Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Just FOLD already!! [НЛ100 ФР]

882 Сообщения
83 Пользователи
0 Реакции
62 Тыс. Просмотры
Gremglee
Oldschool Grinder

Коротко:
Тоха. 21. 4ый курс эконома. Севастополь. (Уже Москва)

Длинно:
Будущий экономист-теоретик. Интересует в сфере экономикса: полит. экономия, гос. сектор, теория постэконом. обществ. формаций. Пишу диплом про формационный подход к постиндустр. экономике. Через полгода поступаю в магистратуру в мск и там пошло, поехало =) Чтобы спокойно учиться на дневном мне понадобятся деньги, которые я и заработаю покером. (Уже поступил, все получилось как и хотел :f_love: )

На младших курсах универа благодаря ммо отточил навыки... ммм... усидчивости и терпения, которые мне помогут в покере) Пару месяцев изучал всю теорию на PS, потом, разумеется, повторил кучу ошибок начинающих игроков на микролимитах. Но стартовый полтинник не залил. *постучал по дереву* Были постоянно какие-то взлеты и падения, непонятные ситуации, разочарования, но сегодня, кажется, я созрел для начала серьезной игры и, следовательно, заведения сего блога!)
Катализатором послужило это видео.
Ах да, забыл сказать, что играю я под ником Gremglee на FTP по MSS (c автодокупкой) и в последнее время Rush(с ней же) на NL5.

Начальный банкролл: 75.55$

Мой лейаут:

Скачать Как поставить?

Нормальная игра началась с этого поста.

Достижения:
04/01/11 НЛ10 побит. БР = 256$
12/01/11 НЛ25 побит. БР = 531$
31/01/11 НЛ50 побит. БР = 1537$

Бест дей. Ссылка

Ответить
Цитата
881 ответ
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

*резерв*

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Rush начал играть буквально 3 дня назад, когда узнал про акцию Rush Week. Решил заработать на ней 50$, и захотел заранее попробовать, какого это, какие различия с мсс на обычных столах, да и базы хоть чуть-чуть наполнить.

Ну, про отличия:
1. Стилы и рестилы очень важны.
2. 40бб дает нам возможность колить рейзы в 3bb на сет велью - можно разыгрывать куда больше мелких карманок.

Так вот, в шапке я сказал про то конкретное видео Субара и как оно мне помогло! До него я не понимал, что такое "постфлоп скилл", а теперь, кажется, понимаю =) Пришел я к тому, что нужно быть гораздо наглее и активнее, и тогда становится нормальным выигрывать и вовсе не имея руки)
Итак, посмотрел я видео, запомнил советы, прочел серебряную теорию БСС о постфлопе и отыграл сессию аж на +17$ ! Наконец-то увидел график, который мне понравился:

Передачу вижу, но она лишь скомпенсировала прошлую недодачу.
WTS у меня очень плох _frown:, за счет чего его увеличивать?

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

День прошел в стиле:

-18$ за 3.600 рук. Из них 13$ недодачи.

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Еще -4$ за 3к рук. Зато в 5к$ фрироле от фейсбука затащил 1.25$ xD

Из интересных новостей: Джулиан Ассанж номинирован на звание "Человека года". Хоть я и не приверженец революционных взглядов, такие люди, сражающиеся против возрастающего тоталитарного влияния государства на человека вызывают восхищение!)

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

Привет! Удачного пути!

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Спасибо, Алексей)

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

4800 рук -7$. Хм... никогда не видел еще столько кулеров как сегодня) Надеюсь я пережил весь их запас и завтра будет все нормально)

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Осознал проблему раша: очень мало рук записывается на оппов, из-за того, что мы в 80% случаев не досматриваем розыгрыш до конца. Отыграл 15к рук, а до сих пор нет нормальной подробной статистики ни на одного регуляра даже :(

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

все руки сохраняются в папке историй рук по окончании розыгрыша, база должна быть полноценная, косяки где-то в другом месте

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Хм... Я думал, что когда квикфолдишь стол - то следущие действия игроков оставшихся за ним не записываются в хистори. А сейчас проверил - и ведь записываются! :f_confused:

Ну что ж) Спасибо, Peachgabba) Значит я сам себе накрутил)

А тем временем прошла еще одна трехтысячиручная сессия (или точнее стафуллтильтпойнтная - на раш вик стараюсь): +17$
Когда сессия плюсовая - приятно и графики выложить :f_pleased:

Чуть-чуть подрос WTS, буду наращивать еще.
Стилы против не фиша - на эни ту :f_love:
Трибет приличный, т.к. теперь не боюсь явного фиша трибетить на AJ+, 88+ (а уж если он еще и американец, то пуш заколить можно _evil: )

Вообще, мне довольно комфортно играть с такими статами, хотя понимаю, если они кому-нибудь покажутся слишком лузовыми или тайтовыми (хотя это вряд ли :f_pleased: ).

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

классные статы, на мои похожи. только защиту блайндов подтянуть надо.

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Спасибо, ободряет :f_grin: Начну потихоньку ставить нотсы, на тех, кого рестилить на эни ту можно)

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

а чего их ставить? в попапе по стилам все видно

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Нууу... Чтоб нагляднее было) Привык цветами помечать необычных оппов)
Кстати, почитал твой блог и обнаружил, что у меня День рождения на день раньше твоего xD

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Вчерашняя сессия вышла в -4$. Дико хотелось спать - постоянно проваливался в дрёму, из которой меня выдергивал настырный звук фтп клиента) Поэтому и не отписался тут.

Посмотрел видео по бсс рашу Субара на NL50, был удивлен WTS равному 20. Хотя раньше никогда не смотрел бссные статы и видео - может это нормально. Но по крайней мере, я подумал, что и в МСС значит можно играть осторожно и не баррелить нормального оппа три улицы, проплачивая ему сет.

Еще три дня раш вика - и банкролл увеличится до ~120! А это означает NL10 грядет!) Уверен, это будет простой лимит и навыков на 2бб/100 у меня хватает. Главное гриндить как следует. :f_cool:

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

+4$. Поставил личный рекорд количества рук в день: 6200.

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

+2$. Сегодня заметил за собой слабость - коллировать ставки американцев на ривере. Глупо. Несколько стеков слил так сегодня в общей сложности.

Посмотрел видео по поиску собственных ликов через разбор статистики по стартовым рукам, по позициям и т.д. Сейчас этим и займусь.

Первый раз в жизни сбросил АК на префлопе, когда меня трибетнул нит 4/2 с трибетом в 0.9% на 400 рук. Если взять показатель трибета как истину, то я сделал правильно, однако нужно еще и оценить разброс показателя трибета из-за малой статистики... В общем, успокаиваю себя фразой: "Пас - деньги спас".

Раздражает как долго ПТ3 грузит статы на оппов во время перекидывания столов на раше. Приходится тупить, ждать пока они загрузятся, чтоб принять решение. Буду искать гайды по оптимизации постгри, индексированию, кешированию и все такое прочее.

И на последок, для тех кто еще не насладился чистейшим английским В.Мутко: "Лец ми спык фром май хард"

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

Охохо) Перед сессией начитался постов, как всех в последний день раш вика напереезжали на сумму бонуса - аж затайтился немного)

И... напереезжал всех сам! :f_love: +24$ И это на лимите NL5 ! Рекорд, однако) Приятно :f_pleased: Передачу вижу и не зазнаюсь, если что)

Под конец графика видно как гсч сказал мне: "Парень, хватит как бы! Пора бы и честь знать!" xD

Чуть позже запостю во что мне вылился раш вик, все результаты)

Ответить
Цитата
Gremglee Автор темы
Gremglee
Oldschool Grinder

ИТОГИ RUSH WEEK

Итак.

Положительные моменты:

1. Отыграно 30к рук за 7 дней, что показало, что я могу гриндить :f_grin:
2. Есть положительный результат. Причем аж 28$.
3. Наиграна какая никакая база, поставлена куча нотсов и марок.
4. Познакомился со спецификой раша.
5. Бонус 50$ даст возможность перейти на следущий лимит.
6. Наиграна куча (ну для меня она кажется именно кучей :f_pleased: ) рейкбека.

Отрицательные моменты:

1. Почти весь положительный результат образовался в последний день в результате хорошего такого апстрика.
2. Общая скорость выигрыша: 1бб/100 рук, что не может радовать.
3. Неделя показала, что гриндом я далеко не продвинусь, нужно срочно браться за разбор базы рук и искать лики.

В заключение: рад, что акция, вопреки ожиданиям скептиков, все-таки получилась прибыльной, и она добавила мне +50$ к банкроллу! :f_pleased:

Ответить
Цитата
Поделиться: