перебирайся в раздел бсс)
ты кстати катаешь там?

А я хочу стать королем раздела МСС!
Я катаю, 50к раздач наиграл уже и это успех) Просто ЧМ же, каждый матч хочется посмотреть, а еще как приехал надо туда съездить, туда съездить, везде побывать, думаю в июле разойдусь и набью соточку
Сашок говорит написать у тебя в блоге.Вот пишу.
посмотри следующий
дальше иди юный падаван
последний спойлер ожидает тебя
Поздравляю Мосей,ты открыл все спойлеры!
Как дела?
не здесь
и не тут
попробуй еще раз
не обязательно тыкать в спойлеры по очереди, мудак)
интересно, послушал ли ты совет под четвертым спойлером...
и снова мимо
можешь передать Сашку что у меня все хорошо)

полюбому этот спойлер ты открыл последним! верно?
А так, если кто то еще продолжает читать раздел мсс 100+ ( и я догадываюсь благодаря какому блогу
), дела у меня норм, марафон конечно же успешно провален :f_biggrin:, однако 70к раздач все же накатал в июне( учитывая что был ЧМ на самом деле это даже отличный результат) ), в ноль, в связи с чем задумался о смысле тупорылого гринда и сейчас все таки убавил кол-во столов. По ощущениям стало лучше, но работать над теорией вне столов по-прежнему получается с трудом, а вернее почти не получается.
Как ни странно, по Тайланду сильно не скучаю, наверно за полтора года пребывания там я как бэ прижился и плюсы уже не кажутся такими существенными, а минусы наоборот, начали проявляться, что лишний раз подтверждает мое мнение о том, что человеку обязательно нужно менять обстановку. Даже если нет возможности уехать куда нибудь, то хоть дома перестановку надо делать, лейаут покеррума менять в конце концов)
Но зимовать в НН все таки я не останусь ибо в Тае гораздо лучше), скоро поеду за визой в МСК, сделаю 2+1 и до января буду там, а дальше посмотрим, все больше и больше вероятность того, что в январе полечу в Коста Рику и там уже буду присматриваться
Ах да, где то неделю назад я совершил наверно самую дорогую ошибку за этот год)

Оригинал пользователя Mosey180
Ах да, где то неделю назад я совершил наверно самую дорогую ошибку за этот год)Spoiler
Там очевидно выкидывать надо было по гто! :cap:
дотаааааааааа
п.с. мопед твой выгуливаю раз в неделю, и ракетки твои я конфисковал!
Оригинал пользователя Mosey180
Ах да, где то неделю назад я совершил наверно самую дорогую ошибку за этот год)Spoiler
aPoStAl да я года 2 бросал бросал, и вот все таки решился)
scattygamer это хорошо, а то на привязи ему будет скучно) Кстати совсем скоро приедет парниша один, заберет!
А ракетку я себе четкую возьму, как у Джоковича наверно, буду всех унижать
Shad2y очень сомнительные апплодисменты
А еще сегодня ФИНААААААЛ посоны!
И вот такие дела)

Соточку вначале чемпа бахнул, а остальные, которые не успел проиграть :f_biggrin:, докинул уже позже)
Ну с победы немцев 700 баксов где то, а в итоге за весь чемп минус 60, хорошо вообщем то отделался))
Подскажите пожалуйста!
Я вот зашел сегодня в ВК, читаю новость, там якобы в Северной Корее показывают, что они выиграли ЧМ и про это гонят своему народу. До этого видел тоже подобную новость как им по телеку гнали якобы они выигрывают на ЧМ тех и то и тех то.
Кто нибудь скажите мне, это что действительно такая жесть там творится, что прямо до такой степени???
Или все таки это какая то шутка, которую я не понял)