Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SSS Discipline

42 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
3,027 Просмотры
hollly
Elite Grinder

Ну чтож :) Зовут меня Константин.Живу я в Одессе. Мне 19 лет. О покере узнал неделю назад - до этого не играл никогда.Причина создания блога банальная - я в полной жопе :grin: Моя игра мне не нравится. Я осознаю как нужно сыграть правильно и делаю наоборот в надежде что дойдёт таки то, что нужно, - это считаю своей главной ошибкой. Тут я буду заниматься самодисциплиной, и желательно чтобы вы иногда мне давали в мозг ) Играю я ССС на лимите НЛ10. Статьи прочитаны, видео Субара просмотрены. Очищаю базу элефанта и начинаю с чистого листа. Играю я пока что 2 стола, т.к больше влияет на качество. Мой банкролл составляет 38у.е. Буду писать статистику, буду вылаживать руки. Также попрошу Вас отписываться и комментировать мои писания :)

41 ответ
Airapetian
Oldschool Grinder

Ты напиши какие цели преследуешь в ближайшие лет 5?)
В каком руме?
Готовь софт чтобы выкладывать руки:)!

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Цели? Научится играть в плюс. Постепенно подниматся по лимитам. Более глобальнее - хочу сделать покер основным заработком.
Играю па патипокере. Слон готов.

Airapetian, буду рад тебя видеть в моем блоге =)

Airapetian
Oldschool Grinder

буду следить:) Нл10 - злой лимит))))!ты чарт уже распечатал?)

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Чарт открыт под двумя столами. Так что как только так сразу гляжу туда)))

Dimon007
Oldschool Grinder

Привет Holly, и ты блог свой создал.. ))) ЧТож желаю тебе успехов в обучении и игре :) А чарт лучше распечатай, удобнее... )) ну это дело твоё ))

Кстати подобный косяк (колить не пошансам в надежде что доедет) замечал и за собой а потом очень сильно ругал себя... и сейчас к любому глуппому муву с моей стороны отношусь как раскрытию государственной тайны... :grin: и соответсвенно ругаю себя... вроде думаешь фиии одна ошибка - пустяк, исправимся... но вот когда на дистанции ты совершишь таких ошибок около 20-30 и в общем потеряешь 40-60 долларов то начнешь задумываться а стоит ли исполнять на НЛ 10 вообще... а ведь не буть этих потерь можно было бы быстрее достичь определенной цели ))

В общем успехов тебе, буду твоим регулярным гостем :)

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Дима, буду с удовольствием читать твои комментарии)))
По поводу лимпов ты в точку попал))) Очень себя ругаю и сразу иду курить)) Или когда AQ в УТГ2 после рейза ререйзишь сходу, а потом смотришь в чарт и думаешь - вот я цоп %) и в итоге после флопа ты цопом и оказываешься:))))

Dimon007
Oldschool Grinder

Ну да... у меня по началу так же было ))) вообще пыжился и ругался сильно - сильно, а вскоре всё дошло до автоматизма и усё )) теперь префлоп у меня отточен как никогда )) Щас вспомнил, что то как то пушил вообще любую чартовую руку в условиях тильта.. тогда меня добили можно сказать и потом я пошол играть на лимит выше... )) думаю все через это проходят ну и там терпения нехватило и в итоге запушил и ушел в отпуск закрыв клиент с нулевым балансом и через некоторое время вернулся и теперь на игре как на задании ))

Vadimich86
PokerStrategist

Удачи вам Константин :grin: А я чарт не распечатывал,я его переписал (я себе аж тетрадку для покера завел,куда конспектирую статьи).Буду почитывать ваш блог и давать свои "зеленые" коментарии

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

-Ребят, когда у нас с вами следующая пара?
- У нас с вами завтра 2 пары.

(про себя) - 2 пары это рейз))))

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Сегодня весь день занимался делами. И вот только что сел сыграл 300 рук. Так как я играю на двух столах, а были они достаточно медленными, то игрались эти 300 рук долго.

Было несколько переездов. Один из них - это оппонент до ривера слоуплей играл трипс тузов, который у него был уже на флопе, и отобрал мой стек фулхаусом, у меня же был флеш. Также скидывал АК, когда флоп не заходил и оп рейзил.

В целом сыграл я в плюс. Карта мне заходила, разыгрывал я её агрессивно, по всем правилам стратегии.

В ходе проведённого анализа рук хочу сказать одно, все стеки, которые я проиграл были проиграны из-за моей глупости, либо любопытства, вовремя не скидывал руку, рейзил на позицию раньше. Выводы сделал.

БР + 5,87.

Airapetian
Oldschool Grinder

Рекомендуемый курс - строгий чарт;), и больше столов;) (имхо)

Diafall
Elite Grinder

Привет, Костя!
Правильное название блога у тебя, я скажу... Дисциплина, в плане следования стратегии, это единственное и самое главное условие хорошей плюсовой игры на микролимитах. Пожалуй, важнее этого нет ничего.
Чарт все же лучше распечатай. Вместе с основными положениями стратегии касательно игры на флопе. Это тоже немаловажный момент. Перечитывай статьи, пытайся осмыслить и запомнить, ходи на тренировки и у тебя всё получится.
Удачи и терпения!

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Спасибо, Diafall )
Отписывайся почаще) Буду читать)

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Сегодня сыграл опять самый минимум рук. как только начал хотеть спать - играть перестал, т.к концентрация теряется и возможность допускать ошибки повышается.

Рук спорных и интеерсных не было, а выкладывать обычные не вижу смысла.

+ 25.20 ББ к банкролу.

Завтра попробую играть 3-4 стола если будет время на игру)))

Vadimich86
PokerStrategist

Так держать,отличный курс:) а столов действительно играть надо 4ре,на них и концентрации хватает и мысли лишние не лезут,пиши буду следить.
Эх мне тоже дисциплина очень нужна.

"Один из них - это оппонент до ривера слоуплей играл трипс тузов, который у него был уже на флопе, и отобрал мой стек фулхаусом, у меня же был флеш." Это как ? Чек/Call ? У тебя Флеш на флопе был ? Если да то 2/3 банка бет, если она >1/2 стека то аллин. Как до ривера слоуплей?. И вообще как ты в игру вошёл ? 95% Всей игры ССС это аллинт уже на флопе. А зачастую ререйз на префлопе в оллин. Руки в данных ситуациях старайтесь выкладывать. И вообще если чуть протупить и показать слабость при игре ССС, то тёрн и ривер для нас становятся гвоздями переезда очень часто :). Рейзите по чарту, если больше половины стека поставить надо алл инн, не сомневайтесь. И если удаётся увести только блайнды это уже хорошо. Дав сопернику посмотреть флоп иногда можно увидеть в этом флопе свой переезд. Думайте об этом. И играйте по чарту.

Diafall
Elite Grinder

Оригинал пользователя ufik13
гвоздями переезда...

;( :tongue:
А вообще он же не написал, что у него был флеш с флопа. Так что если это был, скажем, фриплей, то такую ситуацию можно себе представить.

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Это был фриплей. и я играл чек/фолд. на ривере мне дошёл флеш.
Я сделал ставку и проиграл. Оппонент тоже играл чек/фолд имея трипс тузов.

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Какието жуткие проблемы с квипом сегодня. Скачал новый, но пишет ошибка соединения. Глянем что завтра будет.

Сегодня немного поиграл. Закончил в плюс. Проигрывал руки, которые играл от себя :), т.е не по чарту. Рейиз на сет велью карманки после рейза. Сильно себя ругал =)

Тем неменее +2.05 у.е к БР.

Known players:
[tg]SB$10,38:///////;BB$10,00:///////;UTG$1,85:///////;MP1$10,62:///////;MP2$12,21:///////;Hero$1,95:///////;CO$8,72:///////;BU$10,00:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.65 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP3 with A♦, J♥
UTG folds, UTG1 calls $0,10, 3 folds, Hero raises to $0,50, 4 folds, UTG1 calls $0,40.

Flop: ($1,15) 6♠, Q♠, J♣ (2 players)
UTG1 checks, Hero bets $0,90, UTG1 calls $0,90.

Turn: ($2,95) 3♣ (2 players)
UTG1 bets $0,80, Hero calls $0,55 (All-In).

River: ($4,30) 2♦ (2 players)

Final Pot: $4,30

Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of jacks (Ad Jh)
UTG1 shows a pair of queens (Qd Kd)

UTG1 wins with a pair of queens (Qd Kd)

Вот рука сыгранная по сути не по чарту и естественно попавшая на старшую пару оппонента )

Поделиться: