Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я стану лучшим

6 Сообщения
3 Пользователи
4 Реакции
385 Просмотры
Sergolife2
Legacy Member

Создам блог, пока есть желание)
Всем привет, меня зовут Сергей и 28 января мне исполнилось 19 лет. Киев. Заканчиваю колледж в феврале и собираюсь профессионально заняться покером. Вообще цели создавать блог у меня не было. Но меня вдохновили интервью с black members и так же многие форумчане советовали создать блог. Какую пользу я хочу извлечь от блога? В первую очередь знакомства и дополнительный опыт. Я пока не знаю, что я здесь буду писать (думаю обо всем чего захочу), но эта информация должна соприкасаться с вашим анализом, отзывами и советами, а также обычным человеческим общением :). Если я что то делаю не так, подскажите, исправьте меня, это мне очень поможет, а не просто осудите (что я часто наблюдаю на форуме).

Сразу отмечу, я хочу создать в своем блоге веселую и теплую атмосферу и не хочу видеть негатива, бессмысленной критики. Многие подумают, этот парень помучается недельку и продолжит залипать в сериалы, это ваше право на личное мнение. Я для себя уже все решил, я собираюсь стать одним из лучших. Спасибо за то что заглянули, буду рад общаться со всеми вами в будущем!

Если уже сейчас вы можете что либо мне посоветовать исходя из личного опыта, буду рад выслушать и неважно какой сферы это касается.

Ответить
Цитата
5 ответов
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, Sergolife2!
Я рад, что ты создал блог.
темы можешь брать отсюда Намедни Бачински.
Развиваться и узнавать новое это всегда круто. Желаю успехов. также - пишется все же слитно. я недавно хотя и был уверен что раздельно. но нет. так же - в текстах мной больше замечено не было. также пишем слитно.
Интересно, будешь играть только онлайн или оффлайн тоже будешь подключать?

Spoiler

еще есть время пропиарить свой блог у меня на первой.

Куришь? Бухаешь? как дела с женщинами?
спасибо.

update: веселился я раньше, года 3-4 назад. Sergolife2, у меня это уже не первый блог точно. в нем сейчас все серьезно. можем поконкурировать. и посмотрим в 2016 и далее. будут ли они твой и мой в ТОПах - прочих блогах. Многое можно переосмыслить. с каждым годом на многие вещи можешь смотреть по другому. например когда-то я говорил -Автомобиль Волга это круто.
спустя время езжу сейчас на Рено Логан. Хотя когда то я Логан не полюбил из-за того, что в машине был неприятный запах от ароматизатора.
и еще открою тебе секрет, можно модератора просить удалять сообщения в своем блоге (в том числе и мое, а также запрещать кому-либо тут писать.
спасибо. Ненавить она на поверхности - а к жалости и чувству любви стоит добраться.
спасибо.
update2: зачем создавать наш форум если он уже есть? совет. делай конспекты. изучай все, что тебе интересно.
спасибо.

Ответить
Цитата
Sergolife2 Автор темы
Sergolife2
Legacy Member

Привет Бачински), не курю, не бухаю, с девушками все ок. Сначала буду играть онлайн, а потом и оффлайн подключу.
Спасибо за пожелания и не знаю зачем мне пиарить свой блог, но спасибо и на том.

Ответить
Цитата
Sergolife2 Автор темы
Sergolife2
Legacy Member

Думаю стоит вести блог также из расчета на то, что его буду читать через год, два такие же новички как я или люди которым возможно поможет информация изложенная здесь.

В первую очередь хочу создать прочный теоретический фундамент.
Для этого буду использовать такие источники как:
1.Стратегия и форум pokerstrategy
2.Харрингтон о Холдеме (3 тома)
3.Психология покера (Скунмейкер)
4.Маленькая зеленая книга (Гордон)
5.Другие интернет ресурсы
6.Легкая покерная математика (Раундер)

Из софта Holdem Manager 2.

Условно 2 часа теории и пол часа - час практики в день, количество усваиваемой информации будет зависит от её сложности. Возможно придется тратить 2 часа на усвоение только одной темы. Так же перед началом "учебы" я всегда трачу пол часа на повторение предыдущих тем, уроков и т.п.

Оффтоп:
Советую всем кто бы вы ни были и чем бы не занимались - тренируйте свою память, хорошая память - чуть ли не суперспособность. По жизни выручала меня кучу раз в разнообразных ситуациях, а так же легче анализировать, запоминать и т.п. Просто учу каждый день стих, в будущем планирую применить техники, но сейчас мне это не нужно.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Sergolife2, привет!
Напиши что-нибудь.
твой блог скатывается на вторую страницу.
Откажись лениться.
Расскажи как ты снимаешь стресс?
спасибо.

Ответить
Цитата
VikTim
PokerStrategist

Привет, Sergolife2!
Поздравляю с открытием блога. :f_thumbsup:
"Маленькая зеленая книга" - это первая книга, которую я прочитал о покере. Отличный выбор. Какие дисциплины думаешь играть?

Ответить
Цитата
Поделиться: