Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,296 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
94.4 Тыс. Просмотры
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

огромное спасибо парни за слова поддержки !!!! вот только уже всё упало ниже плинтуса - желание - настроение - да и здоровья я чую смальца осталось ;( - даже в бороде за последние пару месяцев появилось куча СЕДЫХ ВОЛОС ?( ;(

Оригинал пользователя phoqus

Пахать надо, к сожалению, ;) тогда даст, а если просто верить в свою правоту, то вряд ли. _cool:

легко заскачить в блог , написать за пару минут умные слова: типа НАДО РАБОТАТЬ !!! а сам вообще не в теме .... и умчаться с умным видом ... интересно а ты вообще будеш ли читать что я напишу в ответ , что то я сомневаюсь ... ну да ладно, не хотел обидеть - ни чего личного !!! сорри если что ....интересно а тебя 6 !!!!!!!! месяцев дубасил когда нибудь даун ???? что то я сомневаюсь ....

я уже прожил сраную кучу лет _evil: - и все эти годы мне не достовалось ничего просто так - всегда, абсолютно всегда приходилось пахать как лошадь, лезть из кожи, ТВОРИТЬ то , что милиарды людей даже повторить ни когда не смогут...... вот до того момента (1.06.2010г - целый год в покере) я играл в своё удовольствие и чуть-чуть учёбы ..... но после 1.06.2010г начал ОЧЕНЬ много читать, смотреть вводы, постоянный анализ, разбор и т.д. - а в итоге всё хуже и хуже , и причём нет предела хреновости ....

я конечно с большим удовольствием приму любую помощь от вас друзья (в плане разбора полётов) , вот вчерашняя сессия на сраном фулле закончилась вот так (5 минут которые сотрясли мозг) :

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($93.15)
BB ($84.70)
UTG ($241)
UTG+1 ($128)
UTG+2 ($100)
Hero ($33.30)
MP2 ($294)
CO ($101)
BTN ($155)

Dealt to Hero K♥ K♣

fold, UTG+1 raises to $3, fold, Hero raises to $10.50, fold, fold, fold, SB raises to $35.50, fold, fold, Hero calls $22.80 (AI)

FLOP ($70.60) 5♣ T♦ J♦

TURN ($70.60) 5♣ T♦ J♦ K♦

RIVER ($70.60) 5♣ T♦ J♦ K♦ 9♥

Hero shows K♥ K♣
(Pre 71%, Flop 77.0%, Turn 22.7%)

SB shows A♣ Q♦
(Pre 29%, Flop 23.0%, Turn 77.3%)

SB wins $67.60 ну это из типа: БЫВАЕТ ....

ну а тут вообще пипец какой то ;( - ну как это называеться ??? и такого ГоВНА просто море ..... да конечно наверное надо было скажите ВЫ 4бэт пуш префлоп, я долго думал на флопе, думал вообще фолд сыграть . на оппа всего 9 рук....

NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($87.55)
BB ($107)
UTG ($204)
UTG+1 ($212)
Hero ($49.85)
MP1 ($50.50)
MP2 ($141)
CO ($92.75)
BTN ($90.75)

Dealt to Hero Q♠ Q♥

fold, fold, Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, fold, SB raises to $9, fold, Hero calls $5.50

FLOP ($19) T♠ 3♦ 7♣

SB bets $18, Hero raises to $40.85 (AI), SB calls $22.85 ставка оппа говорит о его слабости, ни как не сила .....

TURN ($100) T♠ 3♦ 7♣ Q♣

RIVER ($100) T♠ 3♦ 7♣ Q♣ A♦

Hero shows Q♠ Q♥
(Pre 72%, Flop 84.0%, Turn 81.8%)

SB shows J♦ K♣
(Pre 28%, Flop 16.0%, Turn 18.2%)

SB wins $97.70 ?( :rage: X( ;( :f_cry: _cry:

я перестал выкладывать в блоге МОРЕ кулеров и бэдпитов ( правильно Тёмыч говорит что не надо соберать и генерировать НЕГАТИВ ) - НО терпение не вечно :rage:

вывод: спустя полтора года в покере, более 5.000 всяких турниров, почти 300.000 рук в кеше - я заявляю : ПОКЕР ОНЛАЙН - ИГРА 100% НА УДАЧУ !!! небудет удачи , ни кто, даже батька Елеф, ни фига сделать не сможет !!!! и ни какой СКИЛЛ ни чего не значит !!! если ГСЧ против тебя, ты хоть на голову встань, хоть задницу себе разорви на куски, всёравно будеш в попе у оппов ....

короче: здаёться мне что в покер я играть НЕ УМЕЮ, а учиться уже поздно и безполезно ....

Ответить
Цитата
JiBBooM
Oldschool Grinder

Можешь выложить график в ББ с олин ЕВ за полгода в БСС?

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

по первой раздаче.. мы в позиции.. с монстром.. вопрос.. зачем ты с такой сильной рукой начинаешь лотерею префлоп? на флопе он не сталбы колить твой пуш на гатшот свой, а если бы стал ,то дебил... а так ты своего монстра превратил в коин я считаю...

по второй та же песня... мы в позиции.. ты уже положил опа на слабую руку.. коллируй и собирай бабки... используй его агрессию... колл флоп и пуш терн я бы сыграл.. GL)

и давайка пости нормальные руки... нахрена нам переезды такие дикие... или ты хочешь нас убедить что весь минус только от таких раздач? :f_confused:

ЗЫ.. посмотрел внимательней на размер стека твоего... интересно что это за стратегия 33 ББ? MCC?

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JiBBooM
Можешь выложить график в ББ с олин ЕВ за полгода в БСС?

я БСС почти вообще не играл , может разве что примерно 10.000 рук , а наверное и того меньше , да и я не помню как фильтры выставлять в ХМе

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JuliaBest
по первой раздаче.. мы в позиции.. с монстром.. вопрос.. зачем ты с такой сильной рукой начинаешь лотерею префлоп? на флопе он не сталбы колить твой пуш на гатшот свой, а если бы стал ,то дебил... а так ты своего монстра превратил в коин я считаю...

по второй та же песня... мы в позиции.. ты уже положил опа на слабую руку.. коллируй и собирай бабки... используй его агрессию... колл флоп и пуш терн я бы сыграл.. GL)

и давайка пости нормальные руки... нахрена нам переезды такие дикие... или ты хочешь нас убедить что весь минус только от таких раздач? :f_confused:

Тёмыч я что то совсем не понял что ты написал ?? в первой раздаче я нормально 3бэчу и получаю пуш с блинов и коллирую - какая лотерея префлоп ????

по второй раздаче: чего коллировать если ставка 18, а у меня в стеке 40 ??? чего коллмровать то , или пуш или фолд .... чего собирать на тёрне ???

какой смысл постить раздачи где мне ПОВЕЗЛО (таких почти вообще НЕТУ !!!!! ) - а минусы все последнее время, именно вот от таких раздачь ;(

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Славик, залей куда нибудь хендхистори последних 20к рук, я скачаю и мы с тобой их поразбираем.
Я больше чем уверен что там ТУЕВА ХУЧА ошибок!!!!
При всем моем уважении к тебе НЕ ВЕРЮ я в такой длительный даун!!!! Когда у человека дохрена знаний, он перестает видеть свои ошибки!!!! Проверено на себе!!!! Спасти может разбор твоей игры, даже если человек который будет оценивать и не имеет твоего багажа теории и практики.
СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ - вот что тебе сейчас надо!!!!

Я не настаиваю, просто реально я помню тебя когда все было ТИП-ТОП, и сейчас ты стал другим человеком!!! Тебя этот покерный спад ПОРТИТ!!!!

Так что давай будем тащить тебя из этой ЖОПЫ вместе!!! И не отмазывайся!!!

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SEMikGOLD

какой смысл постить раздачи где мне ПОВЕЗЛО (таких почти вообще НЕТУ !!!!! ) - а минусы все последнее время, именно вот от таких раздачь ;(

такое ощущение что раздачи у тебя случаются только двух видов... в которых тебе повезло, и в которых тебе не повезло.... все это попахивает рассуждениями новичка, только что слившего полтинник.. это же не ты?

и если ты играешь в такой вид покера, в котором надо с лучшей рукой играть в оленя, то будь готов, что математически тебя должны иметь более слабые изначально руки и играть надо не меньше 10 столов, чтоб не замечать все эту хрень... у тебя уже манера игры меняется когда ты постоянно подвох чувствуешь... ну вот ща меня передут... а вот и переехали как и ожидал.. все это копиться негатив, нервы.. седина... как будто ты блин раб на галере и жисть сцуко не удалась... в этом блоге всегда было только море позитива... в последнее время он испортился... хозяин блога перестал верить в себя и перестал слушать окружающих, которые могут помочь.... ты либо усилием воли это переключишь, либо просто отдохни и забудь про покер... неделю, месяц, два... сотри нахер свою базу рук.. начни новую чистую.... ты блин каждый день смотришь сколько ты залил за эти 6 мес.. и опять начинаешь себя накручивать... ты находишься и играешь в постоянной замазке... ТЕБЕ НАДО ОТЫГРАТЬ ВСЕ ЭТИ ПОТЕРИ!!!!!!!!!!.. я прав?... и пока ты будешь садиться за стол и смотреть что тебе осталось отыграть у ФТП еще штуку баксов... то ниче не выйдет.... ты опять попадешь под влияние замазки.... я пока все сказал... может кто добавит, поддержит нашего брата? надо помочь.. он реально неплохо играет, просто дело в психологии я уверен...

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Ну что же, заскочу еще разок.
Под "работать" я как раз имел ввиду умение пережить 6-месячный стрик, силами своей души. Работать над собой, чтобы не сломаться.
Ты не думай, что я буду тебя или еще кого-то учить, как играть на ривере, или на бабле, или 6-мах, с каким спектром открывать против тайта.... Это все херня.
В покере побеждает не тот, кто знает его технику. Под победой я подразумеваю игру на протяжении периода, от 3-х лет как минимум.
Сам пережил очень много за 8 лет игры. В первые годы, дважды терял банкролл полностью (>1000$), а уж даунов я имею в коллекции столько, что и сосчитать не могу. За последние три года, когда у меня нет других источников дохода, я сидел в полной Ѿ по 5 месяцев в году, проживая накопления удачных 7 месяцев. Затем снова возрождался и накапливал жир. ;)
И так будет продолжаться всегда и с каждым, за исключением отдельных уникумов. Так вот я к этому готов, чего хотел пожелать и тебе.

Взгляни еще раз на название своего блога. Сейчас ты решил постоять и подумать....

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Да порой даже не уникомов, а просто везунчиков.
==
Мне 2.5 года потребовалось чтобы найти игру в которой я себя чувствую как надо :club:А даун у меня продолжался тоже примерно 6 месяцев и я его просто забросил и перешёл в MTT где мне всё отдали, после этого перестроился снова туда где был даун и пока его не ощущается.
Ну а блог и нужен для того чтобы либо хвастать, либо делиться горем! :)

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Ну что же, заскочу еще разок.
Под "работать" я как раз имел ввиду умение пережить 6-месячный стрик, силами своей души. Работать над собой, чтобы не сломаться.
Ты не думай, что я буду тебя или еще кого-то учить, как играть на ривере, или на бабле, или 6-мах, с каким спектром открывать против тайта.... Это все херня.
В покере побеждает не тот, кто знает его технику. Под победой я подразумеваю игру на протяжении периода, от 3-х лет как минимум.
Сам пережил очень много за 8 лет игры. В первые годы, дважды терял банкролл полностью (>1000$), а уж даунов я имею в коллекции столько, что и сосчитать не могу. За последние три года, когда у меня нет других источников дохода, я сидел в полной Ѿ по 5 месяцев в году, проживая накопления удачных 7 месяцев. Затем снова возрождался и накапливал жир. ;)
И так будет продолжаться всегда и с каждым, за исключением отдельных уникумов. Так вот я к этому готов, чего хотел пожелать и тебе.

Взгляни еще раз на название своего блога. Сейчас ты решил постоять и подумать....

спасибо огромное за СИЛЬНЫЕ слова !!! в предыдущем посту я ни в коем разе не хотел тебя обидеть, если вдруг так случилось, то моё искреннее СОРРИ !!!!!

а написал ты и в прям СИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! пусть воля провидения тебе сопуствует .....

Ильюха и тебе огромное спасибо !!! мне прям не удобно =) - сбежались тут добрые люди и мне помочь хотят, а я коживряжусь :grin: и сопли морями развожу .... бляха ну нету больше сил ......

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

ну если на моей полянке рулит позитив :grin: - то тогда о хорошем - как ни странно и у меня сейчас есть смальца позитива _cool:

СТРАЗЫ ...

одна есть отдушина в покере .... это СНГ 9мах по 5+0.5$ ( не турбо ) на стразах - вот такой график нарисовал я себе, вроде как бы уже и дистанция нормальная :P

ROI +10%

НО НО НО ..... есть и огромная ложка дёгтя в СНГехах на стразах ;( - это СНГ 9мах 10+1$ (не турбо) _evil: просто пипец какой то снг по 10уе , такая жопа постоянно происходит что я в шоке - я поднимаю на пятёрках, а потом всё добросовестно заливаю в десятках, и снова на пятёрки :rage: ;(

зы. прикупил я сегодня "тайбел ниньзя" , покупка заняла ВСЕГО 3 минуты !!!!!!!!! _ugly: _thumbsup: и сразу я получил ключ _cool: - надо сказать замечательная прога для стразов _thumbsup: , а вот для ФТП помоему нах.... не нужна, хотя ХЗ - но я купил половину только для стразов 59.99$ и море времени ... хоШ в носу пока поковыряйся :grin: хоШ в толчёк слетай :grin: ну и т.д. одним словом рекомендую особенно для снгешников на стразах !!

