Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Short Stack Strategy: Bankroll Building

427 Сообщения
143 Пользователи
0 Реакции
113 Тыс. Просмотры

АК имеет 45% выигрыш против любой пары, дак зачем идти с ними олл-ин. разве что благодаря фолд эквити удастся выйти в плюс =/

В смысле?Ты про что?

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

поздравляю с переездом на нл20 =)
тащи =)

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder
PokerProekt
BlackMember

Привет, Субар....
Есть у меня к тебе, как проф по ССС пару вопросов:
- Не ошибка ли постоянно докупасть до 20ББ или это не имеет смысла?
- нет ли смысла против нитовых чуваков со статами 7/4 которые рейзят с ранней позиции выбрасывать JJ?
- как относиться к мин. рейзам с любой позиции когда у нас на руках не премиум руки, например AQ, AJs, карманки 77-TT?

за ренее спс за ответ!)

P\S всех благ на столах!

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokerProekt
Привет, Субар....
Есть у меня к тебе, как проф по ССС пару вопросов:
- Не ошибка ли постоянно докупасть до 20ББ или это не имеет смысла?
- нет ли смысла против нитовых чуваков со статами 7/4 которые рейзят с ранней позиции выбрасывать JJ?
- как относиться к мин. рейзам с любой позиции когда у нас на руках не премиум руки, например AQ, AJs, карманки 77-TT?

за ренее спс за ответ!)

P\S всех благ на столах!

Привет!
- Нет, не ошибка
- Есть смысл
- нл50- это лимп

не за что :)

и тебе того же ;)

Cactuzz
BlackMember

Subar, выложи плиз статы Steal Pct, Overall Steal Success, SB Fold To Steal, BB Fold To Steal, Flop CBet% и Flop CBet% Success

У меня, например, Flop CBet% Success меньше 50%, может тогда не ставить конбеты, если не попал (ну или например ставить во флопы с тузом, хотя часто заходят с мелкими тузами под рейз на префлопе). Или это тоже будет не выгодно? Меня просто ОЧЕНЬ часто чек-рейзят.
И как ты считаешь, достаточно ли на НЛ50 ATS 15%? Я просто стараюсь стилить с более-менее приличными картами на мелких лимитах, чтобы иметь возможность играть на стек, попав в топ пару или лучше (QJ+, A9+, 22+). Может, стилить и без карты, стремясь к ~35%? Или подождать с этим до НЛ100? А то выигрыш без ШД пугает...

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cactuzz
Subar, выложи плиз статы Steal Pct, Overall Steal Success, SB Fold To Steal, BB Fold To Steal, Flop CBet% и Flop CBet% Success

У меня, например, Flop CBet% Success меньше 50%, может тогда не ставить конбеты, если не попал (ну или например ставить во флопы с тузом, хотя часто заходят с мелкими тузами под рейз на префлопе). Или это тоже будет не выгодно? Меня просто ОЧЕНЬ часто чек-рейзят.
И как ты считаешь, достаточно ли на НЛ50 ATS 15%? Я просто стараюсь стилить с более-менее приличными картами на мелких лимитах, чтобы иметь возможность играть на стек, попав в топ пару или лучше (QJ+, A9+, 22+). Может, стилить и без карты, стремясь к ~35%? Или подождать с этим до НЛ100? А то выигрыш без ШД пугает...

К сожалению, не могу. Старые базы убиты (Старзовские и Титановские, вобщем всё, что было в ПТ), а в ХМ всё вперемешку и рук пока очень мало. Думаю, что надо будет завести отдельную базу под БРБ.

Тут тебе надо опираться на свои наблюдения, если действительно часто заходят с мелким тузом и не отваливаются, тогда не делать сбет.

15% на нл50 - ну.. смотря что за рум и оппы, на Титане и Пати, думаю, можно иметь больше. Без карты на таких лимитах 100% не рекомендую, если ты не бог постфлопа.

Раз у тебя есть статы, то стилить должно получаться очень неплохо, кстати, в статьях от ПС есть на эту тему пара обзоров, мне кажется если следовать им, то АТС будет выше 15%. Удачи;)

PokerProekt
BlackMember

ещё раз привет,Субар....
и Ещё один маленький вопросик:
- как ты относишься к Steal из СО и ReSteal если рейз идет из СО (ведь очень часто у BS такое бывает, я сам так делал)....

за ранее огромное спасибо...

Cactuzz
BlackMember

Спасибо за ответ. Играю на ФТП в самое рыбное время (утром), там походу какая-то ненависть к коротышам :) Вроде бывает и с мусором чек/рейзят и рестилят, но каждый раз проверять накладно будет :) Steal Success 70%, что имхо неплохо, но и не слишком много, против таких оппов видимо придется аккуратненько АТС поднимать :)

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

ещё раз привет,Субар....
- как ты относишься к Steal из СО и ReSteal если рейз идет из СО (ведь очень часто у BS такое бывает, я сам так делал)....

Не очень понял суть вопроса :)
Отношусь хорошо, если я стилю и плохо, если стилят у меня. То же самое и с рестилами :)

PokerProekt
BlackMember

Оригинал пользователя Subar

ещё раз привет,Субар....

Не очень понял суть вопроса :)
Отношусь хорошо, если я стилю и плохо, если стилят у меня. То же самое и с рестилами :)

тоесть ты применяешь Steal и ReSteal из СО , соответственно!???

Chromos
Oldschool Grinder

2 PokerProekt my brain totaly pwned... :)

Cactuzz
BlackMember

Стил из СО - обычное дело

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Мой ФТП лейаут:

- полный размер

Лейаут в деталях:

1 линия: кол-во рук, впип, пфр, ВТСД
2 линия: Call Open, Fold to ContBet, ATS
3 линия: Fold to TurnBet, FoldBB to Steal
4 линия: Fold to RiverBet

Всё остальное - в попап статах.

Chromos
Oldschool Grinder

Жесть... :)

Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chromos
Жесть... :)

Сам такой :tongue:
А как у тебя выглядит?

гы... а у меня все аккуратненько так... правда на титане

у тебя глаза не разбегаются? хотя наверно дело привычки =)

Shmal9ev
Oldschool Grinder

спасибо за ответ....вот я тоже бы атс поставил, но в hud options->player preferences в списке доступных такого параметра не нашел(или он по другому называется там?......видимо Steal).....а Call Open -это колл рейзов префлоп без учета колла три(и т.д.)бетов?

Поделиться: