Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SSS Discipline

42 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
3,028 Просмотры
Dimon007
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hollly
Какието жуткие проблемы с квипом сегодня. Скачал новый, но пишет ошибка соединения. Глянем что завтра будет.

Привет Костя, у меня тоже с квипом проблемы... это всё злорадные аско-менеджеры поимели всю Россию... :(

а так пока скачал версию 6.5 всё работает с сайта аськи

Gaman
PokerStrategist

Костя, привет!

Буду наблюдать за развитием ;) С сегодняшнего дня планирую сам начать возрождение как феникс ))) Новенький банкролл блестит и манит в неведомые дали. Играть нужно как хирург или сапёр - без права на ошибку :grin:

Удачи!

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Known players:
[tg]SB$3,19:///////;BB$12,54:///////;UTG$3,75:///////;MP1$2,43:///////;MP2$8,24:///////;MP3$9,85:///////;Hero$2,09:///////;BU$2,95:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.65 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is CO with Q♦, A♣
UTG folds, UTG1 calls $0,10, 4 folds, Hero raises to $0,50, 3 folds, UTG1 calls $0,40.

Flop: ($1,15) 3♥, 6♦, Q♣ (2 players)
UTG1 checks, Hero raises $1,59 (All-In), UTG1 calls $1,59.

Turn: ($4,33) 2♣
River: ($4,33) T♠ (2 players)

Final Pot: $4,33

Results follow (highlight to see):
Hero shows a pair of queens (Qd Ac)
UTG1 shows a pair of kings (Kh Kd)

UTG1 wins with a pair of kings (Kh Kd)

Я всё правильно сделал?

Airapetian
Oldschool Grinder

Верняк 100%. надо сделать на оппа нотс.и смотря что статистика говорит!

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

На оппа сделал нотс. что он королей из утг1 лимпит. А также чекает на флопе. Странный парень.

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Cтранные вещи происходят за столами. На моих дам тут же у когото короли находятся. На моих королей - тузы. Начинает надоедать :)

Airapetian
Oldschool Grinder

Это норм, не только у тебя;)! Так что соберись!

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Сыграл 300 рук. Знаю что мало, столов мало, открыть больше - бр шаткий, пока не буду.

Либо мне показалось, либо после обновления столов меньше стало, теперь чтобы сесть нужно искать, т.к очереди постоянно.

+1.39 к БР.
Сомнительных рук не было )

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Known players:
[tg]Hero$1,90:///////;BB$2,85:///////;MP1$10,09:///////;MP2$1,85:///////;MP3$2,00:///////;CO$2,37:///////;BU$10,18:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.65 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is SB with J♦, J♠
6 folds, BU calls $0,10, Hero raises to $0,30, BB folds, BU calls $0,20.

Flop: ($0,70) T♣, 5♥, T♠ (2 players)
Hero bets $0,40, BU raises to $1,20, Hero calls $1,20 (All-In), BU calls $0,40.

Turn: ($3,90) 2♠
River: ($3,90) 3♠ (2 players)

Final Pot: $3,90

Hero shows two pairs, jacks and tens (Jd Js)
BU shows two pairs, queens and tens (Qh Qs)

BU wins with two pairs, queens and tens (Qh Qs)

Как понимать таких игроков понятия не имею. Лимпить с батона дамы - это полный бред. за 30 рук я в минусе на 6 у.е из-за таких моронов.

Dimon007
Oldschool Grinder

ПРивет, Кость... да мне кажется их логика понятна - колят,- тузов и королей видят - падают... а так я уверен он бы тебя донкнул... я вобще мышку на стены кидаюсь когда в меня донкают... но иногда радуюсь когда у меня натс то жалею почему же я не биг стэк... :grin: а так я сам сегодня неплохо покачался благодоря морон-гейм-плею :grin:

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

250 рук
-4.69

Меня трахают в мозг перебивая мою карту =)
Если так будет продолжаться - пойду ко дну :)

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Чтото всё очень плохо. Мои АК, АQ, AJ, стабильно попадают в мелкий флоп и проигрываются. Особенно часто АК после аленя на префлопе.
Но я спокоен и действую строго чарту. Боюсь что это спокойствие доведёт меня до слития банкрола.

