Ну вот.. и начинает немного проясняться ситуация)) ребята, как я понял перенимают технику Бканса)) и тестируют ее на мне), жуть))
Оригинал пользователя titanp0ker
Надо как нибудь проверить. Т.к. в кэше в ха ситуациях бежит как от огня.
Вот блин , а со мной 30-60 не против покатать
у тебя VPIP больше :grin:
А мне вообще кажется что раньше он рыбой был :Р
Оригинал пользователя ritarita22
Я думаю любой адекватный регуляр прождав игры 5 часов, в итоге забьет на это. Потому что человек достигший уже чего-то, может адекватно оценивать перспективы, и где их больше. И большинство из регуляров снг ха фл уже осваивают и играют другие дисциплины.Была бы игра, его бы никто не трогал. А так, в перспективе, мы должны будем делить свои места и деньги, с человеком, который на данном этапе слаб. Почему я должен заниматься благотворительностью и отдавать свои деньги ?
При этом рассуждает о том, в чем совершенно некомпетентен. "Снг ха незаслуженно забыто." Забыто, потому что там осталось мало денег. И каждый новый регуляр просто убивает дисциплину, что касается фл ха вообще. Недавно тут отписывался немецкий регуляр фл ха, и мне импонирует то, о чем он говорит.
А ты, demon97, сам же и срешь туда, где планируешь развиваться.
![]()
с ritarita22 согласен на все 100%. как игровой, скажу сразу - все по делу написанно, тут и добавить нех.
Оригинал пользователя Demon97
Всем привет, зовут меня Дмитрий, мне 34 года
Блин, чувак, тебе 34(!!!) года! Да в таком возрасте надо уже с семьей на яхте кататся по выходным, по средам пить пиво с мужиками в сауне, а в остальные дни заколачивать капусту и гнать на пятой скорости по горе своего социального и личностного становления. Вместо этого ты пытаешься сражатся с 20летними ребятами в ха, и ведешь какой-то конченый псевдоблог (wtf?!). Очнись, мужик, ситуация полный фейл
Всеми силами пытаясь защитить СНГ ХА ФЛ, вы разрекламировали его лучше некуда
Всем понятно, что если что-то ТАК АКТИВНО защищают, то деньги как минимум там пока есть
Месяцы и даже годы существования отдельных блогов по СНГ ХА ФЛ сделали меньше, имхо. Аналогично с постом нашего немецкого товарища.
masssr
С социальным статусом, у сеня все в порядке, и пиво и бани и девчонки и яхты тоже есть.. у друзей правда)), хочеш проверить приезжай)) ознакомлю). Мужики в поле картошку собирают очнись) да горькую пьют... а с подростками.. так тут в инете нет возрастной разницы, как и уважения подобающего.. о чем ты хоть пишеш то....
Тут вроде блог про покер.. зачем же ты в реал копаться лезеш.. )
Да уж, только разрекламировали направление, все теперь хотят попробовать) А про коллективную оборону - это скорее правильно, хотя наверное утомительно. Надо было это просто по-тихому делать )
Скорее бы уже ФТП заработал, там вроде не подсаживались реги) весь бр там остался, да и софт+норм структура
А-то на старзах ко мне тоже садятся, но там пока ни с кем вообще не складывается, БР остался на пятнашки только.
Оригинал пользователя ritarita22
ему надо платить от 600 до 1к
тогда всё тихо, кто не заплатил, играет
И что реально, большинство топ регов платит? И как это интересно происходит. Он в первых числах месяца обходит всех регов, а те соглашаются платить, чтобы он не мешал мультитейблить.. ♠_o:
Настоящая травля ♠_o:. Держись Демон. Все свободные люди ФЛ болеют за тебя :hkttb:
Такой пиар устроили, сей час все кешевики подтянутся :grin: Потому, как любопытно.
на 15 уе 6макс снг - одни фиши, хотя я ранее и сотки играл, подзабыл, приятно конечно, спасибо ребята.
Да, ребята, 6макс снг нормальная штука. Игры правда нету, хотя чё я врать буду, много игры в этих 6максниках. Та и денег столько же.
И что реально, большинство топ регов платит?
Все.
Там такая формула "БББ":
roi*количество игр*+x(y-z) получаешь сумму, которую надо умножить на свой опыт в годах игры в покер
x- профит брата
у - профит брата брата
z -профит бканса