Всегда удивлялся твоим графикам. Скажу лишь одно ... как?
Очень интересно будет посмотреть за тобой на мидстейкс ФТП, будь там особо бдителен, не поворачивайся к ним спиной и ни в коем случае не наклоняйся
... и от меня им там всем привет передай скажи, что тоже скоро вернусь на это минное поле ♠_mad:
Оригинал пользователя 7Ronaldo7
Всегда удивлялся твоим графикам. Скажу лишь одно ... как?
Очень интересно будет посмотреть за тобой на мидстейкс ФТП, будь там особо бдителен, не поворачивайся к ним спиной и ни в коем случае не наклоняйся![]()
... и от меня им там всем привет передай скажи, что тоже скоро вернусь на это минное поле ♠_mad:
Как, как... вчера на 5/10 фишаков на штуку проспонсировал, вот тебе и красивые графики
Несколько дней тут довольно много играл иии хоть и в минусе пока - заслужил отдых! Сейчас вот собираю вещи и go, go, go на дачу к Белому морю! Погодку обещают шикарную, да она и щас шикарная!
Так что отрелаксирую немножко и в бой... там брат уже отдыхает, говорит на чердаке где-то норм инет ловит... :grin:
Всем удачи, солнца, моря и пляжа
Макс, ты бы вскрывал этого товарища по 99? Чувак реально агрессивный, и когда вышла вторая дама я решил играть коллдаун. Ну вот как-то так)) Статы на оппа (43 hands): VP 74 / PR 18 / AF 4.0 / WTS 26
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is CO with 9:c, 9:d.
2 folds, Hero raises, BU folds, BB 3-Bets, Hero caps, BB calls.
Flop: (8 SB) 6:s, Q:h, 4:h (2 players)
BB bets, Hero calls.
Turn: (5 BB) Q:d (2 players)
BB bets, Hero calls.
River: (7 BB) 2:s (2 players)
BB bets, Hero calls.
Final Pot: 9 BB.
Results follow:
Hero shows two pairs, queens and nines(9:c 9:d).
BB shows a pair of queens(A:h 9:h).
Hero wins with two pairs, queens and nines(9:c 9:d).
Привет читателям блога с юга Белого моря, где уже НЕДЕЛЯ как лето
Вечерний вид из окна (вода полная, когда убывает, то уходит метров на 300, если Максим выложит фотки, то там видно будет):
И один блеф под оппонента:
на ривере рейз т.к. видел что полу-маньячный опп, который умеет думать, рейзил на терне со стрит-дро, т.е. он "знает" о полублефовых рейзах с дро, вот и решил изобразить, в довольно приличном банке, попадание во флаш:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)
Preflop: Hero is CO with J:s, T:h.
Hero raises, BU 3-Bets, 2 folds, Hero calls.
Flop: (7.33333333333 SB) 9:d, 7:d, 7:c (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.
Turn: (4.66666666667 BB) 3:c (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero raises, BU 3-Bets, Hero calls.
River: (10.6666666667 BB) 2:c (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero raises, BU folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: 11.6666666667 BB.
О результатах игры: заколдованный лимит 5/10$ не хочет принимать никак, хотя столы иногда даже и лучше, чем на 3/6$. Думаю после двух недель совместной игры с Максимом (едем в деревню, навестить бабулю) уровень поднимем
Прювет всем!
Недавно приехал в Архангельск. Как уже было сказано, с юга Белого моря
Погодка выдалась просто шикарнейшая, водички такой классной в море давно не было!
В понедельник приехал на дачу, думал все на работе, ща на море никого не будет, ну-ну
А как-то после долгого пребывания на солнышке потянуло с братом на творчество...
Ну а шикарнейшие виды из окна нельзя было не запечатлеть
Не забывали и про увлекательнейшую карточную игру. Днём почитывали статьи, книжульки по покеру... ну а насытившись знаниями и отдыхом садились за рабочее место:
Играли на втором этаже дачи, потому что связь там была оч хороша
Но, в принципе, играть можно и на берегу
Когда уезжал, хотел было с собой погоду забрать... но передумал, не жадный я
И немножко о текущем состоянии в покере.
Месяц начался с активного вторжения на лимит 5/10, где банкролл получил увечий на сумму в 1к$. Жуткий анлак пока не покидает меня на 5/10, ну да пробъёмся
Для восстановления банкролла было принято решение поумерить пыл и спокойно поиграть 2/4-3/6, где на днях и был отыгран даун и месяц выведен в плюс, ура, товарищи! :grin:
5/10 так же на днях уже начал подключать, но пока не активно.
Вот такие пироги
Заметил, что уж чуть больше года в покер играю, надо забахать пост про первый год карьеры, займусь на досуге... а пока на ролики! У меня сегодня выходной!
Всем удачи и хорошего отдыха!
Отлично идёшь, раз уже на 5/10 замахиваешься. Как успехи за последнюю неделю??
P.S. Эх, знать бы, где вы отдыхаете, с удовольствием бы приехал!! А то мне совершенно не с кем поговорить вживую. Ни одного фикседлимитчика поблизости не нашёл пока )))))
Спасибо!)
За последнюю неделю особых успехов нет. Путешествуем с братом всё. Сейчас вот в деревню приехали на юг области
Рыбалим (с удочками
), дышим свежим воздухом, кормим комаров...)
Relax.
Играем немножко, конечн, но тут связь плохая...
А так да, без проблем, можно будет потом и встретится, у нас туса целая фиксед лимитчиков в Архе :grin:
Вошёл в призы в третьем подряд турбо тейкдауне... ща к утречку и ауди ТТ затащу :grin:
Оригинал пользователя Chaser358
Ну че, чувак, в начале августа на ауди прокатишь?))
Чуток не хватило меня)
293й и +300 уе.
+200 ещё бонус дадут за 3е подряд попадание в призы.
День прошёл не зря)
А ауди ещё затащим!
Поздравляю с заносом!!! Может тебе в МТТ перейти, такой стабильностью даже Ниграну и Айви не могут похвастаться
А если серьезно, то давай уже возвращайся к нам в город. У меня без тебя дела воще не идут: заливаю по страшному, видосов нет, наставника тоже. Да и Рус, я знаю, тоже по тебе скучает ))) Диме привет передавай! Чем там занимаетесь то?
Оригинал пользователя 7Ronaldo7
Поздравляю с заносом!!! Может тебе в МТТ перейти, такой стабильностью даже Ниграну и Айви не могут похвастаться![]()
А если серьезно, то давай уже возвращайся к нам в город. У меня без тебя дела воще не идут: заливаю по страшному, видосов нет, наставника тоже. Да и Рус, я знаю, тоже по тебе скучает ))) Диме привет передавай! Чем там занимаетесь то?
Спасибо. Да, видал, что тебя стрикануло... В замазке тока не играй, за БР следи
Мы тут мосточки до бани поменяли у бабушки, из озера рыбу всю выудили... С лимита 5/10 пытаемся рыбку вылавливать)
Отдыхаем, работаем...
год назад 5/10 центов на титане побить не мог тут в деревне, сейчас уверенно на 5/10 баксов захожу... такой продуктивный год, приеду в Арх все базы в одну сведу, дак нарисую график)
Тащите там!)
п.с. А, ещё мне в одном руме 20 баков нахаляву дали! Заняться нечем когда, дак веду агрессивное построение банкролла... с 20 до 90 за недельку ♠_cool: интересное занятие
Как и обещал подведу итоги своего первого года игры в лимитированный техасский холдем.
Глава 1 и последняя «Сочинение на тему: Как я провёл первый год в покере»
В самом первом посте блога уже писал, что началось моё знакомство с покером прошлым летом во время прохождения практики в банке. Мне повезло, ссылка обещавшая халявные 50$ вела на pokerstrategy.com.
Мнение
Мнение о покере, до знакомства с сайтом (да и некоторое время после знакомства), было стандартным: азартная игра, проигрывают квартиры, лишаются зарплаты и т.д. и т.п… И на самом-то деле всё так и есть: азарт огромен, десятки миллионов долларов выигрываются/проигрываются каждый день, за одну раздачу топ-игроки выигрывают/проигрывают и не по одной квартире… Со временем лишь пришло понимание, что от удачи в покере зависит не так много, в конечном итоге всё зависит от принимаемых игроком решений (как непосредственно во время игры, так и за её пределами).
Слив

Интересно, какой процент игроков сливает стартовый полтинник? Эм… В общем, я вхожу в этот процент
Какое-то время после кончины первых $50 играл фрироллы, в одном даже занял 6 или 7 место из 6к+ народу… заработал около $7 *YAHOO*
Потом надоело играть на 0,02/0,04 - нашёл море предложений других бездепозитных бонусов (мне они до сих пор приходят
)…

Рост
Играл около месяца на Титане, потом пару месяцев на FTP… Дошёл до лимита 0,25/0,5 и решил поиграть с рыбкой на PokerStars. Как раз появилась некоторая уверенность в игре, а на счету в банке без дела лежали 250$ – отправил их в дело, и не зря! Насколько помню уже через месяц эта сумма была удвоена… Запредельная доходность вложений ♠_pleased:
Лимиты 0,25/0,5 и 0,5/1 были проскочены довольно быстро, в течение месяца. На 1/2 для роста уверенности в себе и своей игре решил наиграть дистанцию. Наиграл около 30к рук с хорошим винрейтом и пошёл бить 2/4… Лимит по началу не давался, недостаточный уровень игры и периодический анлак позволили играть лишь в слабый плюс (а временами в жёский минус
), приходилось откатываться на 1/2, налегать на теорию… оч хорошо налегать на теорию ♠_rolleyes: В плане самоконтроля тоже хорошо поработал с собой.

Обучение дало свои плоды и рост по лимитам продолжился…
Сейчас играемыми лимитами являются: 2/4, 3/6, 5/10. На любом из них чувствую себя уверенно и комфортно. На 5/10, правда, пока в минус сыграно, ну да результат на коротких дистанциях в покере не говорит ни о чём. *YES*
Профессия

Весь период обучения в университете постоянно искал то, что позволило бы мне не работать. Я в блоге уже писал своё отношение к работе по найму. Если в вкратце описать моё видение: работа по найму, как правило, не позволяет в полной мере раскрыть потенциал человека. Да и плюсов у собственного бизнеса или инвестирования на порядок больше.
Покер – это тоже работа, но работа на себя, которая позволяет в полной мере реализовать свой потенциал. Плюсы и минусы работы на себя, я думаю, понятны. Ответственность 100%, получение дохода/убытка от принимаемых решений 100% (как правило).
Очень рад, что уже после года игры в покер могу позволить себе свободный график.
Хороший доход, свободный график и потенциал для дальнейшего роста – это именно то, что я искал.
Спасибо pokerstrategy, всем тренерам, авторам видео и статей!
Итоги
Только недавно появилась возможность нарисовать общий график, так что график за 1 год и 1 месяц в покере
График только с PokerStars, без учёта рейкбэка в размере 3к+...
Спасибо за внимание.
Играйте в покер, будьте профессионалами!
Купил StarCraft 2.
Прощайте друзья, прощай покер, здравствуй Battle.net :grin:
шутка, шутка
Но порубаю, конечн. В первый помню даже мышку на одном из чампов затащил...
gl&hf)