Может кто-то чтото подскажет?

Тоже играю нл10 на ПП. Как только сегодня меня не переезжали. И АА и КК и АК и всё ,что только можно. Банкролл ощутимо похудел. Так уже дня 3. Полный аншлаг.

Обычно помогает не играт ьв покер пару деньков. Чем щас и займусь )

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Не пройдёт =)
Я на буднях мало играл из-за учёбы, вот подошли выходные - самый цимус поиграть :)
Дело в том что я очень уж спокойно отношусь к тому что переехали, а мне это несвойственно. Первые дни покера - я сразу шёл курить после переезда, а щас вот перезжают, я лишь про себя говорю - Круто, молодец парень, алин с двойками это клёво.

Проблема в том, что не хочу слить всё такими темпами, т.к депозитить я не буду.

Dimon007
Oldschool Grinder

Не пройдёт =)
Я на буднях мало играл из-за учёбы, вот подошли выходные - самый цимус поиграть :)
Дело в том что я очень уж спокойно отношусь к тому что переехали, а мне это несвойственно. Первые дни покера - я сразу шёл курить после переезда, а щас вот перезжают, я лишь про себя говорю - Круто, молодец парень, алин с двойками это клёво.

Молодец что так играешь.. тоже вчра ужастиков на смотрелся в своей игре...:)

А депозитить всё равно придется ;)

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimon007

Не пройдёт =)

Молодец что так играешь.. тоже вчра ужастиков на смотрелся в своей игре...:)

А депозитить всё равно придется ;)

Ну разве что в целях кэшаута)))
Вчера в минусе 5 у.е

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Переезды продолжаются.

Вот рука которую я сыграл скорее всего не правильно. Было много лимперов и ставить приходилось половину стека, я решил сразу пойти алин. Прокомментируйте пожалуйста.

Known players:
[tg]Hero$1,75:///////;BB$6,48:///////;MP1$7,49:///////;MP2$2,00:///////;MP3$11,23:///////;CO$3,52:///////;BU$1,65:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is SB with A♠, J♥
UTG1 folds, UTG2 calls $0,10, MP1 calls $0,10, MP2 folds, MP3 calls $0,10, CO calls $0,10, BU folds, Hero raises to $1,75 (All-In), 2 folds, MP1 calls $1,65, 2 folds.

Flop: ($3,90) 8♠, 9♥, 7♣
Turn: ($3,90) 8♣
River: ($3,90) 4♥ (2 players)

Final Pot: $3,90

Hero shows a pair of eights (As Jh)
MP1 shows a pair of eights (Ah Qs)

MP1 wins with a pair of eights (Ah Qs)

Убили АQ

конечно всё правильно сыграл
фигли они колят тут. а мог бы ответить какой-нить кекс с KQs. да мало ли кто мог бы ответить - главное, что ты сыграл по стратегии. а вот то, что ты не знаешь, что делать при 3+ лимперах - это, батенька, надо ходить на тренировки по ссс и ВНИМАТЬ. тем более серебро уже есть - можешь все 3 дня в неделю посещать.

hollly Автор темы
hollly
Elite Grinder

Оригинал пользователя puzo
конечно всё правильно сыграл
фигли они колят тут. а мог бы ответить какой-нить кекс с KQs. да мало ли кто мог бы ответить - главное, что ты сыграл по стратегии. а вот то, что ты не знаешь, что делать при 3+ лимперах - это, батенька, надо ходить на тренировки по ссс и ВНИМАТЬ. тем более серебро уже есть - можешь все 3 дня в неделю посещать.

Ну почему не знаю. Действовал то по стратегии. Тут разница лишьв том, что я мог дать рейзит на 4ББ+ 1бб за каждого лимпера, а я пошёл алин. Вот и хотел узнать какой вариант более плюсовый.

Dimon007
Oldschool Grinder

Ну разве что в целях кэшаута)))
Вчера в минусе 5 у.е

и у меня минус :)

Поделиться: