Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SNG FL HU - Начало

365 Сообщения
66 Пользователи
0 Реакции
34.1 Тыс. Просмотры
ItOnlyforUs
Oldschool Grinder

Мало чтото регов ругается, мб антибанду открыть с кешевиками. Кто из подсаживающихся регов не платит, тому блочим игру. И с тех, кто поднимается берем небольшую плату за "крышу". :grin:

Ответить
Цитата
Allegro75
Elite Grinder

Оригинал пользователя ritarita22
Вы думаете, чего Feruell не играет.

Возможно, Фер не сумел пройти на пятнашках заслон от Шарпбеттора?

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Оригинал пользователя ItOnlyforUs
Мало чтото регов ругается, мб антибанду открыть с кешевиками. Кто из подсаживающихся регов не платит, тому блочим игру. И с тех, кто поднимается берем небольшую плату за "крышу". :grin:

:grin:
А рита тролит?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ItOnlyforUs

Я учавствую ♠_cool:

Ответить
Цитата

:coolface:

Ответить
Цитата
ruusskih
Oldschool Grinder

Самый прикол в том, что снгшники в общей своей массе заливные в кеше :coolface:

Ответить
Цитата
StandUpMan
PokerStrategist

Этот блог сделал мое сегодняшнее утро. :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ruusskih
Приветствую )) Приятно видеть тут человека, по вводам которого я начинал и продолжаю изучать покер ХА). И самое смешное то, что делал 3 попытки играть в кеш... ХА и все они были провальными)).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Немного по теме блога) . Вчера играл мало, устал, да и жара замучала, вообщим немного решил передохнуть, отыграл лиш 5 партий , счет 3-2(1 байин в плюс), сегодня постараюсь отыгарать обычную свою сессию (10 партий).

Ответить
Цитата
Gunp0wder
BlackMember

ТС - типичный позер. Те, кто даже и хотели начинать осваивать фл снг ха, никогда не делали из этого такого рода драму, в которую, естественно, засунули нос многие регуляры и даже те, кому просто стало скучно в ожидании игры. Полностью согласен с тем, что автор явно не тянет на 34-х летнего мужика, ибо его текст в большей своей мере абсурден. Если бы ТС не делал цирк из своего ГРАНДИОЗНОГО появления в этой дисциплине, играть бы ему было куда проще и, хоть я сейчас и раскрою тайну, но его бы никто не трогал и не замечал! Неожиданно, конечно, но это так :coolface:
Приеду - развлекусь :f_cool:

Ответить
Цитата

UP

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

вопрос к модератору - почему тема до сих пор находится в этом разделе?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя MachineSoul
вопрос к модератору - почему тема до сих пор находится в этом разделе?

А где ему надо быть?

Ответить
Цитата
Fellony
BlackMember

Глупо все это.

Ответить
Цитата
stenkrav
Oldschool Grinder

надо платить от 600 до 1к

большинство топ регов платит

блочим игру

Вообще, у меня были такие фантазии по поводу будущего онлайн-покера. Осталось только придумать, как сделать так, чтоб оппонент (жертва :coolface: ) не мог встать из-за стола и играл с паханом определенное количество рук, пока не поумнеет :grin:

Мафия, ептыть ♠_cool:

Ответить
Цитата
StandUpMan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Demon97
И самое смешное то, что делал 3 попытки играть в кеш... ХА и все они были провальными)).

Сейчас окончательно добью рыбные места регов ХА ФЛ :coolface:, где пытался?

Ответить
Цитата
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя Gunp0wder
ТС - типичный позер. Те, кто даже и хотели начинать осваивать фл снг ха, никогда не делали из этого такого рода драму, в которую, естественно, засунули нос многие регуляры и даже те, кому просто стало скучно в ожидании игры. Полностью согласен с тем, что автор явно не тянет на 34-х летнего мужика, ибо его текст в большей своей мере абсурден. Если бы ТС не делал цирк из своего ГРАНДИОЗНОГО появления в этой дисциплине, играть бы ему было куда проще и, хоть я сейчас и раскрою тайну, но его бы никто не трогал и не замечал! Неожиданно, конечно, но это так :coolface:
Приеду - развлекусь :f_cool:

А где цирк, драма и грандиозность появления? Читаю первую страницу: человек просто играет СНГ-шки, создал блог, вполне обыденно и доброжелательно, ну, историю расписал, ну, график выложил, в чем косяк? Чуть позже с ним начали играть регуляры, он это описывает, они отвечают, тогда и завертелось.

Ответить
Цитата

У некоторых недотрах просто, отвалите от паренька.

Ответить
Цитата
kerod
Elite Grinder

Сколько троллей в ФЛ :Р

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Gunp0wder
Я буду рад на своем лимите немного тебя потестировать и усилть свою игру на тебе) Велком)
Что касается пафоса.. не вижу его.. создан был обычный блог.. а вот ребята решили изобразить из себя рулевых всея лимитов.. ну что ж буду играть с ними - мне нравиться)

StandUpMan -пробовал играть кеш и на фулике и на ЕПС и на титане, везде понемного микролимиты.. правда там приличный рейк.

Vito9285 - спасибо за поддержку)

Ответить
Цитата
Поделиться: