Мы с вами не знаем друг друга. Я – плохой мальчик. Кто вы - мне собственно безразлично. Я пишу здесь не для критики или комментариев. Я пишу здесь просто потому что так хочу. Не обыкновенное ли желание, чего либо и движет всеми нами? Так, что на будущее не задавайте глупых вопросов. Я на все уже ответил.
Я согласен с тем, что жизнь-типичный телесериал: череда сцен, разворачивающихся в одних и тех же декорациях, с участием практически одних и тех же персонажей, и следующей серии всегда ждешь с нетерпением и некоторым отупением. Возможно для вас это так, возможно нет. Возможно вы просто не хотите себе в этом признаваться. Ваше подсознание еще не тошнит от вашего мышления, от того что вы человек - вершина цивилизации? Нет? Тогда мы идем к вам.
Возможно вы немного читаете, возможно вы читаете много. Возможно вы слушаете музыку или трахаетесь со своей секретаршей. Возможно вы курите, а может быть балуетесь алкоголем? Может быть вам каждый день хочется погулять по белой дорожке иллюзий? Или вам просто и невинно хотелось бы и иногда устроить безумную оргию? Да, мне тоже. Нам все это позволено и вселенная будет только поощрять нас. И к чертям вопросы о морали или совести, мы ведь люди. "Людям свойственно ошибаться" - скажете вы, и вселенная погладит нас по головке. Нет все таки как замечательно-растяжима логика. Ей каждый день растягивают глотку желания. Именно они есть движущая сила нашей великой расы вечно чем-то неудовлетворенных двуногих. Так и должно быть. Зачем сопротивляться? Возможно у кого-то правильное воспитание, возможно кто-то уже сам воспитывает. А кто-то сейчас ходит и твердит всем о уже до пошлости потертых истинах, которые якобы постиг только он. Все это наша жизнь великая, успешная и в тоже время она просто череда ошибок в глазах ближнего.
Вы хотите денег? Нет проблем, но для начала потрудитесь делать что-либо лучше чем другие, потому что, чтобы получит что-то, нужно это что-то у кого-то отобрать. Это применимо не только в покеру. Да, стоит просто найти того, кто, хочет он того или нет - просто поделится своими деньгами, квартирой, женой, правами и в конце концов свободой. В нашем цивилизованном мире главное правильный подход и люди сами потянутся отдавать все вышеперечисленное. И это правильно и необходимо для эволюции. За это вселенная вас снова гладит по головке. И я снова абсолютно согласен с ней и безумно влюблен в ее справедливость.
Как вы думаете сколько стоите? Не задавались таким вопросом? А зря. Не стоит только сейчас втирать про равноправие и бесценность жизни, так как вас каждый день покупают, продают и перепродают по сотне раз ваши же желания. Все мы шлюхи, только иногда нас сполна имеют предметы неодушевленные или наоборот идеи. Другой человек мог бы тоже пользоваться, так как захотел бы, правда иногда ему просто стоит подойти не влоб с пачкой денег, а например с пачкой славы, популярности, комфорта или любви. Присмотритесь, на всех вышеуказанных продуктах на обратной стороне упаковки есть срок годности. И хоть недалекому человеческому мозгу часто сложно разглядеть его - он есть. Хотите ли вы того или нет. Мы продаемся на время зачастую даже нескольким хозяевам. Более того, мы сами каждый день вывешиваем ценники. Жаль глаза неоном не подсвечивают их - было бы куда эффективнее. После таких групповух и формируется наше мировоззрение - растянутое и уставшее.
Не думайте - это вредно, все равно, изменить данный факт не дано никому. Не стоит отчаиваться - ведь в таком случае вы просто выставляете себя на распродажу. Хотя я люблю распродажи - это так выгодно...
Оригинал пользователя Vedm
Неужели всё у вас так плохо? Может скинетесь, ещё депозит замутите?![]()
Теперь меня вообще вырубило. При чем здесь депозит?
Мне кажется это просто копипаст откуда нить, но если написано автором, то просто у него свое пессиместическое видение реальности ,при этом вполне осуществимое и существующее.
Вот по поводу шлюх - всегда радовался приходу в покер менеджеров различного звена и одновременно удивлялся их наивным (и, естественно, безрезультатным) попыткам зарабатывать покером...
Видел здесь у кого-то определение плюсового рега как "работника индустрии развлечений" - всё-таки "шлюха" немного прямолинейное (скажем так) определение. Каюсь, в тильте (в обоих смыслах) немало повеселил фишей-америкосов, пытаясь обгадить их в чате(((....
Оригинал пользователя GoldDeer
Теперь меня вообще вырубило. При чем здесь депозит?![]()
Странно, по моему очевидно, что такие вселенско-печальные повести создаются под влиянием безвременно потерянного полтоса.
