Создам блог, пока есть желание)
Всем привет, меня зовут Сергей и 28 января мне исполнилось 19 лет. Киев. Заканчиваю колледж в феврале и собираюсь профессионально заняться покером. Вообще цели создавать блог у меня не было. Но меня вдохновили интервью с black members и так же многие форумчане советовали создать блог. Какую пользу я хочу извлечь от блога? В первую очередь знакомства и дополнительный опыт. Я пока не знаю, что я здесь буду писать (думаю обо всем чего захочу), но эта информация должна соприкасаться с вашим анализом, отзывами и советами, а также обычным человеческим общением :). Если я что то делаю не так, подскажите, исправьте меня, это мне очень поможет, а не просто осудите (что я часто наблюдаю на форуме).
Сразу отмечу, я хочу создать в своем блоге веселую и теплую атмосферу и не хочу видеть негатива, бессмысленной критики. Многие подумают, этот парень помучается недельку и продолжит залипать в сериалы, это ваше право на личное мнение. Я для себя уже все решил, я собираюсь стать одним из лучших. Спасибо за то что заглянули, буду рад общаться со всеми вами в будущем!
Если уже сейчас вы можете что либо мне посоветовать исходя из личного опыта, буду рад выслушать и неважно какой сферы это касается.