Всем привет!
Меня зовут Артем. 24 года. Блог решил завести для самоорганизации и участия в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!", что по сути одно и то же
Живу в столице Беларуси. В покер начал играть несоклько лет назад, примерно за месяц слил около 15$ из получнных на Full Tilt 50$, потерял интерес и забил. Но пару недель назад снова начал играть. "Интереса" сейчас - хоть отбавляй)
Играть буду на PokerStars, там сейчас есть 8.82$ + должны вроде бы дать пару раз по 5$ по акции. Было больше, но я попробовал освоить BSS и вот мой итог
Цель моя - 4000$, на что пойдут - сказать не могу, но дело хорошее и нужны обязательно. Очень надеюсь, что не придется зарабатывать их где-то еще. Да, нужны к осени, т.е. будем считать к 01.09.2015
В настоящее время работаю по графику 2 через 2, поэтому на покер уделяю время по аналогичному графику + пару часов после работы. Играю в основном Кэш НЛ2 по MSS. Стараюсь 80% времени тратить на теорию и 20% на практику, по мере повышения скила, баланс буду менять в сторону практики.
Итак, подведу итог:
Начинаю с NL2 Cash FR по MSS
Стартовый банкролл: 8.82$
Цель: 4000$
Срок: до 01.09.2015
P.S. Перевести деньги с Full Tilt пока не получается, но если получится, то будет +35$ к банкроллу