Мало чтото регов ругается, мб антибанду открыть с кешевиками. Кто из подсаживающихся регов не платит, тому блочим игру. И с тех, кто поднимается берем небольшую плату за "крышу". :grin:
Оригинал пользователя ritarita22
Вы думаете, чего Feruell не играет.
Возможно, Фер не сумел пройти на пятнашках заслон от Шарпбеттора?
Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Мало чтото регов ругается, мб антибанду открыть с кешевиками. Кто из подсаживающихся регов не платит, тому блочим игру. И с тех, кто поднимается берем небольшую плату за "крышу". :grin:
:grin:
А рита тролит?
Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Я учавствую ♠_cool:
ruusskih
Приветствую )) Приятно видеть тут человека, по вводам которого я начинал и продолжаю изучать покер ХА). И самое смешное то, что делал 3 попытки играть в кеш... ХА и все они были провальными)).
Немного по теме блога) . Вчера играл мало, устал, да и жара замучала, вообщим немного решил передохнуть, отыграл лиш 5 партий , счет 3-2(1 байин в плюс), сегодня постараюсь отыгарать обычную свою сессию (10 партий).
ТС - типичный позер. Те, кто даже и хотели начинать осваивать фл снг ха, никогда не делали из этого такого рода драму, в которую, естественно, засунули нос многие регуляры и даже те, кому просто стало скучно в ожидании игры. Полностью согласен с тем, что автор явно не тянет на 34-х летнего мужика, ибо его текст в большей своей мере абсурден. Если бы ТС не делал цирк из своего ГРАНДИОЗНОГО появления в этой дисциплине, играть бы ему было куда проще и, хоть я сейчас и раскрою тайну, но его бы никто не трогал и не замечал! Неожиданно, конечно, но это так
Приеду - развлекусь
Оригинал пользователя MachineSoul
вопрос к модератору - почему тема до сих пор находится в этом разделе?
А где ему надо быть?
надо платить от 600 до 1к
большинство топ регов платит
блочим игру
Вообще, у меня были такие фантазии по поводу будущего онлайн-покера. Осталось только придумать, как сделать так, чтоб оппонент (жертва
) не мог встать из-за стола и играл с паханом определенное количество рук, пока не поумнеет :grin:
Мафия, ептыть ♠_cool:
Оригинал пользователя Demon97
И самое смешное то, что делал 3 попытки играть в кеш... ХА и все они были провальными)).
Сейчас окончательно добью рыбные места регов ХА ФЛ :coolface:, где пытался?
Оригинал пользователя Gunp0wder
ТС - типичный позер. Те, кто даже и хотели начинать осваивать фл снг ха, никогда не делали из этого такого рода драму, в которую, естественно, засунули нос многие регуляры и даже те, кому просто стало скучно в ожидании игры. Полностью согласен с тем, что автор явно не тянет на 34-х летнего мужика, ибо его текст в большей своей мере абсурден. Если бы ТС не делал цирк из своего ГРАНДИОЗНОГО появления в этой дисциплине, играть бы ему было куда проще и, хоть я сейчас и раскрою тайну, но его бы никто не трогал и не замечал! Неожиданно, конечно, но это так![]()
Приеду - развлекусь![]()
А где цирк, драма и грандиозность появления? Читаю первую страницу: человек просто играет СНГ-шки, создал блог, вполне обыденно и доброжелательно, ну, историю расписал, ну, график выложил, в чем косяк? Чуть позже с ним начали играть регуляры, он это описывает, они отвечают, тогда и завертелось.
Gunp0wder
Я буду рад на своем лимите немного тебя потестировать и усилть свою игру на тебе) Велком)
Что касается пафоса.. не вижу его.. создан был обычный блог.. а вот ребята решили изобразить из себя рулевых всея лимитов.. ну что ж буду играть с ними - мне нравиться)
StandUpMan -пробовал играть кеш и на фулике и на ЕПС и на титане, везде понемного микролимиты.. правда там приличный рейк.
Vito9285 - спасибо за поддержку)