Ответить
Цитата
CoXakePoL
Elite Grinder

соглашуся с тем кто написал "не верю что может быть таким долгим даун"
скорее всего есть ошибки, которые нужно выявить и не играть в кэш на высоких лимитах, лучше открыть больше столов и играть лимит пониже
----------------------------------------------------------------------
насколько помню у тебя трешки на ФТП хорошо шли и РОИ где-то 29% ... но на тех же трешках РОИ можно сделать 70-80%(у меня сейчас 80% ... дистанция около 700 СНГ)
----------------------------------------------------------------------
и кстати спасибо за блог, благодаря ему я начал играть трешки на FTP

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

ИЗ позитивного :grin: но это СТО% не мисклик !!!! рыба просто сумашедшая ризвится :grin:

NL Holdem $1(BB) Full Tilt
SB ($36.55)
BB ($40.95)
UTG ($34.10)
UTG+1 ($90.60)
UTG+2 ($36.80)
MP1 ($54.75)
Hero ($21.65)
CO ($78.70)
BTN ($54.60)

Dealt to Hero A♦ K♦

UTG calls $1, fold, UTG+2 calls $1, fold, Hero raises to $21.65 (AI), fold, fold, SB calls $21.15, fold, fold, fold

FLOP ($46.30) 2♠ 6♥ A♥

TURN ($46.30) 2♠ 6♥ A♥ 2♦

RIVER ($46.30) 2♠ 6♥ A♥ 2♦ T♣

SB shows 9♠ 4♣
(Pre 31%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

Hero shows A♦ K♦
(Pre 69%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $44

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

чЁЙто я совсем в ступоре ???? ?( - а чЁЙ тут делать то :grin:

SB ($55.10)
BB ($40)
UTG ($47.80)
UTG+1 ($30.60)
UTG+2 ($106)
MP1 ($34.30)
MP2 ($53.25)
Hero ($39.50)
BTN ($76)

Dealt to Hero J♠ A♥

fold, fold, fold, MP1 calls $1, fold, Hero raises to $4, fold, fold, fold, MP1 calls $3

FLOP ($9.50) J♦ 5♥ 3♥

MP1 checks, Hero bets $5, MP1 raises to $10, Hero calls $5

TURN ($29.50) J♦ 5♥ 3♥ 5♣

MP1 bets $20.30 (AI), Hero folds

MP1 wins $28.05

Ответить
Цитата
blackden
PokerStrategist

Оригинал пользователя SEMikGOLD
чЁЙто я совсем в стопоре ???? ?( - а чЁЙ тут делать то :grin:

SB ($55.10)
BB ($40)
UTG ($47.80)
UTG+1 ($30.60)
UTG+2 ($106)
MP1 ($34.30)
MP2 ($53.25)
Hero ($39.50)
BTN ($76)

Dealt to Hero J♠ A♥

fold, fold, fold, MP1 calls $1, fold, Hero raises to $4, fold, fold, fold, MP1 calls $3

FLOP ($9.50) J♦ 5♥ 3♥

MP1 checks, Hero bets $5, MP1 raises to $10, Hero calls $5

TURN ($29.50) J♦ 5♥ 3♥ 5♣

MP1 bets $20.30 (AI), Hero folds

MP1 wins $28.05

Против неизвестного вроде нормально сыграл. Рейз на флопе скорее всего похоже на сет. А на терне мы бьем только KJ,QJ,JТ,ТТ и блеф, и проигрываем большому количеству рук ;)

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

да Дэн я согласен с тобой , чек\минрейз флоп это может и типа КJ , но пуш тёрна имхо натс - хз а может слабость ?( - но я тоже ему кладу сет флоп - тёрн фулл ?( только вот имхо какого хрена пушить НАТС ????

типчик обычный (вроде не очень рыба :grin:

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Из сетов только 33, оверпары еще могут быть так странно разыграны, и куча дро и блефов. Я бы проколил.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя renull
Из сетов только 33, оверпары еще могут быть так странно разыграны, и куча дро и блефов. Я бы проколил.

вот и ХуЗе чЁ делать ??? так то ты тоже прав ... честно говоря мне вообще не понятно что у него было ?( вот только одно: этого типчика, насколько помню, я вообще его на блеф не положил из за статов !!!

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

а я б пихнул... на флопе.. в банке уже больше нашего стека, TPTK и плюс куча всяких бекдоров и оверкарт..

Ответить
Цитата
Поделиться: