Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
Kirill
Oldschool Grinder

Аж стало интересно, что там страшного в них такого, кроме вида внешнего. Некоторые особи могут и принести неприятности, но в целом не так страшен черт как его малюют, ну и наткнулся на этот форум

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=506890

Шедевр, такой же бредок как на otvety.mail.ru :coolface: :appl:

Она обычно поджидает ее, а потом брызгает в нее Рейдом от тараканов, очень-очень долго. Дрянь эта дохнет минут 15-20... А потом для профилактики естественно, тем же Рейдом от тараканов и на весь день уходит из дома...

долго-очень-долго :coolface:

Муж рубит их пополам ножом, лопатой, просто прибить ее невозможно.

А порой и лопата ломается

По улице стадами ходят откормленные крысы и черные тараканы, у меня их нет даже во дворе.

irwtvg
Oldschool Grinder

хай мр. Сандман)
жди нас и помни что нужно говорить каждой симпатичной тайке :coolface:

Spoiler

где фотки :rage:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

InteRio да уж, точно не поймет :f_biggrin:

misha1980 это я понял уже, четвертый день тут блин и даже до байка не добрался чтоб поучиться, только в первый день, все время какая то движуха, а все же интересно, о покере даже речь не заходит :f_biggrin: , хотя бы местные важные дела решить, научиться ездить и дом найти) Было минут 20 только чтоб настроить софт, сыграл раздач 30, выиграл баксов 20, молодец че))

diplon а ты напиши моронам "казанским", Жене( не перепутай ударения!) например, они собираются в середине конце января как раз всей бандой)

d1sAA сколапендра дроздроперма какая разница)), главное они какие то стремные на вид,прямо фуу! трогать уж точно не собираюсь, здесь и без них есть кого потрогать :coolface:

n82el та понятно что все слишком преувеличено, много впечатлительных уж слишком, вот и расходится по массам такие слухи, но все равно непривычно видеть какую нибудь "неведому зверушку", к нашим уже привык, а местные пока как то смущают, ну привыкну тоже, ничего страшного тут нет, крокодилы не бегают)

irwtvg здравствуй мистер Руслан) Лично для тебя присмотрю познакомлюсь подготовлю и имя попрошу чтоб твое запомнила))
С фотками беда, ну руки не доходят пока что, вот сегодня поймал две рыбины, одна так клевая аще, но телефон свой сфоткать забыл дать, не любитель емана, зато другой пасан сфотал, может упадет мне на комп выложу) Завтра буду кататься, пофоткаю че нибудь, да а чего тут фоткать, здесь находиться надо в первую очередь)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А еще с непривычки здесь очень сложно уснуть, вот вроде висишь где нибудь поздно и валит прямо спать, приезжаешь домой и не можешь уснуть, жарко очень, ходишь колобродишь ждесь пока совсем не отрубит, ну это тоже все временно)

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mosey180
n82el та понятно что все слишком преувеличено, много впечатлительных уж слишком, вот и расходится по массам такие слухи, но все равно непривычно видеть какую нибудь "неведому зверушку", к нашим уже привык, а местные пока как то смущают, ну привыкну тоже, ничего страшного тут нет, крокодилы не бегают)

Мося, это я такой умный, потому что дома за компом сижу :coolface: При виде такого бы, сделал так:

unkindD
PokerStrategist

А по бюджету сколько проживание выходит? Только не батах, если возможно :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да у всех по-разному, я про себя сказать еще не могу, ну пока достаточно много потратил, парни вот тут живут тратят где то 1.5к баксов в месяц на одного,моожет быть чуть больше, вообщем то на все хватает им, поначалу пока ниче не знаешь думаю будет выходить много, ну там 2-3к где то, а потом осваиваешся же.
До НГ буду оставлять много, в январе уже как притрусь к месту, примерно пойму сколько денег мне хватает на проживание)

Сейчас установлю Хм! )

diplon
BlackMember

Я немного пофлудю. Посоны с НН, вы в Казань 22 или все-таки 21-го? Я по-любому 21 туда за паспортом, а 22 вылетаю. Та что давайте двигайте 21.

unkindD
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mosey180
Да у всех по-разному, я про себя сказать еще не могу, ну пока достаточно много потратил, парни вот тут живут тратят где то 1.5к баксов в месяц на одного

Мне представлялась сумма на порядок меньше :facepalm: Это тайки такие не дешевые? А как же истории про чуваков, живущих вполне комфортно на 300-400$/мес...

Spoiler

или все таки лэдибойз? :coolface:

markusnn
Oldschool Grinder

я кстати тоже начитавшись подобных тем думал там максимум по 800 баксов в месяц выходит

z4muz
BlackMember

Оригинал пользователя diplon
Я немного пофлудю. Посоны с НН, вы в Казань 22 или все-таки 21-го? Я по-любому 21 туда за паспортом, а 22 вылетаю. Та что давайте двигайте 21.

пока думаем. Будет настроение собермся приедем. А то так то только ты и мы ну и наш житель казани. Собсвенно ты в любом случае будешь, он тоже. Мы если что придем. Но не факт ).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Та нее, тут довольно сильный разброс по тратам в месяц, если человек живет долго, от года например, то он все знает уже, где поесть, где провести время, по жилью сразу недорого встанет особенно если он снял его на длительный срок не в сезон да еще и в месте не рядом с пряжами, если живет с девушкой, то на секс не тратится, еду можно готовить дома, девушка если сама не готовит, то хоть научит. Вот при таком раскладе думаю 700-1к баксов здесь будет достаточно, а наверно даже и более чем достаточно)
Прошаренные люди, которые любят погулять поторчать где нибудь, снять тайку здесь потратят конечно больше, наверно от 1.2к до 2.5к в зависимости от их размаха
А я то чего, приехал почти в самый сезон, с жильем уже проблемы, только завтра поеду смотреть вариант, т.е. это уже дороже, ничего не знаю, все хочется попробовать( ни слова про катоев сейчас :grin: ), хочется повисеть в кабаках в стриптизах, экскурсии посетить ну итд, вот и получится что буду тратить где то 2-3к, тут кафешки то разные, есть европейские достаточно дорогие например.
Думаю здесь довольно много людей, живущих на ~1к в месяц, но поначалу уложиться в такую сумму сложно, я до НГ ни в чем отказывать себе не буду, после уже буду какой то бюджет в голове строить и не тратить "лишнего"
Про 300-400 баксов шота вообще копье :f_o:,здесь жилье и аренда байка столько стоит и это минимум), скорее всего это были старые блоги первооткрывателей по типу Лейка(не читал его, но наслышан), и люди старались жить экономно, либо цены так поднялись, что кстати скорее всего так оно и есть, место то попсеет), вот и я приехал

Yojik1
PokerStrategist

Женёк, надо ехать :)
Мосей, давай фотки уже

igor4141
BlackMember

Привет в скайпе тебя сегодня застать не могу пока, мы приехали и заселились пока что по такому адресу:
.124/446 Moo 3 maret
samuiseabreezeplace.com
это юг ламая,если я правильно понял
у меня пока русская симка. сейчас лягу спать,так как не делал этого нормально двое суток,пиши сюда в блог и т.д. можешь заехать вечером если не далеко. вобщем надо связаться

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Здорова, а чего не застать? У меня и комп то не вырубается), просто в инвизе, переписывались же вроде раньше так :f_rolleyes:
Я думал вы 16-го будете)), вообщем тут был вариант один, не мог с тобой связаться, видимо вы как раз летели в это время, надо было решать самому потому что на него еще люди были, приехал час назад где то, короче выбрал его, за 40к вилла, на второй этаж 3 комнаты +зал, фотки кинул еще вчера в скайп, как проснешся либо позвони(смску кинул на твой номер) либо напиши в скайп, надо будет словиться и уже можно в принципе туда заезжать прямо завтра, правда пока там кандеи не поставили в 2 комнатах и так по мелочи, ну увидите) Домик вам должен понравится, за не имением других этот вариант очень хорош

igor4141
BlackMember

подключил номер 0834581723 позвони тогда и договоримся где как встретимся

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня будем заселяться сюда) http://vk.com/album115638312_154991445

нот бэд

oSpiel
BlackMember

оу, ништяк домишка! а то вчера ты так написал типа "да ща все зааанято, хрен че путное найдееешь, так что это очень даже классный вариаааант" - я думал ваще халупа какая-то :grin:

а кто кстати с форума с вами?

InteRio
Elite Grinder

что-то я не увидел рабочего места в доме :grin:

Поделиться: