Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.3 Тыс. Просмотры
arrjo
BlackMember

ИМХО проблемы исключительно от нервов, а не от недостатка скилла. Я лично перед каждой сессией настраиваю себя на то, что любой переезд буду воспринимать с улыбкой, зная, что сыграл в плюс на дистанции. Пока вроде помогает.

На графике нет особой проблемы.Ну может не прет.
заборы это не самое плохое даже слабоминусовые.
Вот у меня декабрь.Никаких заборов все ровно , четко , красиво! _cool: Уверенно бью лимит в минус с астрономическим винрейтом! -17bb/100 не каждому дано. ;( :rage: :facepalm:

Первые 7к рук нл100.Дальше перешел на нл200.БР был 11к.Хотел с 8к обратно , но потом решил что добью до 6к и опять на нл100.Осталось 4 стека добить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

жесть :f_o:

мде, мой заборчик тут нервно курит в сторонке.

Че то у тебя ноншоудаун линия вообще внизу, скорее всего много вельюбетов упускаешь, чуть реже коллируешь и блайнды мало стилишь :f_rolleyes:. Ну просто 20Би за 20к рук имхо это уже слишком много.

сегодня днем немного замазался, открыл любимый пати :heart:, там тоже надавали по шапке, ну лана, там норм все, в том месяце апнуло, небольшой откатик.
Кстати времена когда фтп был самым агрорумом похоже ушли в далекое прошлое, что вчера творили реги нл200 пати ;(, выставоны в 3бетбанках по третьим парам против гатшотов, коллы пушей ривера со средними парами и всякая другая лабудень, чекрейзы и трибеты везде где можно и нельзя, фтп короче отдыхает... И это не случайно так вышло, там давно уже так как мне видится, а сейчас похоже стало еще более жестко.
Я и сам правда там стэк проблефовал, дурной пример заразителен :rage:

и кстати сегодня ни разу не заглянул в хм, оказывается это не так сложно =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У них и клипы креативные, немного мрачные, но смотрятся с интересом, например вот эти(первый 18+):

Пару клипов им кстати снял Давид Финчер, режиссер фильмов "Игра", "Социальная сеть" и еще чего то не помню...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В хм пришлось заглянуть, но, исключительно для анализа раздач, хотя краем глаза конечно увидел результат.

1)выбиваем девятку :facepalm:, иногда сам себе удивляюсь(

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($507)
BB ($200)
UTG ($200)
Hero ($404)
BTN ($258)

Dealt to Hero K♣ 2♣

fold, Hero raises to $6, fold, SB calls $5, fold

FLOP ($14) 7♠ 9♣ 3♥

SB checks, Hero bets $9, SB calls $9

TURN ($32) 7♠ 9♣ 3♥ 6♣

SB checks, Hero bets $24, SB calls $24

RIVER ($80) 7♠ 9♣ 3♥ 6♣ Q♥

SB bets $38, Hero raises to $102, SB calls $64

SB shows 6♦ Q♣
(Pre 39%, Flop 27.1%, Turn 75.0%)

Hero shows K♣ 2♣
(Pre 61%, Flop 72.9%, Turn 25.0%)

SB wins $281

2) опп 22/16 на 80 рук, што, рег? :f_o:

SB ($259)
BB ($513)
UTG ($239)
CO ($200)
Hero ($200)

Dealt to Hero J♣ J♥

UTG raises to $6, fold, Hero calls $6, fold, BB calls $4

FLOP ($19) 9♦ J♠ 7♥

BB checks, UTG bets $16, Hero raises to $42, BB folds, UTG calls $26

TURN ($103) 9♦ J♠ 7♥ Q♣

UTG checks, Hero bets $66, UTG calls $66

RIVER ($235) 9♦ J♠ 7♥ Q♣ 3♠

UTG bets $125 (AI), Hero calls $86 (AI)

UTG shows K♣ Q♥
(Pre 44%, Flop 13.7%, Turn 9.1%)

Hero shows J♣ J♥
(Pre 56%, Flop 86.3%, Turn 90.9%)

Hero wins $404
насчет рейза флопа чето неуверен, но как то ставка палевной показалась, решил что он тут хочет выставится, еще там фиш сидел, выйди 4 к стриту и в мультибанке чето фигня какая то получится без усиления, с другой стороны так я возможно здорово не добираю, короч хз с этими топсетами

3) ну не верю я в такие рейзы :rage:
Hero ($200)
BB ($342)
CO ($164)
BTN ($46.55)

Dealt to Hero Q♥ Q♦

CO raises to $6, fold, Hero raises to $20, fold, CO calls $14

FLOP ($42) 6♠ 6♥ K♥

Hero bets $20, CO raises to $50, Hero calls $30

TURN ($142) 6♠ 6♥ K♥ 2♥

Hero checks, CO bets $94.85 (AI), Hero calls $94.85

RIVER ($331) 6♠ 6♥ K♥ 2♥ 5♥

CO shows A♦ K♣
(Pre 43%, Flop 87.1%, Turn 75.0%)

