огромное спасибо парни за слова поддержки !!!! вот только уже всё упало ниже плинтуса - желание - настроение - да и здоровья я чую смальца осталось
- даже в бороде за последние пару месяцев появилось куча СЕДЫХ ВОЛОС
Оригинал пользователя phoqus
Пахать надо, к сожалению,
тогда даст, а если просто верить в свою правоту, то вряд ли. ♠_cool:
легко заскачить в блог , написать за пару минут умные слова: типа НАДО РАБОТАТЬ !!! а сам вообще не в теме .... и умчаться с умным видом ... интересно а ты вообще будеш ли читать что я напишу в ответ , что то я сомневаюсь ... ну да ладно, не хотел обидеть - ни чего личного !!! сорри если что ....интересно а тебя 6 !!!!!!!! месяцев дубасил когда нибудь даун ???? что то я сомневаюсь ....
я уже прожил сраную кучу лет ♠_evil: - и все эти годы мне не достовалось ничего просто так - всегда, абсолютно всегда приходилось пахать как лошадь, лезть из кожи, ТВОРИТЬ то , что милиарды людей даже повторить ни когда не смогут...... вот до того момента (1.06.2010г - целый год в покере) я играл в своё удовольствие и чуть-чуть учёбы ..... но после 1.06.2010г начал ОЧЕНЬ много читать, смотреть вводы, постоянный анализ, разбор и т.д. - а в итоге всё хуже и хуже , и причём нет предела хреновости ....
я конечно с большим удовольствием приму любую помощь от вас друзья (в плане разбора полётов) , вот вчерашняя сессия на сраном фулле закончилась вот так (5 минут которые сотрясли мозг) :
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($93.15)
BB ($84.70)
UTG ($241)
UTG+1 ($128)
UTG+2 ($100)
Hero ($33.30)
MP2 ($294)
CO ($101)
BTN ($155)
Dealt to Hero K♥ K♣
fold, UTG+1 raises to $3, fold, Hero raises to $10.50, fold, fold, fold, SB raises to $35.50, fold, fold, Hero calls $22.80 (AI)
FLOP ($70.60) 5♣ T♦ J♦
TURN ($70.60) 5♣ T♦ J♦ K♦
RIVER ($70.60) 5♣ T♦ J♦ K♦ 9♥
Hero shows K♥ K♣
(Pre 71%, Flop 77.0%, Turn 22.7%)
SB shows A♣ Q♦
(Pre 29%, Flop 23.0%, Turn 77.3%)
SB wins $67.60 ну это из типа: БЫВАЕТ ....
ну а тут вообще пипец какой то
- ну как это называеться ??? и такого ГоВНА просто море ..... да конечно наверное надо было скажите ВЫ 4бэт пуш префлоп, я долго думал на флопе, думал вообще фолд сыграть . на оппа всего 9 рук....
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($87.55)
BB ($107)
UTG ($204)
UTG+1 ($212)
Hero ($49.85)
MP1 ($50.50)
MP2 ($141)
CO ($92.75)
BTN ($90.75)
Dealt to Hero Q♠ Q♥
fold, fold, Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, fold, SB raises to $9, fold, Hero calls $5.50
FLOP ($19) T♠ 3♦ 7♣
SB bets $18, Hero raises to $40.85 (AI), SB calls $22.85 ставка оппа говорит о его слабости, ни как не сила .....
TURN ($100) T♠ 3♦ 7♣ Q♣
RIVER ($100) T♠ 3♦ 7♣ Q♣ A♦
Hero shows Q♠ Q♥
(Pre 72%, Flop 84.0%, Turn 81.8%)
SB shows J♦ K♣
(Pre 28%, Flop 16.0%, Turn 18.2%)
SB wins $97.70
♠_cry:
я перестал выкладывать в блоге МОРЕ кулеров и бэдпитов ( правильно Тёмыч говорит что не надо соберать и генерировать НЕГАТИВ ) - НО терпение не вечно
вывод: спустя полтора года в покере, более 5.000 всяких турниров, почти 300.000 рук в кеше - я заявляю : ПОКЕР ОНЛАЙН - ИГРА 100% НА УДАЧУ !!! небудет удачи , ни кто, даже батька Елеф, ни фига сделать не сможет !!!! и ни какой СКИЛЛ ни чего не значит !!! если ГСЧ против тебя, ты хоть на голову встань, хоть задницу себе разорви на куски, всёравно будеш в попе у оппов ....

короче: здаёться мне что в покер я играть НЕ УМЕЮ, а учиться уже поздно и безполезно ....