Подскажите можно ли играть SSS за столами на 6 человек?
Нет, ну я то помню что меньше 7 человек играть нельзя. Просто когда начинаешь читать новые статьи появляются небольшие поправки, вот я и спрашиваю. Спрашиваю ещё потому что в обсуждении SSS-шников иногда натыкаюсь что они играют за короткими столами на 6 человек, по этому и спрашиваю.
Оригинал пользователя Zoonder
Подскажите можно ли играть SSS за столами на 6 человек?
тебе с твоим банкролом там делать нечего - поверь
вообще тута блоги, так что раз уж создал, то делай блог
6max играется на "более высоких" лимитах, тебе это явно не надо
Почему спрашиваю. Просто иногда на Пати очень мало столов на 9 человек. По этому засматриваешся на короткие столы, тем болие что там sss-шников почти нет
во всяком случае на маленьких лимитах типа NL10.
Блин, совсем забыл что тут блоги. Сори!!!!! Пока создавать не буду блог! Перемесьтите если надо тему, если мешает
Та не, вот будит даунсвинг, тогда и заведу может быть для помощи, а так пока в небольшой + иду. Так что пока не нужен
Та не, вот будит даунсвинг, тогда и заведу может быть для помощи, а так пока в небольшой + иду. Так что пока не нужен![]()
Ну и зря
Оригинал пользователя ClovenHoof
Та не, вот будит даунсвинг, тогда и заведу может быть для помощи, а так пока в небольшой + иду. Так что пока не нужен![]()
Ну и зря
![]()
Не понял, это что шутка такая. Прям очень хочется да :))))))))
Оригинал пользователя xkuraga
поставил 10 блогу. автор хорошо идешь! удачи!
дествительно очень хорошее начало)))
Ты шо? Блог эташ плюс ЕВ
Оригинал пользователя xkuraga
поставил 10 блогу. автор хорошо идешь! удачи!
Лови еще 10-точку
Отыграю бонус, открою блог. Ато и начинать его в этой теме уже бредово. А лучше вобще удалить
Отыграю бонус, открою блог. Ато и начинать его в этой теме уже бредово. А лучше вобще удалить![]()
не сцы, мы свои посты потом подпраим, все ОК будет