Оригинал пользователя flin85
Купило себе хорошую видеокарту и отличный блок )) . Буду гонять теперь в игры отдохну чуток от покера . Картинок не нашел![]()
Красава, вот бы мне найти время на игры=) Давай заноси побольше, удачи!
Купило себе хорошую видеокарту и отличный блок )) . Буду гонять теперь в игры отдохну чуток от покера . Картинок не нашел![]()
Оригинал пользователя staskmp
Ну на покер допустим мне как минимум надо 2 часа , а в день где-то свободных 1-1,5 , вот сейчас пока не хватает на покер время решил немного поиграть)
Не ну я не поняла.... ♠_evil:
Ладно, что ввремени маловато, но за 2 дня ни одного поста ♠_evil:
Савсем что ли заигрался?
Всем привет , долго я здесь не писал ... Не играл где-то неделю , совсем застой был. На данный момент нужно сделать 500$ на вывод к маю.
Так что я возвращаюсь и начинаю снова в нормальном режиме катать .
Спасибо ,что не забываете ,кто я такой:)
МДЯ УЖ. Как-то ты совсем втихаря вернулся....
Наверное уже миллионером стал и теперь загорделся в блог результаты записывать
Я заболел
, совсем не вовремя:f_mad: . Завтра пойду к врачу чтобы она написала как лечиться и буду почуток поигрывать, время появится , так как в Универ и на тренировку не буду ходить
Оригинал пользователя staskmp
Ну на покер допустим мне как минимум надо 2 часа , а в день где-то свободных 1-1,5 , вот сейчас пока не хватает на покер время решил немного поиграть)
Я может чего не понимаю??
Ты говоришь у тебя не хватает времени на покер. и садишся играть в игрушки.
Напомни мне пожалуйста, какой раз я тебе говорю "Орпделись, чем именно ты собираешся серьезно заниматься."...
Если ты собираешся в покер играть, так трать время на него (не, я сам иногда играю там в Еву например. но тем не менее...).
И ваще я так понимаю. уселенная катка пока накрылась тазом?? Медным??
Всем привет .
Извините , что так долго не писал , играю оочень мало так как последнее время болею , недавно также приехала сестра и поселилась в моей комнате
, а так как работа у меня вечером и ночью , то приходится отменять , так как сестра рано ложится и комп ей мешает
, короче как выкрутиться из данной ситуации я подумаю , может быть начну стараться играть днем , спасибо всем кто отписывается
Всем привет .
Извините , что так долго не писал , играю оочень мало так как последнее время болею , недавно также приехала сестра и поселилась в моей комнате, а так как работа у меня вечером и ночью , то приходится отменять , так как сестра рано ложится и комп ей мешает
![]()
, короче как выкрутиться из данной ситуации я подумаю , может быть начну стараться играть днем , спасибо всем кто отписывается
![]()
Сестре придется либо терпеть либо спать в другой комнате.
По крайней мере, у меня обычно так (у меня увы нет сестры, но есть другие близкие люди).
Ты эта... нафига цели придумываешь в начале месяца??
Для того, чтоб ближе к концу месяца на них положить??
Оригинал пользователя SStelth
Ты эта... нафига цели придумываешь в начале месяца??
Для того, чтоб ближе к концу месяца на них положить??
Когда непредвиденные обстоятельства приходится на них ложить , в другую комнату я ее не отпралю так как её нет )). Так что буду выходить из положения днем когда будет время , март пройдет толком без нормальной игры скорее всего.
Где-то оишбся или стандартно разыграл , ривер решил пушнуть ,потому как он мне показался колингстейшеном
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($10.88)
BB ($4.91)
UTG ($5.72)
UTG+1 ($11.27)
CO ($4.02)
Hero ($5.02)
Dealt to Hero 4♠ 4♦
fold, UTG+1 calls $0.05, CO calls $0.05, Hero calls $0.05, fold, BB checks
FLOP ($0.22) 6♦ 4♥ 2♠
BB checks, UTG+1 bets $0.15, CO calls $0.15, Hero raises to $0.50, BB folds, UTG+1 folds, CO calls $0.35
TURN ($1.37) 6♦ 4♥ 2♠ 9♠
CO checks, Hero bets $1, CO calls $1
RIVER ($3.37) 6♦ 4♥ 2♠ 9♠ 8♠
CO checks, Hero bets $3.47 (AI), CO calls $2.47 (AI)
CO shows 6♠ T♠
(Pre 48%, Flop 6.0%, Turn 18.2%)
Hero shows 4♠ 4♦
(Pre 52%, Flop 94.0%, Turn 81.8%)
CO wins $7.76
Всем привет .
Извините , что так долго не писал , играю оочень мало так как последнее время болею , недавно также приехала сестра и поселилась в моей комнате, а так как работа у меня вечером и ночью , то приходится отменять , так как сестра рано ложится и комп ей мешает
![]()
![]()
все такие нежные прямо! мне тоже раньше брат мешал, когда играл ночами, стучал по столу и бесился, но я привык недели за 3 и уже давно не просыпаюсь от его ругани, от его будильника и так далее! как говорится в большой семье клювом не щелкают!
Был бы у меня брат я бы его тоже успокоил), а девушек я не бью![]()
Так и я не бью.
Просто диктую свои условия и все.
Оригинал пользователя qqsec
В раздаче с 44 постфлоп норм, а вот суть лимпа с баттона я не совсем понял ;D
А разве с такой карманкой можно 2-их изолейтить , одного в принципе я бы рейзанул , а вот двоих как-то не осмелился
SB ($5.08)
Hero ($5.07)
UTG ($5.09)
UTG+1 ($2.31)
CO ($4.69)
BTN ($11.62)
Dealt to Hero J♠ 4♠
fold, fold, fold, fold, SB calls $0.03, Hero checks
FLOP ($0.10) J♣ Q♠ 9♠
SB bets $0.05, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.40, Hero calls $0.25
TURN ($0.90) J♣ Q♠ 9♠ 4♥
SB bets $0.70, Hero raises to $2.30, SB calls $1.60
RIVER ($5.50) J♣ Q♠ 9♠ 4♥ 6♦
SB checks, Hero bets $2.32 (AI), SB calls $2.32
С баттона с 44 можно весь стол изолейтить
В последней раздаче такой розыгрыш будет плюсов только против жутких фише-маньяков.
Против любых других оппов такой розыгрыш просто ужасен ♠_o:
SB ($5.08)
Hero ($5.07)
UTG ($5.09)
UTG+1 ($2.31)
CO ($4.69)
BTN ($11.62)Dealt to Hero J♠ 4♠
fold, fold, fold, fold, SB calls $0.03, Hero checks
FLOP ($0.10) J♣ Q♠ 9♠
SB bets $0.05, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.40, Hero calls $0.25
TURN ($0.90) J♣ Q♠ 9♠ 4♥
SB bets $0.70, Hero raises to $2.30, SB calls $1.60
RIVER ($5.50) J♣ Q♠ 9♠ 4♥ 6♦
SB checks, Hero bets $2.32 (AI), SB calls $2.32
на флопе бет фулл пот и на 3бет можно падать.