Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SNЕ пари-марафон 2013 by Azrarn!

4,323 Сообщения
301 Пользователи
0 Реакции
418.8 Тыс. Просмотры
Azrarnq Автор темы
Azrarnq
BlackMember

На данный момент мой аккаунт заморожен. Причина- кто-то нашёл в моём блоге старое сообщение, где был скриншот из проигрывателя ХМа, на котором на опа было много рук и пожаловался в суппорт. На данный момент в базе нету рук, сыгранных не мною.

justkiddi757
Elite Grinder

Ты им что-то написал в ответ?

skasski
Oldschool Grinder

Не переживай особо, это небольшое нарушение на первый раз. Разберутся за пару недель и разбанят. ♠_drink:
Здесь по-моему даже в учебных видео встречались сотни тыс рук на оппов.

Azrarnq Автор темы
Azrarnq
BlackMember

Оригинал пользователя skasski
Не переживай особо, это небольшое нарушение на первый раз. Разберутся за пару недель и разбанят. ♠_drink:
Здесь по-моему даже в учебных видео встречались сотни тыс рук на оппов.

Спасиб =)
Цитата из блога иннера:

Оригинал пользователя innerpsycho
Многи в курсе ситуации с баном одного известного русского игрока на PokerStars за майнинг, и поскольку человек, написавший по его поводу в старзы, упомянул в нем и меня, я решил написать пост про майнинг и мое отношение к нему.

Дык вот — Майнинг на Покерстарс запрещен. Причем если раньше это был молчаливый запрет, без известных прецендентов по наказанию виновных, то теперь политика компании по этому вопросу очень жесткая, что и доказал недавний случай с баном на полгода.

Так что если вы используете майнинг — лучше завязывайте, так как простым предупреждением вам уже будет не отделаться. И чтобы попасться на использовании майнинга, вовсе не обязательно в открытую в своем блоге постить картинки с намайненых баз, имейте ввиду.

Лично я майнинг не использую уже очень давно и естественно против, чтобы мои оппоненты использовали его против меня, как наверно были бы против и рекреационные игроки, узнай они об этом. Так что давайте уважать индустрию и правилы игры, с которыми вы согласились, установив клиент.

krIpt0graf
Elite Grinder

Азран, держись! Все будет ок! Напиши, что больше делать так больше не будешь!

justkiddi757
Elite Grinder

Да уж, в войне все средства хороши. Осмелюсь предположить, что настучавший замазался на неплохую сумму против тебя в пари.

Klinker
PokerStrategist

Какое гнилое у нас комьюнити

skasski
Oldschool Grinder

Осмелюсь предположить, что настучавший замазался на неплохую сумму против тебя в пари.

С удовольствием бы настучал если бы просто с ним играл иногда. С какой стати кто то должен иметь преимущество нечестными методами?

Какое гнилое у нас комьюнити

Да-да, тебя имеют а ты молчи, может и ты когда-нибудь кого-нибудь поимеешь. Рабский менталитет как он есть.

Klinker
PokerStrategist

Такому барану как ты никакой майнинг не поможет. А имеют видимо тебя , причем очень сильно, так что у тебя одна радость в жизни потроллить в интернете.

Блин это как будто прямая трансляция с пусковой площадки космического корабля, Гагарин говорит "Поехали!", показывает большой палец, и в этот момент в кабину врываются двое ментов и вяжут его со словами "ты в прошлом году не оплатил квитанцию за неправильную парковку, думал мы тебя не найдём сука?!" и все зрители такие :rage: :rage: :rage: :rage:

Guigou
BlackMember

И чтобы попасться на использовании майнинга, вовсе не обязательно в открытую в своем блоге постить картинки с намайненых баз, имейте ввиду.

Я вот не могу придумать другой способ, как ещё за это можно быть забаненным... не подскажите?

На мой взгляд нужно быть конченой тварью, чтобы так настучать.

Как ты считаешь, существует реальная угроза не набить СНЕ?

Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Старзы вроде же могут иметь доступ к твоим базам и там увидеть несоответствие по количеству сыгранных рук. Хотя утверждать это не берусь, где то также прочел.
А про пост иннера, он скорее всего про hellf1re666а говорит. Его совсем недавно старзы на пол года забанили. Все в блоге на дт есть. Там же чувак, который на него стуканул, выложил скрины писем, где он пишет в адрес старзов докладывая, что hellf1re666 в своем блоге упоминал про майнинг и все такое.
Одним словом завистников и гондонов дофига еще в этом мире.
Тот чел не одно письмо старзам написал а два, так как на первое они не ответили. И в данной ситуации я думаю без этого не обошлось. Я думаю что майнингом пользуются большинство регуляров. И если старзы всех забанят то это смешно будет. А когда уже прецедент есть они уже ясень хрень не могут бездействовать. Про майнинг можно много говорить, хорошо это или плохо. Но то что стучать это даже не знаю как помягче здесь высказаться, плохо, это точно. Опять таки чисто мое мнение.

Haasson
Poker Player

И ждал же гнида до последнего, чтобы просто физически не осталось времени разрулить ситуацию и добить очки.
Если Аз проиграет из-за этого пари, то у меня на месте участников пари язык бы не повернулся потребовать деньги.

Allegro75
Elite Grinder

X(
Сочувствую.
Если вдруг чем-то могу помочь - обращайся.

FuMaGoR777
Elite Grinder

Не флудите понапрасну. Сергею и так тяжело сейчас.

vampiric
Elite Grinder

Блин, вообще идиотизм... X(
Может, коллективное письмо от комьюнити написать Старзам? Понятно, что разбанят рано или поздно, но надо, чтобы не было поздно...

che19801
Oldschool Grinder

Не знаю в чём проблема с пари. Акк заморожен? Заморожен. Значит и ситуация с пари заморожена на то же время. Как только акк разбанят тс продолжит отыгрывать пари как будто никакого бана не было. Старзы зажопились на СНЭ? Хе на них.

Не та ситуация когда можно присудить техническое поражение или отмену пари. Иначе стукнувшая гнида получит назад уже практически проигранные деньги и продолжит радостно заключать пари и задорно стучать в сппорт, получая свои 30 сребреников. X( При этом не боясь что-то проиграть так как майнинг юзают почти все (кроме меня естественно :grin: ).

Altermoon
Elite Grinder

Оригинал пользователя che19801
Не знаю в чём проблема с пари. Акк заморожен? Заморожен. Значит и ситуация с пари заморожена на то же время. Как только акк разбанят тс продолжит отыгрывать пари как будто никакого бана не было. Старзы зажопились на СНЭ? Хе на них.

Очки сбросятся и никакого статуса в новом году уже не будет, не?

ТС, ты очень был рад когда забанили фера, на которого кстати настучал твой герой, пиранья. Теперь точно такая же ситуация (и не надо лицемерить, что это не так) случилась с тобой.
А по поводу комментов о заморозке пари, прочтите, что сам тс писал на этот счет.
P.s. нисколько не одобряю действия анонимного стукача, но тс получил по заслугам.

vampiric
Elite Grinder

Блин, да причем здесь вообще пари? Посмотрите внимательно, кто сколько ставил, максимальная ставка была 1к, причем все от известных игроков, для которых это капля в море. А вот что из-за какого-то м...а отличный игрок не набьет заслуженную СНЭ и потеряет из-за этого кучу профита, это ни разу не айс и ничего, кроме омерзения по отношению к кляузнику не вызывает.

Поделиться: