Меня зовут Стас!
Начал играть в покер в начале января 2010г. Всё началось с того, что брат узнал о стартовом капитале 50$ на ПС. Предложил попробовать начать играть в покер. С этого всё началось…
Естественно, я начал читать теорию покера. Выбрал стратегию коротких стеков и двинулся в долгий и трудный путь, наполненный впечатлениями, переживаниями и различными эмоциями…
Мои первые шаги были ССС нл10 на Cake Poker.
Первые впечатления от игры были отрицательными- слил свой БР с 50$ до 16$. Это был не конец света, т.к. я получил свой первый РБ, в размере целых 36$. Первый месяц отыграл довольно хорошо. БР составлял около 440$. Так я и раскрутился с 50$
В апреле я сделал свой первый кеш аут. Было очень приятно получить первые деньги с покера. У меня начали меняться взгляды на будущее своей жизни… У меня предстоял выбор:
1). Доучиться в университете (я на тот момент переходил на 4-ый курс) по специальности инженера в области транспортировки нефти и газа. Работать на заводе и оставить покер как хобби.
2). Взять жизнь в свои руки. Отказаться от навязанных стереотипов на счёт всяких универов и всякого шлака. Выбрать основную профессию ПОКЕР.
Я бросил университет и выбрал второй путь... Я посчитал лишним доучиваться, а особенно работать на заводе. А всё это по простой причине… Мне не нравилось учиться, у меня не было тяги к данной отрасли. Так если человеку не нравится то, что он делает или к чему стремится, так он ничего и не добьётся.
На сегодняшний день я не капли не жалею о своём выборе. Живу сейчас с девушкой отдельно от родни.