Оригинал пользователя Vedm
Странно, по моему очевидно, что такие вселенско-печальные повести создаются под влиянием безвременно потерянного полтоса.![]()
lol пиши есче
2ТС такие депаны лечить надо
Да не парень прав.Он хотел сказать,что мы идем на поводу своих желаний...Много парень отдаст,чтобы пои....ть секс бомбу,ну или кого то там.или еще,что то.у каждого свои желания.старая аксиома
нужно было свой 50 тоже слить, может на творчество пробило бы, а так и поэзия не идет и БР не растет.... проклят я
Даже не желаний,а хотений.Сначала я говорю хочу вот это,а потом спрашиваю а сколько мне это будет стоить.вроде по логике покупаем мы,но мы платим,и получаеться,что покупают нас...
вообще-то, получается, что мы покупаем, а нам продают или я не догнал в какую сторону тебя понесло
кроче, живем и радуемся )
Представьте вы и она. Вы сидите на скамейке в парке и... нет, пусть вы сидите в баре и сосете виски и.. нет вы лежите в постели (подчеркнуть подходящее), уже пытаетесь заснуть и она спрашивает "Веришь ли ты веришь в любовь?". Что вы обычно отвечаете? Самые недалекие казановы выдадут что-то вроде "Да" или "Конечно". Чуть более думающие ребята залепечут "Я поверил, как только увидел тебя детка..." и прочее бла-бла-бла. Убежденный семьянин вообще будет с энтузиазмом (ну или наоборот, без намека на него - зависит от кол-ва прожитых лет в браке) уверять - "Ну конечно же, дорогая". Но когда такой вопрос задается мне - сразу же всплывает встречный вопрос: "Детка, а ты веришь в кефир?". Как только он встревает в мой мозг, язык тут же пытается вынести его на свет белый, чем немало смущает дам. Хотя не правда ли логично - будь то любовь или кефир, ведь так или иначе это глупая вера в скоропортящиеся продукты...
Под верой понимается, существует или нет, что ли?
Если так, то причем здесь эта лирика с верой? Наличие любви доказано 100к раз, и это можно проверить.
Говорят "Дерьмо случается". Я внесу поправки. Дерьмо не случаеться. Оно и есть абсолют.
Возможно вы уже заметили, возможно нет, но как правило оно нас не оставляет, а почему? Да просто потому, что человек по определению как сущевство состоит на большую часть скорее из дерьма чем из воды. Вы никогда не замечали, все любят не делать нихера полезного и радоваться этому. А радуемся мы этому как дети. Каждый получает зарплату или отметку и имел он всех остальных с огромным удовольствием. Главное своя задница в тепле, а еще и нахаляву. Каждый, кто прочитает подумает - о да, это про меня, но автор слишком утрирует. Так поймите, что автор нихрена не утрирует.
Как я писал раньше - есть замечательнный закон сего мира: только если ты делаешь что-либо лучше других, ты получаешь деньги и живешь соответсвенно своему заработку. Так вот, я не имел в виду, что отмазыватся лучше, чем другие покатит. Опять же, почему нет? Да просто потому, что отлынивая, вы просто производите еще немного дерьма. Иногда много. Но в нашей стране это конечно же прокатит, так как большинство, кто стоит выше также отлынивают от обязанностей и
понимают вашу позицию. Это немного грустно - вам не кажется? Еще в нашей стране ложить хотели на потребителя, так как исходя из общего низкого уровня жизни у этого самого потребителя либо нет вариантов, либо вариант есть и он один вот такой, дерьмовый.
Пока не ткнешь нагадившего пса этого самого представителя сферы "услуг" носом в его "работу", он даже хвостом не помашет.
Вы знаете, я думаю многие, кто способен думать, согласились бы качественно работать нужное отведенное время и при этом делать свое дело качественно, лишь бы окружающие так же относились к своим обязанностям. Как вам нравится бегать например по банку выстояв очередь в надцать человек, от окошка к окошку просто потому что смазливая девица ну или жирная тетка (прямая зависимость от стажа) просто послали вас не туда. А вы уже простояли пару часов, предварительно отпросившись с работы например. И о чудо - вам оказывается нужно немедленно бежать в то же окно где вы стояли, и вновь занимать очередь, так как "туда тоже нужно после окон номер N и Q". Для таких случаев есть книга жалоб. К сржалению, чаще случается когда жаловатся нет смысла. То есть у вас просто нет рычагов поиметь того кто предоставил вам дерьмовые услуги - зактнитесь и скажите спасибо за то что они вам с надменным видом извергнут через пару часов/дней/месяцев.
Прекрастно, не правда ли? Злорадство вызвать может только то, что тех кто предоставляет нам такие замечательные услуги опперировать будет практикующий молодой алкоголик, например сын зав. отделения сей замечательной больницы. Ну или на СТО ленивый
механик наскоро проверит тормоза в машине.
Если дать дать обезьяне банан, она будет его рассматривать 2-3 минуты, сутки кичится им перед своими соплеменниками и только потом сожрет. Так и постсоветский человек обращается с должностью. Он не осознает, что когда его повышают - это означает только одно: с должностью у него выросла не только зарплата и но количство обязанностей перед заказчиком/партнером/клиентом, а не только потенциальное количество шлюх. Возможно вы задумаетесь, возможно нет. Но один вывод очевиден. Как относится к людям плюющим на всех и вся на работе(Дома поощряется)? Как к дерьму по умолчанию и не иначе.
Считаете что Вы лучше? Докажите это миру и себе. Все в руках каждого.