А вообще серьезная дилемма в голове последнее время, это я имею ввиду не неделю-две, а полгода-год так точно. Не понимаю че мне надо, вот вчера зашел посмотрел отчет пацана за год, там 100к без рейкбека, перед НГ почитал тоже ребят, много у кого тоже за 100к и у всех планы то СНЕ, то 300к, то 400к в 2013-м итд. И вот я думаю, а оно мне надо?
Т.е. есть амбиции, понимаю что как бы надо играть много и тащить много да и реально это, хочется каких то очень серьезных успехов тут добиться, я понимаю что и усираться то как проклятый не обязательно, можно просто делать свои 150 часов в месяц и будет тебе минимум лям раздач на 400+, а это уже минимум 150к денег. Да и занятие у нас не стабильное, хз что там будет через 2,3,5 лет, кончится все и гг, че делать непонятно, как кончится это уже можно гадать, либо реально боты выдавят, либо законы какие итд, вопрос времени только, есть оффлайн еще конечно, но это все так неизучено лично мной и не ясно что я там буду иметь и буду ли вообще. Это еще один хороший повод играть сейчас много.
Но с другой стороны понимаешь, что в принципе тех денег, которые делаю последние пару лет, мне то их достаточно, хотя и именно на тот, период, в который катаю, т.е. без запаса на будущее. И думаешь, а нужно ли мне хреначить много, зарабатывать еще больше итд итп, тем более сейчас, пока молодой и ничем не привязанный, а значит есть возможность путешествовать, отдыхать на полную благо есть силы и здоровье, кататься по оффлайну ну итд. И эта дилемма меня ппц как мучает, зайдешь почитаешь какого нибудь крутого пацана-гриндера, смотивируешся как собака и понеслась, потом пройдет время и запал кончается, сидишь дальше думаешь нужно ли мне это. И вот сейчас тоже, еду на пляж балдеть и нихрена не делать, а в это время ребяты сидят и гребут бабло лопатой грубо говоря, друзья вот завтра на месяц приезжают, мне с ними отдыхать и надо и хочется, но я ведь уже задвинул ноябрь полностью, а еще хотим с пацанами в марте трип по Тайланду устроить + еще Гонгконк захватить, вот уже в году 2 месяца пропадают, но ведь время хорошо проведу блин. Короче говоря это скорее всего вопрос риторический и на всю жизнь для меня( да и для большинства людей пожалуй тоже) актуальный, тем не менее, надо попробовать найти на него ответ и желательно в ближайшее время, тогда голова успокоится и можно за этот момент не переживать...