Здравствуйте! Меня зовут - Сергей. В покер начал играть месяц назад, после того как попал на сайт PokerStrategy и получил бонус. Как и многие игроки "успешно" слил стартовые 50$ , затем начал играть различные фрироллы (кстати играю на FTP и PokerStars), было пару неплохих результатов: 4 место из 7500 человек на ФТП и 1 место из 900 на Старзе, после чего опять последовал слив выигранных денег
И вот собравшись с силами, перечитав множество статей и т.п., я решился на новый штурм!
Вчера откатал множество фрироллов, результаты слабоваты: на ФТП выиграл 14 центов в приватном турнире, уверенно шел в 10 лидеров и вдруг надумал сделать рестил с 10 8 разномастными, у оппа 66, борд не помог... На Старзе заработал билет на 0.10 ФейсбукПокер Лигу, вылетел 11-м (1-место получает билет 1.10 доллара), играл достаточно тайтово, потом пару раз зашел в игру с руками типа KJ, 10 9 и все
Выводы уже сделал. В остальных турнирах либо переезжали, либо сам допускал грубые ошибки. Чуть позже запостирую несколько вчерашних рук.
Сегодня обнаружил, что на PokerStars у меня отключено сохранение истории рук
Так что, с постированием рук прийдется подождать. Вчера опять очень много играл, на ФТП в одном из фрироллов занял 13 место, за что мне дали $0.43 :grin: Теперь мой банкролл здесь составляет аж $0.57
На ПокерСтарз удалось выиграть $1.20 турнирных доллара, на них сыграл Дон - удвоил, затем полез играть МТТ - слил...