по МСС, правда месяца полтора всего и с 35вв стэком. Пока что не охота расписывать почему именно МСС, позже напишу). Ну, чат на старзах по дефолту отключен, поэтому сообщения типа "пошел пон, вонючий шортстэк" читать я не буду :grin:. Да, это же касается и знакомых коллег, которые возможно писали мне в чат приветствия или еще что нибудь, знайте я не отвечаю потому что не могу прочитать) Короче говоря пока пробую катаю МСС, дальше посмотрим , через недельку наверно попрошу iva123 чтоб перенес блог.
А пока что 3 дня не катаю, ни черта не делаю,ленюсь,отдыхаю, набираюсь сил, вчера весь день смотрел телевизор, понял какое это зло).
Сегодня вот снова приболел, жру таблэтки(, напрягает что уже два раза в этом году температурю при том что раньше вообще почти не болел
Вечерком мб загружу мттхи, а вдруг! :grin:
Ну и напоследок мультфильм)
Вчера устроили вечеринку в стиле школьных времен), просто тупо вспоминали все песни которые раньше слушали и пихали в плеер, вот вспомнились сразу мультфильмы когда домой пришел, сидел полночи смотрел))
Mosey180, спасибо за мультфильм. С удовольствием посмотрел, тоже вспомнил детство.
Оригинал пользователя Mosey180
Решил стартануть МСС, все таки сложно от этой дисциплины отказаться когда почти все окружение людей, которых знаю лично катают МСС :pokerface:.
:(а я в тебя верил