Hero shows Q♥ Q♦
(Pre 57%, Flop 12.9%, Turn 25.0%)

Hero wins $329

День все равно в слабый минус, из средних-крупных банков(больше 10вв) вот только в 1-ой и 3-ей раздачах сомнения, остальное вроде норм сыграно, есть еще одна раздачка где колл 13вв на терне с оесд и ср.парой был хреновым и кое где может нужно было ставить/не ставить

По кулерам на 100вв "2 -1 в их пользу" X(

Salitao
Elite Grinder

В третьей каковы соображения за бет/кол? И что ты собирался делать на бланковом терне?

irwtvg
Oldschool Grinder

в 3-й опп с неполным стэком возможно фишной. на таком борде врядли фд будут часто рейзить в позе, чаще ТП, блефовать там тоже как-то глупо. я за фолд т.к. без позы, но если были бы какие-нибудь специфичные нотсы можно и так сыграть. :f_rolleyes:

зы вот еще прикольный видео Резнора с Мэнсоном

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Salitao
В третьей каковы соображения за бет/кол? И что ты собирался делать на бланковом терне?

Чесна говоря сейчас уже я за фолд флопа, надо было бросать там :(

А вообще если и вгружаться то, имхо только через чек/колл, вообщем то на любой карте терна.

А еще вчера снова слился и нервы начинают сдавать, там месяц в минусе около 10-15 би наверно, если не отобьюсь это будет самый неудачный месяц в карьерке по $, а жаль, предыдущие 3 месяца давали неплохую надежду, уже планировал нл400.
На Пати решил поиграть, сел, сдали на вв АА сразу и под нулевого агрорега, дальше продолжать? :f_biggrin: Доиграл круг и закрыл клиент.

Из хороших новостей сегодня только ПС порадовал своим партнерством с двойками, Воды на английском тяжело смотрятся :(.
Кстати, насчет переводов Гальфонда, кто хочет скинутся, скайп mosey180.
Начал перечитывать Let there be range, первый раз книга не понравилась, посмотрим что выйдет сейчас.

Сегодня наверно перерыв с игрой, пока настроения и желания катать вообще нет :(

Salitao
Elite Grinder

А вообще если и вгружаться то, имхо только через чек/колл, вообщем то на любой карте терна.

+. Хотел сразу это написать. :)

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mosey180
Из хороших новостей сегодня только ПС порадовал своим партнерством с двойками, Воды на английском тяжело смотрятся :(.

вроде как с платины+ тока будет, балугу не увидим чую :(
хотя новость офигенная _thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как же давно это было, сижу щяс рублюсь :grin:

А вообще скоро поеду в военкомат( возможно за военником), сделаю еще пару дел и скорее всего домой, и скорее всего напьюсь ;(

Все таки покер классная штука :heart:, захотел отдохнуть, отдыхаешь, захотел поработать, работаешь, сам себе хозяин, именно поэтому я чем то подобным всю жизнь и хотел заниматься, а нервы, да хрен с ними этими нервами.

sigiest
BlackMember

покер самая спокойная работа которая у меня была

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sigiest
покер самая спокойная работа которая у меня была

Это где ж ты работал))?

Ну хз,лет с 11-ти постоянно где то работал, подрабатывал, в основном физический труд, стройки, отделки, на станке года 2-3 подрабатывал в выходные по ночам,аккордные работки всякие, где то фундамент залить, где то ченить построить ну итд, так вот там ооочень редко проблемы возникали, сравнимые с заливом хотя бы 5Би за час не говоря уже о 2-х недельных просадках
А там все просто, отработал, деньги получил, отдыхаешь с чувством собственного удовлетворения( это уже сравниваю с ситуациями когда стэк допустим выиграл, но сыграно было ужасно).
А с последней работой вообще повезло, там и коллектив клевый был( до сих пор приезжаю к ним), и ближайшее начальство тоже, и график, и з/п... до кризиса :rage:, если б не кризис, наверно бы там так и работал.
Хотя была одна работка, на которой я продержался меньше 2-х недель, маркером в бильярде, это пздц, стоять там по 2 часа в течении суток в белой рубашечке, смотреть как все пьют и развлекаются, при этом стараться вежливо разговаривать с какими то бухими кретинами,которые тебя в Х не ставят, это да, я бы сейчас за 5к$ в месяц даже не пошел. Вообще наверно самые неблагодарные профессии в обслуживающем персонале.

Может как раз ты и работал где то в похожем месте, или в офисе где нибудь.
Недавно встречался с бывшей одногруппницей( по обр. бухгалтер), так вот она тоже мне полчаса жаловалась на свою жизнь в связи с ее работой в бухгалтерии,хз вообщем. У меня все работы были лучше в смысле затрат нервов, за исключенией той, маркером.

sigiest
BlackMember

я спокойно отношусь к заливу любого количества баинов, но вот каждый день ездить в офис еще и выполнять чьито поручения да еще и за копейки мои нервы не выдержали бы =\

Amokeeva
Elite Grinder

"Пару клипов им кстати снял Давид Финчер, режиссер фильмов "Игра", "Социальная сеть" и еще чего то не помню... "
Еще "Семь" и "Бойцовский Клуб" =) _thumbsup:

Optimistic21
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mosey180
Как же давно это было, сижу щяс рублюсь :grin:

А вообще скоро поеду в военкомат( возможно за военником), сделаю еще пару дел и скорее всего домой, и скорее всего напьюсь ;(

Все таки покер классная штука :heart:, захотел отдохнуть, отдыхаешь, захотел поработать, работаешь, сам себе хозяин, именно поэтому я чем то подобным всю жизнь и хотел заниматься, а нервы, да хрен с ними этими нервами.

эх смак,я кстати по моему так и не прошел её :(только вторую проходил)
Кстати по по поводу креативных клипов-у U.N.K.L.E клипы очень крутые.
Кстати я тебе в скайп стукнулся,добавь меня там :f_cool:

bronepoezd83
Oldschool Grinder

Mosey привет! Скажи каким способом деньги снимаешь? если не секрет

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Optimistic21, я тоже не прошел их в детстве ;(
UNKLE да, смотрел только два клипа, где чел по тунелю идет и где у другого чела бомба в тело вшита, очень круто _cool:. Ок, как в нашу ЕВ-берлогу приеду добавлю :f_rolleyes:
bronepoezd83, не секрет, на букерсы, потом на карту, обычно не больше 3-х дней, разок была задержка только, неделю шли. Кстати с фтп кешаутит вообще мгновенно на букерсы =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чуть чуть сейчас поиграл на одном столе без стат( в 4 утра че делать то еще :tongue:, дома моник мелкий, Худа нет, вот и покатал. Понравилось, клево наблюдать за фишами и регами,видно многие мелочи, даже сложилось впечатление что вижу их карты насквозь :f_biggrin:, надо будет заняться немного игрой без Худа максимум на 3-х 4-х столах.

Дочитал Let there be range дома, сегодня-завтра наверно закажу еще книжку от Leatherass09, заодно английский подтяну ;(

umnik33
BlackMember

Привет!

Поздравляю с блогом, сразу тут все знакомые лица)
Спасибо, что упомянул меня как тренера :f_grin:

Что там за ВОДа Гальфонда? Отпишись в скайп...есть еще вопрос к тебе по ФТП...

Кстати, с понедельника собираюсь камбекнуться на нл200, на ФТП или старзы, с новым БРМом, так что готовься :f_cool:

А на Пати сейчас на самом деле на нл200 жесть творится...так реги поспускались, игры выше нет...вот и пихают...а чем им еще делать с 250БИ этого лимита? :f_grin:
Вот поэтому-то я решил с Пати уйти...

А куда ты в оф ездил катать? Какие лимиты?
А что за книжка Let there be range? На русском?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Здароф!

Давай давай на двухсотку =)
Гальфонд, да ниче, там просто на русском есть Воды, которые я не смотрел, вот хотел прикупить.
Пати да, как то дохленько стало и правда, грустно все это, тоже вот думаю свалить оттуда, но все жалко, все таки первый рум :heart:, есть вообще радикальные идейки по поводу БР-а на Пати =)
В офф последнее время ездим в Омаху( на Покре почти напротив Октября), там 10/20 рублев в основном.
Да, перевод, она кстати уже старенькая довольно, вчера когда перечитывал там какие то представления автора наверно уже не актуальны как мне кажется.
В скайп лучше ты напиши, а то я точно забуду :facepalm:

Теперь про мои дела.
Вчера и сегодня много думал об отпуске до НГ вообще, просто не катать и все, что то как то игра расклеилась, ниче не получается, противные ощущения вообщем, БР вроде позволяет пока что отдохнуть, может и правда стоит ?(

Наконец то снова увлекся теорией, вчера вот книгу дочитал, Вод глянул, сегодня искал как заказать еще книженцию, есть большое желание Гальфонда посмотреть( и пересмотреть тоже), вообще читать начало нравиться, распечатал вот книжечку по самогипнозу, которую MTay скинул, буду читать на досуге. А то как переехал на съемную, только катал и бухал :facepalm:.

Все таки неплохо что есть даунсвинги :spade:

Играть вроде тоже желание есть, особенно хочется поприменять знания, полученные в теории, но, что то как сажусь за столы фигня начинается все равно, вроде и нормально, а вроде и хреново, какие то смешанные чувства о своей игре сейчас :f_confused:

Короче говоря подумаем над этим.

Поделиться: