Как то раньше я выкладывал статы на 3-6 и тоже говорили, что цбет терн маловат, странно, но не могу его повысить...
Какой цбет терн считается в пределах нормы на 5-10 СХ?
Он у тебя не то что маловат, он жутко мал. Думаю, что все реги этот твой лик пользуют во всю.
70-80 вроде как нормально
Комрады, решил КУПИТЬ лицензию на ХМ или ПТ. И не могу решить, что же лучше?
Сам почти всегда пользовался ПТ, но кажется, что у большинства стоит ХМ.
Скажите, а кто чем пользуется среди лимитчиков? И может вы знаете скрытые\явно сильные стороны ХМ или ПТ?
ХМ быстрее работает, особенно с большими базами, лучше риплеер, есть возможность сразу пересмотреть в текстовом формате розыгрыш руки. А вот преимущества ПТ не заметил.
Единственный минус ХМ, я не нашел там показатель Win when raise Turn/river
И он по-другому считает вонШД, в остальном ХМ вроде как лучше.
В ПТ3 предусмотрена возможность самостоятельного "написания" статов. В этом плане ПТ3 очень гибкий. В ХМ есть только то, что есть, и уже ничего не попишешь
Оригинал пользователя kerod
Win when raise Turn есть же, ривера вроде нет
А что значит по другому? т.е. 40% вонШД в ПТ это не тоже самое что 40% в ХМ?
Все таки решил перейти на ХМ
Оригинал пользователя l2ll23
А что значит по другому? т.е. 40% вонШД в ПТ это не тоже самое что 40% в ХМ?
Все таки решил перейти на ХМ![]()
ПТ записывает сплит-поты в выигранные банки, а ХМ нет, поэтому норма вонШД в ПТ чуть выше, чем в ХМ.
И кстати в ХМ тоже вроде можно вручную статы писать. Но точно не скажу.
Оригинал пользователя NegativAAA
ПТ записывает сплит-поты в выигранные банки, а ХМ нет, поэтому норма вонШД в ПТ чуть выше, чем в ХМ.
Наоборот наверно. Мне ХМ записывает сплит в выграныш на ШД - инфа 100%
Если у тебя по итогам сплита получается плюс (в поте был третий, который сбросил), ХМ пишет плюс, если минус (из-за рейка) - то минус.
Оригинал пользователя FleDenI
И он по-другому считает вонШД, в остальном ХМ вроде как лучше.Win when raise Turn есть же, ривера вроде нет
да, я находил, но 2 показатель не менее важный имх
Интересно, столько подробностей.
Сегодня утром случилось пренеприятнейшее событие- призагрузке Windows 7 уходила в BSoD...Вылечил путем восстановления системы, но бэкап делал довольно давно, так что многое пришлось заново настраивать\устанавливать.
Отсюда вывод
Делайте бэкапы почаще :hkttb:
Сам пользуюсь ПТ3, товарищ ХМ, единственное, но очень важное, что есть в ХМ и нет в ПТ, это возможность вывести оупенрейзыферстин по позициям, т.е. рейз ферст из УТГ, HJ и тд. Мне этого реально не хватает в ПТ
Оригинал пользователя WhiteCorsair
Сам пользуюсь ПТ3, товарищ ХМ, единственное, но очень важное, что есть в ХМ и нет в ПТ, это возможность вывести оупенрейзыферстин по позициям, т.е. рейз ферст из УТГ, HJ и тд. Мне этого реально не хватает в ПТ![]()
Попробуй этот архивчик посмотреть. Сам ПТ3 давно не юзаю, но по описанию похоже на то, что тебе нужно )
https://rapidshare.com/files/459773668/PT3stat.7z
Оригинал пользователя Kuzmich1983
Попробуй этот архивчик посмотреть. Сам ПТ3 давно не юзаю, но по описанию похоже на то, что тебе нужно )
Да, это оно ♠_thumbsup: Гранд мерси
Ты только, что поучаствовал в повышении моего винрейта на ~0,2BB