Хорошо написал
А каким БРМ пользуешься???
И ещё хотел бы узнать твоё мнение: есть ли смысл играть 0.5/1 если жестко бамхантить?
Оригинал пользователя aswert13
И ещё хотел бы узнать твоё мнение: есть ли смысл играть 0.5/1 если жестко бамхантить?
обычный БРМ у него. задепил - слил
Оригинал пользователя aswert13
Для HU кэш 800BB. Играть 0,5/1 смысла немного. При очень жестком селекте иметь положительное EV реально, но игры будет мало, уж слишком большой рейк.
Оригинал пользователя onhorai
обычный БРМ у него. задепил - слил![]()
Изыди, демон ♠_evil:
Не стоит троллить в моем блоге, не для этого он создавался.
Пока, к сожалению, на блог времени совсем не хватает, только два дня назад расстался наконец с сессией в универе и продолжил игру. В этом месяце, как и в прошлом, количеством игры очень недоволен, но сам виноват: хотел хорошо сдать экзамены (к слову, это получилось).
В кэше пока за этот месяц +0,8к чистого профита без бонусов и рейкбека и еще +0,7к в СНГ ХА. Первые впечатления от поля снг лимитов $30-100 крайне положительные. РОИ вырос до отметки 25%. Хоть дистанция и не гриндерская, но все равно данные результаты меня удовлетворяют.
демон, демон. Скажи почему у тебя в блоге график по 3/6 апнуто плюсовый, а по ПТР минусовый без дистанции. Наверно в ПТР не все руки попали?
демон, демон. Скажи почему у тебя в блоге график по 3/6 апнуто плюсовый, а по ПТР минусовый без дистанции. Наверно в ПТР не все руки попали?
В ПТР больше, чем по пяти румам? Интересно-интересно.
а понятно, значит я на старзах смотрел только. просто интересно стало.
На старзах основной профит был на 2/4, по 3/6 в основном онгейм, 24h-poker.
Сегодня попозже выложу результаты за этот месяц. И за прошлый вроде бы еще не выкладывал график, может тоже добавлю. А то уже обвинения пошли в моей недостаточной плюсовости
Вот и закончился первый месяц нового года. В январе довелось испытать даунсвинг (достаточно закономерный, учитывая апстрик на $2/4 в прошлом месяце) глубиной в 280ББ, который был благополучно побежден. Неприятно, что его основная часть пришлась на евро-столы, но жить можно. Также отыграл более 70-и снг лимитов $30-60. В целом, как поле, так и динамика турниров мне понравились, буду продолжать играть их и дальше, несмотря на дико неудобную систему занимания стола.
С учетом игры в снг, всех бонусов, а также рейкбека, профит за январь составил +$2383
В плане обучения месяц вышел не слишком плодотворным: из-за сессии в университете пропустил много тренировок, не разобрал все сессии, которые хотел, да и на саму игру времени оставалось немного, наверстывал в последние три дня месяца.
На февраль у меня грандиозные планы по работе над своей игрой, надеюсь, что будет интересно!
Результаты за прошлый месяц я не выкладывал, поэтому решил объеденить статистику за два последних месяца игры вместе.
Статистика по кэшу за два последних месяца:

График по кэшу за два последних месяца:

Статистика ХА снг за этот месяц:

График ХА снг за этот месяц:

Оригинал пользователя Kremat
В январе довелось испытать даунсвинг (достаточно закономерный, учитывая апстрик на $2/4 в прошлом месяце)
А как же разговоры о том, что ГСЧ не имеет памяти?
Ух, отличные результаты! Даешь больше интересных записей в блоге ♠_thumbsup:
P.S. 3bet 20%... Кааак? Научи
Оригинал пользователя FATAL463
А как же разговоры о том, что ГСЧ не имеет памяти?
Действительно неправильно выразился. Закономерный скорее в плане "справедливости", чем математически. Когда писал, еще думал, заметит кто-нибудь такую формулировку или нет. Оказалось, заметили
хороший профит ♠_thumbsup:. Я вот помню твой предыдущий блог, не могу понять. Ты же играл микро СХ вроде в ноль. Потом закрыл блог. Потом появился на 2/4 Ха. в чем секрет успеха? ты сделал депозит в 4к?
Ты же играл микро СХ вроде в ноль. Потом закрыл блог. Потом появился на 2/4 Ха. в чем секрет успеха? ты сделал депозит в 4к?
В ноль я микро никогда не играл, к радости
Сначала играл $0,05/0,10 ФР на ФТП, который побил с винрейтом 4,5BB/100, затем $0,10/0,20 ФР и СХ, побитые с винрейтом около 2,5BB/100, и на момент развала ФТП, перешел уже на $0,25/0,50 СХ, плюс параллельно играл Пло СнГ Ха в плюс. После черной пятницы блог и прикрыл, отыграл небольшую дистанцию на $0,10/0,20 СХ на Старзах и ушел полностью в ХА кэш с августа месяца. И начинал не с $2/4, а с $0,5/1, где ничего так натерпелся с борьбе с огромным рейком и отсутствием скилла игры в хедзап
Если модератор имеет возможность восстановить старый блог, то там можно найти мои графики с микро, а у меня в новой базе осталась только та самая дистанция с $0,10/0,20 СХ со Старзов. Вот она:

Оригинал пользователя Kremat
Если модератор имеет возможность восстановить старый блог
NoVebra - ?
Если надо, то восстановлю.
Оригинал пользователя akrobat15
Если надо, то восстановлю.
Восстанавливать не нужно, но если понадобятся графики, я к тебе обращусь
Почитал посты в блоге и понял, что я ничего не понимаю в покере. Дай Бог мне такие же определенные планы, самодисциплину и психологическую устойчивость, какие, как мне думается, у тебя есть.
Очень здорово, что у тебя есть девушка, причем не просто подруга, а любимый человек. У меня так было 2 года назад, с той поры много времени утекло, навеяли воспоминания твои записи... Всего вам и тебе лично хорошего!
Девушка это хорошо. Не важно, что разум затуманен и нет адекватной оценки - нужно наслаждаться ситуацией